佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

没有问题
现在已经可以check-in 出发400天前的航班了
maninter 发表于 16-8-2011 03:26 PM

请问如果web check in 在收到 AA 的SMS 说 Flight Delay 还是 取消呢?

我想请问11:15分到达kl机场。来得及12:10分飞hatyai吗?

我想请问11:15分到达kl机场。来得及12:10分飞hatyai吗?
4x4 发表于 9-10-2011 07:57 PM

没有CHECK IN LUGGAGE,你是大马人,用SELF PASSPORT SCAN。
机会来的急,
只有30%。

我被分到14A和14B,就在EXIT那里,没有坐过EXIT处的位子,这个座位好吗?
qinqinyin 发表于 8-10-2011 10:19 AM

我也是早早WEB CHECK IN拿了14A,B,C的位子。
不知道好不好。

我刚才check in了。。
请问web check in 的boarding pass 打印一张就够了是不是?
还有,打印出来时,这张boarding pass不是A4 full page的?你们的也是这样吗?

回复 162# 平院
照你说~那我的机票不是冻过水??因为我是从kuching去到KL。。。。那怎么办。。。。

Follow Us
回复  平院
照你说~那我的机票不是冻过水??因为我是从kuching去到KL。。。。那怎么办。。。。 :ma ...
4x4 发表于 10-10-2011 02:54 PM

你是早上的班机,又要是星期一到五的话[WEEKDAY]
就比较不会DELAY。
你可要COMPLETE ALL THE WEB CHECK IN。

在KUCHING机场,最好,你要VERIFY你的WEB CHECK IN BOARDING PASS包括HATYAI的BOARDING PASS。

你要熟述LCCT的机场,一出机,就到INTERNATIONAL SECURITY GATE SCAN。

[拜神/求佛][不要DELAY]

回复  平院
照你说~那我的机票不是冻过水??因为我是从kuching去到KL。。。。那怎么办。。。。 :ma ...
4x4 发表于 10-10-2011 02:54 PM

11。15AM - 12。10PM 只有55分。
比如说准时飞,也会拖10分才飞。
到了,也会拖10分才开门。
55-10-10=35分。
35分是来的急。

真的搭不到,只好搭巴士去HATYAI。

迟一点,迟一点,到了晚上的班机,就惨。
我就是有搭过晚上的,9。00PM的迟到10。00PM才飞。

所以转机的,最好有三个小时。

那就谢谢了!~最多我改行程坐巴士到danok
还有一点想问hatyai有直到太平的巴士吗?
还是巴士只到simpang而已?

我剛剛也是因為手安排不到我們三個人一起坐而按CANCEL, 但過後就不能用 WEB CHECK IN 了. 怎麼辦?
寶貝就是你 发表于 14-9-2011 02:47 PM

我和你一样问题~到最后你怎样解决?

请问下 我是第一次 和女友出国 如果我用web check in了 ,到时候 在那里 找 baggage drop counter

请问下 我是第一次 和女友出国 如果我用web check in了 ,到时候 在那里 找 baggage drop counter:handshak ...
alansmith88 发表于 11-10-2011 06:36 AM

就是counter 那边咯。。。有写baggage drop counter 的字牌的~

就是counter 那边咯。。。有写baggage drop counter 的字牌的~
crystoaad 发表于 11-10-2011 08:52 AM

谢谢 刚完成web check in了 ~~下星期飞

还有一个问题哦 我刚完成web check in了 然后我点击 管理我的订购  打了 预订号码 什么都没有的?

是不是 因为 是用我朋友acc 订购的关系呢?

maninter,
HELP HELP HELP.
is there a MUST to key in the passport number during the self web check in ?
i just key in my ic no and expiry date of my passport.
do i need to reprint my boarding pass if i have made the update ( the passport no) ?

so sorry, my office computer cant type chinese .

如果我在web check in时看到座位号码后就没有再继续,可是manage my booking还是会显示那个座位号码, ...
qinqinyin 发表于 8-10-2011 10:14 AM

只要你有了座位号码
那它就会一直保留下去了。。。

我被分到14A和14B,就在EXIT那里,没有坐过EXIT处的位子,这个座位好吗?
qinqinyin 发表于 8-10-2011 10:19 AM

亚航A320 的第14行是第二好的座位了
如果是系统安排给你的那你就赚到了。。。

请问如果web check in 在收到 AA 的SMS 说 Flight Delay 还是 取消呢?
ivy_ivy 发表于 9-10-2011 01:02 PM

你是要飞哪里呢?

4x4 发表于 9-10-2011 07:57 PM

可以准备打包回家了,除非你只是hand carry 而已。。。