佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

老组屋化身北欧风情地带【一缕轻纱将你款款笼入浪漫无边的香闺之中226-228#】

swallowcloud 发表于 26-7-2012 06:18 PM
楼主,看你的照片,根本不像老祖屋。。。简直是豪华套房

哈哈....豪华套房。。
那便宜卖给你呗.....

排除了一般的餐具,在ikea买了个桌面和钢铁脚架,自组成一个吧台式的餐区,调高的吧椅,桌上的烛台,一首浪漫的情歌,在家同样可以享受浪漫的夜晚....干杯

我可以加楼主的面子书还是看看售卖家饰的网页吗?我也想找一些饰品来装饰我未来的房子+1

SHI1129 发表于 26-7-2012 06:42 PM
我可以加楼主的面子书还是看看售卖家饰的网页吗?我也想找一些饰品来装饰我未来的房子+1

当然可以,欢迎多多交流....

漂亮哦,赞

qiq818 发表于 26-7-2012 06:52 PM
漂亮哦,赞

谢谢赞赏....,欢迎多来坐坐

Follow Us

舍去厨房,只做了个小小茶水间。其实我也不在新家下厨,所以简单的茶水间是我的构思,打算摆放简单的咖啡、茶及一些果汁饮料,随自可以自取冲饮。而窄小的茶水间傍边有一个开敞的窗而与天地相融,看似僻静的角落也因为有了一些装饰虚掩而自成天地,尽情享受自在的生活。简单也因此变得不再简单。

这是茶水间傍开敞的窗,喜欢半开式的让阳光照射进来,木帘照射进来的阳光让整个茶水间与天地相融,看似僻静的角落也因为有了它而得到更大的改变

一个我很喜欢的水龙头,喜欢它普遍简约的设计,尤其是黑色的主题巧合性的配搭了我的洗手台...

黑与白交换的茶水间

我觉得搂主很会设计一下,很漂亮大方,空间不大却应有尽有。。赞~
只是白色的会不会很难维持啊。。

这是门傍边的鞋柜与镜子,chris把它当做家居装饰,鞋柜上方做了个小布置,出门前又可以当做壮台打扮...

楼主,真想不到小小间的组屋也可以变化这么大。真的佩服你~

guleden 发表于 26-7-2012 09:04 PM
我觉得搂主很会设计一下,很漂亮大方,空间不大却应有尽有。。赞~
只是白色的会不会很难维持啊。。

谢谢赞赏..

对我来说白色家居颜色代表纯净,它确实需要精心、悉心、细心照顾,就像照顾家人一样。
只要你是喜欢的,你一定会用心照料....即使那年颜色发黄,你依然感到它的魅力存在....

非洲菊 发表于 26-7-2012 09:16 PM
楼主,真想不到小小间的组屋也可以变化这么大。真的佩服你~】

谢谢....
北欧风格最大的优势就是适宜的布置与颜色配搭,让本来小平数的空间瞬时变大....

chrisyew 发表于 26-7-2012 09:18 PM
谢谢赞赏..

对我来说白色家居颜色代表纯净,它确实需要精心、悉心、细心照顾,就像照顾家人一样。

我个人比较喜欢黑色深色系的。。。。不好意思。。
白色是很美,我个人比较懒惰一点。。

谢谢楼主分享的照片,真是梦想的家。

如果以后有了小孩,还可以保持这样的感觉吗?
白色在照顾方面真的有点挑战。。。只怕到时候有心无力。。。

你的家太美了。一个普通的公寓可以设计与布置到如此。可以当设计师咯!

可以PM我你的FB与网店吗?谢谢!

chrisyew 发表于 26-7-2012 05:59 PM
今天本来打算把ikea买回来的架子/挂件装好的,怎知去到有补了场空....哎,又要被拖延几天了,希望这个星期日 ...

lz, 给些小小建议。冰箱上与茶水间的那副墙蛮空的,可以考虑安装几个简单的吊柜 (Ikea也是又卖),看起来应该也会不错

p/s: 请不要介意,我只是分享一下我的意见,献丑了,哈哈

我在FB加了你哦!好喜欢你的设计!快成了你的粉丝。。。哈哈

四眼田鸡 发表于 27-7-2012 09:56 AM
lz, 给些小小建议。冰箱上与茶水间的那副墙蛮空的,可以考虑安装几个简单的吊柜 (Ikea也是又卖),看起来 ...

谢谢你的建议呀....
我们心灵一点通,其实架子已经买了,只是老公还抽不出时间帮我安装...
除了洗手盆上方有三个架子外,冰箱对面墙也是有安排6个长架子的位置,只是....要等老公得空...