佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 眼镜蛇0

佛经中同性恋发生因缘果报和戒除

关闭 [复制链接]
koo_2828 发表于 8-8-2012 09:27 PM
卫道者,还是假道学?客气

给我假道学好了,你也领其中一个吧

我终于得空回到电脑旁了首先先感恩替我传达讯息的朋友给我点时间看看前面的帖慢慢回复

不锈钢 发表于 8-8-2012 09:30 PM
给我假道学好了,你也领其中一个吧

我肯定是。。你认就好,一样身有屎,不够资格说人。。

wilteoh 发表于 8-8-2012 03:24 PM
对,你有众多支持者,你发的帖子都有2页以上回复,一半以上由你自己在灌帖子,另一半,有我的几位朋友为的是 ...

哈哈哈哈面子对我来说根本不重要,道德才是我的注重

koo_2828 发表于 8-8-2012 09:32 PM
我肯定是。。你认就好,一样身有屎,不够资格说人。。

我是这端,难道你就在对面端。。。

wilteoh 发表于 8-8-2012 05:19 PM
我那位朋友是爱佛牌之人, 看到好佛牌免不了要分享,不管那佛牌属于谁的~ 就他这几面tok raja,平时也是在我 ...

你都说谢谢分享是礼貌,我回感恩也是礼貌至于你朋友跟我借照片的时候也跟我说别跟你计较,你是小孩子,不信你问你朋友有没有这回事?原来这就是所谓你朋友的圈子噢

Follow Us
不锈钢 发表于 8-8-2012 09:37 PM
我是这端,难道你就在对面端。。。

是的。我在彼岸。。西方圣地。。。我等你。。。

眼镜蛇0 发表于 8-8-2012 09:38 PM
你都说谢谢分享是礼貌,我回感恩也是礼貌至于你朋友跟我借照片的时候也跟我说别跟你计较,你是小孩 ...

大大离题了。。。重点是当蛇兄说邪淫不好时,大力批评说是罪。。他本身也是酒色财气啊。。你说别人身上臭。。你可是满身大便啊。。如果蛇兄说他本身没有犯过五戒。。我就服了他的长篇大论的道理。。如果他不敢认。。那请别的大大可以别为他说明什么了,当事人都不敢说身上无屎,各位大大需要说什么?这才是讨论的重点。。跟佛教无关。。

koo_2828 发表于 8-8-2012 05:59 PM
重点是当蛇兄说邪淫不好时,大力批评说是罪。。他本身也是酒色财气啊。。你说别人身上臭。。你可是满身大便 ...

请翻回最前面的贴子看清楚,我清楚说明相同的1条戒律也有分轻重!我从没说是罪,我只注明果报别乱+于我,ok再说你指责我财色酒气....请问你从何得来这消息?哈哈哈哈我暂不持酒戒原因是我工作上谈生意有时必须应酬老板或者客户之类的时候,谈生意模酒杯底是很平常我以心而不是所谓的嘴说心不持的人,所以就暂时不持至于邪淫是因为围绕在我生活圈子总是些美女或者女性,我也更害怕自己1时把持不住因而犯戒于是也暂时不持,这并不代表我就是出自你嘴里的财色酒气!

koo_2828 发表于 8-8-2012 06:06 PM
一个没有自己想法跟看法的,在学做鹦鹉。。。还感觉值得骄傲。。。少见哦。。。

有时候认同的观点或者欣赏的文章来转帖是属于正常,如果转帖是属于你嘴里的鹦鹉的话那么许多高僧大德的帖或者fb流行的转帖行为也就是鹦鹉咯?

koo_2828 发表于 8-8-2012 09:38 PM
是的。我在彼岸。。西方圣地。。。我等你。。。

小的,见护法菩萨也微微笑的告退。。。

koo_2828 发表于 8-8-2012 06:30 PM
说话发贴需要经过大脑嘛,你的贴就是很摆明说大家是病态有罪,在人脸上踩,是要证明你修行高还是你很清高? ...

我在论坛何时何地有指名写自己很清高?就算在另1个论坛我也表明我自己是不则不扣的禽兽只是禽兽也会想要学佛以致称为真正人类,总好过些人死命讲自己是人但连人类原有的道德也没有

眼镜蛇0 发表于 8-8-2012 09:47 PM
请翻回最前面的贴子看清楚,我清楚说明相同的1条戒律也有分轻重!我从没说是罪,我只注明果报{: ...

你就是说有犯啦。。很简单的回答。。说那么弯。。。你以后也会犯啦。。就是等这你一句话。。唉。。是啦,你是佛祖还是上帝,五戒还有重有轻自己判断的。。是的,不需要说下去了,我明白什么是法。。所以我不乱下誓愿。谢谢。。我也是五戒有犯,所以我尊重佛,虽然我做不到它的境界。。但是我尊重别的生命。。他们不是天生就是生出来就是被人贱踏的。。因果,因果。。菩萨畏因,众生怕果。。

koo_2828 发表于 8-8-2012 06:57 PM
阁下可有邪淫?。现在是针对蛇兄说邪淫是罪恶。。如果你没有,你可以继续说。。。。我看了二十多年的佛经 ...

不说经书就说书就够,每个人的智慧不同所以未必说看了多少年就能领悟就好像某些人常卦在嘴边我吃盐多过你吃米,但是正常的程序如果以亚洲人来算,通常米饭为主食1餐至少1碗!盐只是调味料,煮食用以调味的份量就只有1丁点..就算年纪相差20年,也不=吃盐就能多过人吃米

眼镜蛇0 发表于 8-8-2012 10:01 PM
不说经书就说书就够,每个人的智慧不同所以未必说看了多少年就能领悟就好像某些人常卦在嘴边我吃盐 ...

你就是说有犯啦。。很简单的回答。。说那么弯。。。你以后也会犯啦。。就是等这你一句话。。唉。要赢不输。。酒有喝。色有沾,财要炫,口气要赢。。。蛇兄,你还敢说你要教人向善?

koo_2828 发表于 8-8-2012 08:14 PM
请去看看找洞论坛他写的,,你才说他是怎样的人。。你要了解,我不想看见佛教给人拿来伤害别人。就好像一 ...

就说吸烟,现在新马的香烟盒也印有恐怖关于至癌的图片!道理跟我相同,我没说罪只是分享果报?观点不同要辩论欢迎光临,因为这是论坛就有言论自有必经不是所有人都能认同!如果你的理由是理由,我还要感激你让我学会心的知识,但你的理由是依据你自己的观点强行+插在我身上以致成为观点,抱歉.....就让有缘阅读此帖的朋友慢慢看,是非对错不由你我可以说的

koo_2828 发表于 8-8-2012 08:37 PM
佛法是包容,而不是去排斥。。蛇哥说到好像是基督天主的模式,强逼定罪的那种。一定要忏悔。难道各位大大也 ...

我在次在此声明,请你看回前面的帖!大家也可以会看前面的帖,我已经说过没有任何宗教包括我在内可以定人的罪,1切果报来自自然界法则别再有的没的乱+在我身上

算了,三戒可能你也做不到。。下世吧。。。

koo_2828 发表于 8-8-2012 08:23 PM
看来你还是迷迷糊糊哦。。。看蛇哥写的清楚才进来说。。佛教徒不应该去伤害别人来证明自己。也许蛇兄根本 ...

如果香烟盒上的恐怖至癌的图片算是伤害人的话我可无话可说

koo_2828 发表于 8-8-2012 08:37 PM
佛法是包容,而不是去排斥。。蛇哥说到好像是基督天主的模式,强逼定罪的那种。一定要忏悔。难道各位大大也 ...

分享果报等同香烟盒的恐怖至癌照片?何为强逼!?