佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LavonneCC

我在马六甲政府医院催生及开刀产记《完》+[新]怀胎十月期间所需营养素的准备 pg 3

LavonneCC 发表于 26-11-2013 10:04 AM
我的开刀伤口很长哦,大概有13cm叻。。。
因为医生说我的子宫位置有点高。。。
我的伤口是firm的,没 ...

我同事的伤口19cm.....应该看你的运气给哪个医生开吧。。。。

sandy85 发表于 26-11-2013 03:45 PM
我同事的伤口19cm.....应该看你的运气给哪个医生开吧。。。。

嗯,在政府医院开刀是看运气的。。。
不能选医生的。。。

LavonneCC 发表于 26-11-2013 03:53 PM
嗯,在政府医院开刀是看运气的。。。
不能选医生的。。。

是咯。。。他开刀后血压直接标高200。。。。然后一直吐,吃什么吐什么。。。今天她告诉护士子宫那边痛,护士检查了告知她你的子宫很外面,所以痛。。。伤口现在又肿了。。。她现在全身都痛。。。可怜。。

sandy85 发表于 26-11-2013 05:29 PM
是咯。。。他开刀后血压直接标高200。。。。然后一直吐,吃什么吐什么。。。今天她告诉护士子宫那边痛,护 ...

不过开刀后我有吃猴珠散(不懂叫什么。。。对开刀伤口有帮助的)。。。
所以没有感觉到痛。。。

我现在才5个月多,也是犹豫着要去政府还是私人。家婆家公叫我去政府,因为比较靠近。可是我有点怕怕的,自己妈妈,家人和朋友都叫我去私人,少受点苦。最近我好不容易成功说服我老公去私人,距离真的有点远,要一个多小时才能到吧~可是想起即将要开销的费用,又担心了。

omh28 发表于 27-11-2013 01:13 PM
我现在才5个月多,也是犹豫着要去政府还是私人。家婆家公叫我去政府,因为比较靠近。可是我有点怕怕的,自己 ...

其实去私人或政府都一样的。。。生孩子嘛,谁不痛呢。。。
只是服务方面有差别咯。。。还有就是可以选医生。。。
既然决定了,就要预备私人生产的费用咯~
加油,好好照顾自己,生个白白胖胖的小娃儿

Follow Us
LavonneCC 发表于 27-11-2013 01:36 PM
只是服务方面有差别咯。。。还有就是可以选医 ...

lz 我应该会在麻坡政府医院生,马六甲医院我有点远。。看你说到那么好,现在没有那么担心了

yan言 发表于 27-11-2013 01:47 PM
lz 我应该会在麻坡政府医院生,马六甲医院我有点远。。看你说到那么好,现在没有那么担心了

别担心。。。一切就顺其自然咯~
保持乐观的心态,一切都会顺利的~
祝福你

yan言 发表于 27-11-2013 01:47 PM

好巧哦,我也是去麻坡,可是我应该会去郑氏。

LavonneCC 发表于 27-11-2013 01:36 PM
只是服务方面有差别咯。。。还有就是可以选医 ...

承你贵言,希望一切都顺顺利利!剩下的就是得努力存钱了。

omh28 发表于 28-11-2013 01:51 PM
承你贵言,希望一切都顺顺利利!剩下的就是得努力存钱了。

加油加油。。。祝你顺产哦~
生了以后别忘了上来分享你的产记哦~

看回自己的产记,心里有莫名的感动。。。
来分享我孩子的照片。。。
我的孩子已经13months++咯!
从新手妈妈开始,一切都很不容易。。。
感恩身边的家人朋友给于的支持与帮助。。。

omh28 发表于 28-11-2013 01:47 PM
好巧哦,我也是去麻坡,可是我应该会去郑氏。

teh 很多人。。又只有他一个人复诊接生这些,我怕他兼顾不来,而且价钱也很高,听我朋友说到宝宝出来了他来看一眼而已,除非你是紧急状态。

LavonneCC 发表于 27-11-2013 03:40 PM
别担心。。。一切就顺其自然咯~
保持乐观的心态,一切都会顺利的~
祝福你

谢谢你的鼓励,我会好好加油,希望我的宝贝不要让我痛太久,快快健康平安出来,还有lz 你的宝宝很可爱,两个小牙齿,cute cute 的

yan言 发表于 29-11-2013 11:17 AM
teh 很多人。。又只有他一个人复诊接生这些,我怕他兼顾不来,而且价钱也很高,听我朋友说到宝宝出来了他 ...

我也担心,可是我的老公坚持,说他的同事三个孩子都在那里出世,结果只好妥协了。下个月应该会尝试去产检看状况,如果并不理想,我一定要再说服我的老公.

yan言 发表于 29-11-2013 11:21 AM
谢谢你的鼓励,我会好好加油,希望我的宝贝不要让我痛太久,快快健康平安出来,还有lz 你的宝宝很可爱,两 ...

哈哈。。。谢谢你哦~
他现在淘气起来还真会气死我呢。。。

现在开始每天跟肚子里的宝宝说话,宝宝会听到的~
别担心,一切都会顺顺利利的!

LavonneCC 发表于 29-11-2013 04:09 PM
哈哈。。。谢谢你哦~
他现在淘气起来还真会气死我呢。。。

恩,我有跟他说话,但是我还是感觉不到他动,快五个月了

omh28 发表于 29-11-2013 11:56 AM
我也担心,可是我的老公坚持,说他的同事三个孩子都在那里出世,结果只好妥协了。下个月应该会尝试去产检 ...

恩恩,加油了,你的预产期在什么时候,我明年四月

NIKKITEY 发表于 19-12-2012 12:35 PM
RM1550 这个价钱如果在私人只能自然产而已,而且我打听到的是私人的自然产费用是RM1800-RM2000。

政府 ...

我在私人催生,住院三天 出院的价钱是RM1,950

yan言 发表于 30-11-2013 09:49 AM
恩,我有跟他说话,但是我还是感觉不到他动,快五个月了

妈妈很期待胎动吧?
不用心急。。。后期宝宝还会在肚子里打功夫呢。。。