佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五月猫

亲身体验的灵异事件

这两天比较忙,过后才补贴哦~~~~~

噢。。
可怜的搂住。。
那楼主多补充钙质吧,
免得下次再遇灵时弄得要算悲痛。。

小妹明白腰痛的感觉。。

回复 159# 五月猫

期待你分享故事

楼主。。。这些东西很会说谎的,请不要相信。。你踏入了这个你反而会被控制。
其实灵界的东西为什么 ...
JJ8385 发表于 9-6-2012 02:23 PM

就当算是积公德咯~~哈

那。。故事呢?

那。。故事呢?
JJ8385 发表于 12-6-2012 02:30 PM

刚刚要放了,结果发生些事故,我正章故事没了。请稍等~~~~我得再重新写过~~

Follow Us
留个脚印 ,超赞的。 楼主加油。。。

飘飘这“东西”,只要你说的出的地方,都会有它的踪影。电影院,学校,游乐场,路边,等等。只是差别与你是看的见它。

很多年前,我在吉隆坡某间著名的百货公司当销售员。也让我明白到,飘飘真的无处不在。
记得那时放暑假,和朋友们到百货公司去打工。某一天,朋友哭着从厕所里跑出来。问了许久,均得不到答案。第二天,她才告诉我们。原来,她在厕所遇到飘飘了。厕所里一共有五个格间。她进去了最后一间,其他四间都没人。当她上到一半时,听到有声音,自然的认为有人进来了。出去洗手时,中间的厕所门是关着的,应该有人吧……朋友奇怪怎么那人那么就还没出来,而又一直有水声,于是望门下看了一眼,是不是里面的人晕倒了。这一看,看出了她的泪水。里面根本没有人,当然看不到脚了。但是,门是关着的,她也很肯定地是听到有人关门的声响。可是,没有人?不敢放声哭,忍着出了厕所,泪水再也忍不了的狂飙。一直以来,都曾听说那层楼的厕所不干净,但是也没什么人遇到那飘飘。久而久之的,也没当一回事了。那次之后,原本就冷清的厕所,更加少人去了。

第二年,我转当校服销售员去了。朋友淑女和凤卖校鞋。我们刚好两隔壁,常常你帮我,我帮你的。有天凤告诉我说,她摆放货物的仓库,好像“有东西”。我说她过敏了。过了不久,到淑女告诉我,那里真的不干净。凤不敢到里面去拿货,只好我和淑女去拿。她的仓库,位于走廊的尽头。灯,是那种暗橙色的。整个走道昏昏暗暗,走道尽头有个被封锁了的楼梯。一连几天,都是我帮忙。过后,淑女说,那个楼梯的门,不断地发出声音。就像里面的人,全要拥挤出来。门是不断的被摇晃……每次拿货,她都感觉到,因为那道楼梯就在仓库前面。于是,我给她个建议,买些糖果,往门缝下塞进去。果然,门不再摇晃了。这个方法,用了一段日子。但是后来,却不管用了。

某天下午,陪淑女拿货去。刚走进仓库,一个身体健康的人立刻在我面前晕倒。心知不妙,立刻叫人帮忙把她抬到休息室去。过了许久,她才渐渐清醒。问她怎么会晕倒,她完全不懂。别人说可能没吃东西而晕倒吧……废话……那要多久不吃东西才会如此……过后看她走路,怎么脚尖不粘地?我立刻对着她开火骂,一边骂,一边凝聚力气与手掌,然后一巴掌往她的背后拍去,再把她往下按。她吃痛的“啊”了一声,然后走路的姿势也正常回了。那只东西,从淑女清醒后,依然攀附在她身后,等待着机会吧~~ 可是被我发现了,也让我打坏了他的算盘。

可能他不甘愿我的插手,在后来的日子也不让我好过,找机会报复。有天淑女要我进去仓库那里帮她拿货。因为货物叠得太高,且太重,我让朋友进来和我一起搬。当时,飘飘与我的距离不到十步。我没管他。继续手上的动作。朋友和我,已经就好位子、力量、角度。当箱子下到一半,箱子忽然倒下。我的指甲全往后翻……痛到~~~~~~~~朋友连忙说手忽然完全没有力气,不知怎么了……我明白这是飘飘的搞鬼。疼痛立刻让我开口大骂,完全对着飘飘的方向一直骂…朋友以为我骂她,我也不做解释。当我骂完了,飘飘也不见了……大概高兴吧~~

接下来的日子,他们不断的出现在我眼前。这样下去也不是办法。是不是我们做错了什么?思考的同时,我到他们的仓库看了一下。是不是我们的东西摆放得太高?比起其他人的货物,我们的的确太高了。立刻的,把货物搬下来,告诉淑女别再把货物摆放太高。然后,和那里的飘飘们说货物我们会注意,不再摆放太高。我们也只有那么几天就会结束假期,不会再打扰到他们。大家将就将就。你弄我,我骂你,大家不好过。才说完,原本货物摆到最高处的天花板,立刻出现了飘飘头,不远处也有个小孩(飘飘)。不理睬他们,我走了。

不知是否听见我说的,还是原本货物摆放的问题解决了,不再打扰到他们了。还是什么的,总之,到我们走的那一天,他们都没有再出现了。

评分

Yumichii + 5

很好看,也很恐怖~!
搂主有趣问神吗?
为什么每次遇到都会腰很痛
草泥吗 发表于 9-6-2012 02:22 PM

原来你在这啊...哈哈...

飘飘这“东西”,只要你说的出的地方,都会有它的踪影。电影院,学校,游乐场,路边,等等。只是差别与你是 ...
五月猫 发表于 14-6-2012 04:17 PM

鬼故真是精彩......

噢。。
可怜的搂住。。
那楼主多补充钙质吧,
免得下次再遇灵时弄得要算悲痛。。

小妹明白腰痛的感觉 ...
草泥吗 发表于 11-6-2012 11:52 AM

这边比较好看吧^^

七月十四,是拜祭祖先的日子,也是拜祭“好兄弟”的日子,更是鬼门关大开的日子。路边,树上,巴士,夜市, ...
五月猫 发表于 3-6-2012 09:18 AM

一時感應 一時看到 . . .
請問你是有陰陽眼嗎 ?
我也有一次在七月份的經歷 . . .

据我所知,鬼是不能随便跨越另一个地界的!!如我有说错,请原谅!!

回复 168# 五月猫

啊飘无处不在。

真的是无出不在

回复 168# 五月猫

年纪轻轻这么多工作经验哦,期待你的分享

楼主,没有故事了吗?

很精彩的经历,谢谢楼主的分享~~期待更多的故事

谢谢楼主的分享,没有故事了吗?

楼主,没有故事了吗?
法界众生 发表于 21-6-2012 08:30 PM

有,可是最近很忙。这两天可以上故事了。

回复 179# 五月猫

哦。又有故事看了