佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風~雲

槟城渡轮因該改成渡轮餐厅吗?

風~雲 发表于 2-12-2012 12:52 AM
只看了照片!都被吓到了!還要出来?!(@_@

无言了~ 心伤透了~

哥面壁去~

刚才你放了叮当的歌~
送你一首~继续面壁

评分

風~雲 + 5 恶意灌水!不聴(*_*)

風~雲 发表于 2-12-2012 01:02 AM
謝謝你的意見!参考~参考!
1個星期前!叫了一個友人去渡轮公司弱弱的問一問!
現在的状況以有2辆的渡 ...

不知道呢。。。有时候是很想用渡轮的,可是每次过,车都很多,就放弃了。。。
可能是系统的问题其实也说不定,以前很少看到车子排到外边来的。。。
对车辆可能没有什么影响!但是对那些普通的乘客,就有影响咯。。。
交流交流而已

小气鬼~ @風~雲  懒得理你~

评分

風~雲 + 1 恶意灌水+1再ー1万分

jiko 发表于 2-12-2012 01:07 AM
不知道呢。。。有时候是很想用渡轮的,可是每次过,车都很多,就放弃了。。。
可能是系统的问题其实也说 ...

是的!好的意見是因該給大家交流!
‘人’是好好奇的動物!第二大橋開通後!
不要説渡轮有影響!連現在的大橋都会有影響!

一般的人!新橋開通!不菅多遠!一定会先想看看!
渡轮公司現在都残不忍目!接下来我不赶想像・・
話説有後台!後台也是為了利益!所以也不多説
現在最重要的是来個両全其美!利民利己!何楽不為。

1.公共交通不是盈利机构,亏损是很正常的。
2.如果是说用现在的渡轮改造餐厅,我不同意,现在的渡轮已不够用了。
3.如果买新的一辆渡轮来改造参厅,这就可以,能的话多买几辆提升现有的渡轮服务水平。
4.海上餐厅不一定要停放在港口,可以停放在别的地方,如straits quay,queensbay海边。
5.海上餐厅可以是停着的或是走着的。

lewis王子 发表于 2-12-2012 01:23 AM
2.如果是说用现在的渡轮改造餐厅,我不同意,现在的渡轮已不够 ...

謝謝宝貴的意見!参考~参考!
也請求参考160楼!交流

Follow Us
lewis王子 发表于 2-12-2012 01:23 AM
2.如果是说用现在的渡轮改造餐厅,我不同意,现在的渡轮已不够 ...

追加・・「公共交通不是盈利机构,亏损是很正常的」
想弱弱的問一問!亏损的銭是誰的銭?交流!交流!

如果是私构的銭!無問題!如果是人民的銭?!・・・
您還是要説「亏损是很正常的」吗?那我真的感覚不是很正常了

PS:買新的渡轮?!我的出発点是在里呀?有誰能説給我聴?!

评分

哥就是传说 + 5 等会有人叫你不要政治化~ rfrf

这位台兄~ 你的第一和第二有点矛盾~
第三的根本不符合经济利益~

评分

風~雲 + 4 文不对题-1万分

風~雲 发表于 2-12-2012 01:34 AM
追加・・「公共交通不是盈利机构,亏损是很正常的」
想弱弱的問一問!亏损的銭是誰的銭?交 ...

那麻烦你告诉政府不须再准备公共交通。准备公共交通是为人民提供便了,不是吸钱机器!

哥就是传说 发表于 2-12-2012 01:35 AM
这位台兄~ 你的第一和第二有点矛盾~
第三的根本不符合经济利益~

其实第二点我要表达的是,现在渡轮等候时间太长,购买渡轮可以缩短时间。

第三点是针对楼主的想法。

lewis王子 发表于 2-12-2012 01:41 AM
那麻烦你告诉政府不须再准备公共交通。准备公共交通是为人民提供便了,不是吸钱机器!

政治方面・・你可以Find猫猫!我只是一個小小女人
槟城渡轮公司真的還不足渡轮給人民用吗?内撲消息?

風~雲 发表于 2-12-2012 01:48 AM
政治方面・・你可以Find猫猫!我只是一個小小女人
槟城渡轮公司真的還不足渡轮給人 ...

渡轮问题在于等候时间太长,有时候其中1艘渡轮坏了,这问题更严重。

lewis王子 发表于 2-12-2012 01:44 AM
其实第二点我要表达的是,现在渡轮等候时间太长,购买渡轮可以缩短时间。

这位台兄~ 在国外等渡轮也是很平常的事~ 总不能为了方便人民, 而买多几艘船吧?
到时乘客的船费, 还补贴不了油费, 薪水等等(环保还没提呢)
就算当政府的~ 没理由要亏人民的钱而受益那些乘搭船客吧~、

如果跟大道收费相比下~ 你是否觉得应该先向他们开刀呢?? 他们每年都是亿亿声来赚的~

至于第三点~ 就是废物利用~ 反正船已经在那边乘凉不用~

评分

風~雲 + 5 您~您~您為什么先説人家要説的重点?「废.

lewis王子 发表于 2-12-2012 01:44 AM

為什么现在渡轮等候时间太长的原因您不知道?!
我一個外国人都知道哇!難到真的是渡轮不足給人民?!

160楼説得好明白!現在以有2渡轮是多余的!
還有1渡轮在修理着!明天可以去看看問問。
2渡轮是多余的還要買新的渡轮?!(@_@;;)
還有!現在世界中以無製造似類的渡轮了!
槟城的渡轮是和香港買中古的!如果無記錯。

评分

哥就是传说 + 5 谁叫你打字那么慢 rfrf

風~雲 发表于 2-12-2012 02:04 AM
為什么现在渡轮等候时间太长的原因您不知道?!
我一個外国人都知道哇!難到真的是渡轮不足給人民 ...

哥在想~ 还不如你去买一艘退役的渡轮来做餐馆更好~
反正不能潜水的潜水艇都有了~
一艘没有engine的渡轮应该不会出奇 前面可以用小船来拉渡轮~

哥就是传说 发表于 2-12-2012 02:13 AM
一艘没有eng ...

恶意灌水!在-1万分!
其実真的是想来個両全其美的方法!
不然都無空和費銭去調査渡轮公司了。

评分

哥就是传说 + 5 哈哈~ 分数用完了?

哥就是传说 发表于 2-12-2012 02:13 AM
一艘没有eng ...

題外話!丁噹像一個人第一次看到

评分

哥就是传说 + 5 你肯定比她美很多 rfrf

風~雲 发表于 2-12-2012 02:18 AM
恶意灌水!在-1万分!
其実真的是想来個両全其美的方法!
不然都無空和費銭去調査渡轮公司了。

两全其美是肯定有的~
只是不明事理的人难免会有些唠叨~

好了~ 现在哥就跟你说重点吧,一直在灌水, 真的不好意思

1. 餐厅这个idea很好~ 重点是经营方式~ 停泊在码头还是海上游行?
可以考虑繁忙时间, 停泊在码头, 人潮比较多~
也可以特定时间~ 渡轮在海上招待客人

2. 槟城已经有了邮轮服务, 每天都载游客去公海赌博,还很便宜,你必须考虑到对手~ (哥想你一定有考虑的)

3. 食物方面?? 走国际路线还是日本餐之类的~ 哥想。。。。 最好是buffet那种~ 毕竟ala carte的价钱会比较吓人(就好像哥的样子)而且餐馆老板也会面对烹饪的难题~ 相对的~ ala carte的选着会比较少~
buffet可以在陆地上煮了拿上船~ 省了空间

4. 其实用小船来拉渡轮, 不是说笑的~ 渡轮旧了, engine的声音很响~ 会影响到食欲和环境~

共勉之~

哥就是传说 发表于 2-12-2012 02:34 AM
两全其美是肯定有的~
只是不明事理的人难免会有些唠叨~

您如果有時間!因該去香港還是泰国(PATTAYA)参考参考他们的経営方式!
我肯定您会明白和吃驚他们的渡轮餐厅運作!只是廃水的俳水過程都給您吃驚!
在这里三言二語是好難対您説明!簡単来説!泰国都能作到!大馬不能吗?
如果説停留在馬頭!那以失去浪漫的意味!詳情是要経過計画!

PS:小船拉渡轮!好好的建意!参考~参考

评分

哥就是传说 + 5 那么相约在PATTAYA一起浪漫吧~

風~雲 发表于 2-12-2012 02:56 AM
您如果有時間!因該去香港還是泰国(PATTAYA)参考参考他们的経営方式!
我肯定您会明白和吃驚他们的渡轮 ...

呵呵~ 能在海上用餐, 当然是最浪漫不过的事~
既然有了成功例子~ 在槟城也一定会成功的~ 有机会一定去看看~

评分

風~雲 + 5 不歓迎你・・無他・&#12.