佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天海翼

云顶赌场的荷官真的很惨下

关闭 [复制链接]
我很讨厌赌钱的人

很多赌客输钱了就发烂渣,一点品德也没有

回复  supernova5000

是很多人玩。。。可是我没发现很多印度人玩噢~~
blue_obs 发表于 11-1-2012 11:40 PM

看过一个印度人身和手都带神链,五盘百家乐开Tie 8 to 1 他都买中,很邪哦

回复 14# omega_zero

云顶荷官是不能接受打赏的,他们底薪低,不过有incentive,还有要靠假期继续做工赚double,还有一年等一次花红咯。

这两年经济不好,加上新加坡赌场开业,少了很多生意,cut incentive,花红也少了,很多人都不要做了,我堂哥就是其中之一。

回复 27# 天海翼

一个月放假4-5天咯,有车就方便下来,没有车最好做假期工咯,double 薪水嘛。

那里的工作环境真的不好,烟客多被逼吸二手烟,没有赌品的顾客乱骂人,一个月才能休息一次,压力很大咯,

加上这两年cut incentive,以前一个月发一次,现在三个月发一次,而且少很多,

云顶年年赚那么多,生意少一点就拿员工开刀,说不过去咯!

回复 49# 我是好人T.T

中国籍荷官是签特定合约过来打工的,他们的薪水待遇比本地人差很多。

我很讨厌赌钱的人

很多赌客输钱了就发烂渣,一点品德也没有
瘋流材子 发表于 12-1-2012 11:08 AM

很讨厌赌钱的人?我过年都有小赌叻...用词好像重料一点。

Follow Us
回复 162# jscyl1980

他运到了呗~~!!

回复 159# supernova5000

也对呵~~!!

我说的是风格。。不是赌场,云顶推销的不是赌场,而是一条龙式的家庭娱乐胜地,赌只是一个吸引人的手 ...
ruud 发表于 12-1-2012 01:41 AM

我反而赞成158楼的说法呢!!

很讨厌赌钱的人?我过年都有小赌叻...用词好像重料一点。
cmlee_0o 发表于 12-1-2012 13:40

他应该说,很讨厌输了钱就发烂渣的赌客才对

荷官残吗?为什么就是没有人可怜下在会员卡柜台工作的人呢?客人输了钱,到柜台问候人家家人,然后丢Q~Stan ...
mimiko_1983 发表于 12-1-2012 10:42

你有做过会员卡柜台人员吗

荷官云顶进工才13xx。。。真的很难做的

回复  天海翼

一个月放假4-5天咯,有车就方便下来,没有车最好做假期工咯,double 薪水嘛。

那 ...
何安娜 发表于 12-1-2012 01:16 PM

云顶对荷官的待遇刻薄出完名,只是有那个伙食卡确实帮助了很多。。。华人公司没有的要求的啦。。。加上没有竞争。。。

我反而赞成158楼的说法呢!!
blue_obs 发表于 12-1-2012 02:34 PM

酱每个人有每个人的看法的。。。对我而言你赞不赞成他跟我一点关系也没有。。。

那么做来干什么。。。

荷官云顶进工才13xx。。。真的很难做的
蜡烛 发表于 12-1-2012 16:25

现在应该起了吧?估计有1500?

回复 154# blue_obs

可是往往就是不信邪,连续下注几轮,都被荷官杀到血流成河

有些荷官也很拽下的

回复 176# cheehoe

哈哈哈~~ 那你就要信一信咯~别跟钱过不去嘛!!

回复 175# cheehoe

我朋友在上面做了4年多才17xx ..

就算知道了又会不上瘾吗?这道理和烟瘾酗酒一样。

恕我直言,反正我觉得那么多合法行业中荷官对社会的贡献可以说是最低的,他们把自己的劳力用在错误的地方,他们对这个社会的贡献度远远还不如清道夫或洗厕所的工人。
......
残兵之上將潘凤 发表于 10-1-2012 08:09 PM

你说 你觉得那么多 合法行业中 荷官对社会的贡献可以说是 最低的。意思是你承认 赌业的合法化也同时认为荷官还是对社会有一点点的贡献是吗?

既然你认为荷官还是有贡献的,为什么又说他们把劳力用在错的地方?请问他们错在什么地方?人家在合法的公司 做着合法的工作 你说人家是错的,你有没有搞错?

还是你觉得他们的工作害到了很多人倾家荡产、家破人亡 所以他们不应该在那地方付出任何劳力?打个比方:如果一个心智很弱很弱的荷官看到你写的以上那段话而想不开跑去自杀,你会觉得是你害死她 还是 你会觉得是她自找的?同样的每个人去赌场都是想赢的有谁想输?输了也是与人无尤,倾家荡产也是自找的。你又何必把矛头指向荷官呢?

人家也只是为了三餐在合情合理合法情况下找到了这份工作 而并没有去 偷、欺、拐、骗,却被你说成好像他们在不务正业。拜托!你不同情他们的苦处就算了,为何还要跑过来踹他们两脚呢?严重怀疑你是不是人类啊???