佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Irenelovekevin

婆媳问题!!求救!

Irenelovekevin 发表于 5-1-2013 08:42 PM
跟他在一起而已~又不是等我父母去世了才嫁~ =="
他还小讲出来的话不需要跟他计较~
要我跟一个小孩子 ...

一个陌生人你讲小孩子不跟他计较就算了
现在是男朋友不是陌生人
一个诅咒你家人的男朋友你用一句小孩子不跟他计较
你还真的是很强

评分

Le3n + 5 楼上说得好!
pslow + 1 楼主没得救了。。。

其实我觉得问题不完全在他妈妈身上吧
他应该是想跟你分手了,然后把妈妈当借口吧
不然在他以为你跟他哥哥说了什么时,他不会酱大反应(好像怕什么会穿帮酱)
只是属于自己的想法 冒犯了不要介意

忍一時風平浪靜。

等他再hurt多你几次,你就会累了,想分手的。
谈恋爱本该开开心心嘛,为了这些芝麻绿豆的小事吵那么久,以后有更多的烦恼,问题等着你们。

我看到现在都不懂到底问题在那里?
因为你问了他哥哥一些事,他哥哥发现什么东西然后告诉他妈妈,造成现在的局面?

看了你们的聊天真的很顶不顺。如果我觉得我没错,我是不会低声下气。
如果是我男友,对我酱几次,我直接丢他进咸水海。
也不是说你没了他就不能活。

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 12:15 PM
不好意思蛤~不懂要怎么打标题~所以就用最简单的~
我每次去都有叫的~昨天是2013年1月1号~我叫他妈妈过 ...

那就是一开始他妈妈就不喜欢你了,所以有这样的一切不会奇怪啊!至于你男朋友你就看着办吧,只是一个不会保护或帮你遮风挡雨的男人就有点不值得一起或还是他年纪还小呢?

skydreamer1978 发表于 2-1-2013 02:03 PM
楼主,送上门去人家的地方睡,是很不应该的。我是人家的妈妈,我也会觉得你很cheap的。

我也是那样觉得~看来楼主应该还20岁那样~

还是跟男友睡同间房?

你男友也太没胆了吧?妈妈讲也不能说几句?

Follow Us
这么快就下“婆媳”的标题
言之过早啦
搞不好就因为未来家婆搞到你们不成!

看样子应该是她妈妈介意你整天自己送上门!
不要在还没有成为亲家
就让人家的妈妈认为你妈没教好!

这男的维护妈妈也是情有可原
如果不确切了解他妈不爽的原因
就真的是以后(有可能成为)婆媳的问题了!

Irenelovekevin 发表于 5-1-2013 03:40 PM
前天他跟我说:我诅咒你家人去死!
我听到这句时,我真的很想一巴掌跟他打下去!
因为这里有人跟我讲说: ...

我想问你
到底你家人比较重要,还是他比较重要?
为什么他讲出这句话的时候
你还会一句他是小孩子不跟他计较?你应该讲你不跟脑残的人计较才对
因为小孩子也会知道讲这句话是错的,诅咒人是错的
只有脑残,精神不正常的人才会搞不清楚这句话的严重性
你到底在想什么?
不可原谅,我不止会打他,我还会立马跟他分手!
还会吐口水给他
这样来诅咒我的家人,我才想问他是不是没死过??
你到底有没有尊严的??如果你还爱你的父母的话,就离开这个贱人吧
不管他是亿万富翁也好,花样美少年也好,这样来诅咒我家人,我会一招撩阴腿送他上太空
更何况听你形容的他
好像很没用
这种男人
填海都嫌他污染海洋和土地

评分

CF88 + 5 我很赞同

我觉得lz很勇敢,明知男朋友的长辈不喜欢儿子那么早交女友,还常常去男友家。。佩服。

楼主的男友
缺点:大男人主义,幼稚,不懂得尊重,没有脑,不会维护女友,只会推卸责任/逃避,
优点:目前我还找不到

这样的男人,不好意思,是小男孩,还要来做什么?

难做难做难做......

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:01 PM
姓名
老婆
有东西告诉你

好不成熟啊 你处在下风= = 不是我要说什么
他说过等我家人去世了才娶我 ==”
这句话说得出口,你不生气咩?