佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kzying

[原创]突然我花瘋一個人去旅行+和服游京都+寻找传说中的樱木花道

回复 158# lonely_wolf

服了我吧!哈哈

回复  lonely_wolf

服了我吧!哈哈
kzying 发表于 9-11-2011 12:48 AM

服~

7早8早帮你顶上来。(我要去做passport 不然都是睡到2-3pm的。

回复 163# SleepingChild

我的人气确实不够,不知道为什么呢

回复  SleepingChild

我的人气确实不够,不知道为什么呢
kzying 发表于 9-11-2011 09:22 PM

因为这里是Cari不是Facebook呵呵。

回复 165# SleepingChild

哈哈,我还默默的和别的游记比赛。日本贴好像的确逊色了点,比较红的都是台湾之类的。
    吼。气死了。没心情写了 (很小气的我)

Follow Us
服~
lonely_wolf 发表于 9-11-2011 12:51 AM

几时你也去看一看吧。话说我也参观了他们的体育场,真的是
一模一样

但是球员就差很多了。。

哈哈,我还默默的和别的游记比赛。日本贴好像的确逊色了点,比较红的都是台 ...
kzying 发表于 10-11-2011 12:32 PM

小气好啊。太大方的女生没有什么乐趣。哈哈。

从湘北高中(真实名称为武藏野北)出来后,带着愉悦的心情搭上了回三鹰站的巴士。

然后再从那里去了吉祥 ...
kzying 发表于 8-11-2011 02:31 PM

你居然没有去三鹰之森吉卜力美术馆?我们错过透过你欣赏的机会了。 给你的吉祥寺给打败了,还以为你已经做足功课了的?

哈哈,我还默默的和别的游记比赛。日本贴好像的确逊色了点,比较红的都是台 ...
kzying 发表于 10-11-2011 12:32 PM

很多人是在潜水啦~
几时你也去看一看吧。话说我也参观了他们的体育场,真的是
一模一样

但是球员就差很多了。。
kzying 发表于 10-11-2011 11:08 PM

没那么帅?呵呵~

AWWW继续写!图文并茂的日本游记

回复 169# lonely_wolf

没有,我并没有做足功课,都跟你说我仗着自己一个人所以超级嚣张的

而且那个票要很早定啦,我一个星期前查都没票了。不过因为我不是宫崎迷所以还好,如果是井上或岸本画展我就会拼死去吧!

对,潜水的给我浮出来!出来!(真的很介意)

没那么帅,没那么搞,没那么酷。。。

回复 170# cmz0927

awwwwwww! no prob!

回复 168# SleepingChild

还有这样的说法喔。不错不错

还有这样的说法喔。不错不错
kzying 发表于 13-11-2011 12:16 AM

阿不然你以为。什么都ok的话,太大方,闷死啊。

阿不然你以为。什么都ok的话,太大方,闷死啊。
SleepingChild 发表于 13-11-2011 12:42 AM

hahahaha.那我真心诚意祝福你的女朋友是个小气的人

电车上载着很多乘着暑假旅游的日本人

有老人,全家人,情侣,年轻人

女生们穿得很漂亮,戴着大大的帽子,披着hello kitty的毛巾

人很多,我就顺着人潮来到了镰仓

那时一个不是跟团能到的地方

那里有出名的电车,广阔的海岸,和澎湃的海浪

可爱的电车,是灌篮高手们搭的那种

电车经过海岸的那一刻,有一种久违的惊喜那种感觉

屋子和屋子靠的,好像一伸手就能和乘客拉手那么近

我一个人穿着白色裙子来到了湘南海岸

真的来到了这里

真不敢相信

阳光猛烈,感受着日本的海风,沙滩上有些冲浪的小子,和捡垃圾的工人

我站在那里看了好久

想和大海对话说,我终于到了

脑里突然浮现好几个人的影子

那个远在天边的林生,此时此刻在干什么,应该是睡觉吧,有没有梦见我呢。

一定没有吧,他是一个宁愿打机都不找我的家伙。

看了好久,拍了几张照片,拜托了一个大叔帮我和大海合影

拍完讲完thank you

大叔突然叽里咕噜不知道和我说什么

我以为他说让我帮他拍照,后来发现他是叫我站在那里,他要拍我的侧面

啊 大叔 你真识货,知道我是出名的侧面杀手。

只有侧面漂亮的,就是侧面杀手

没关系,就算只有侧面好看,我也一样高兴。

经过的高中生,很失望的,没有找到类似柏原崇的影子

哦 我忘了 柏原崇是在北海道

京都(一)

前面曾经提到过我对此趟日本行程是非常没计划没概念的

一切就让随缘 自由自在 这才符合free n easy 的概念

那是已经在东京过了一个礼拜了,翻开那本被我翻到皱皱的旅行小册子,我心想

:“啊,怎么办,有兴趣的好像都玩完了,剩下的好想都不怎么有兴趣,是不是应该考虑去别的地方呢?”

于是,我开始认真的想,翻开荷包,里面还有几万yen左右,因为我本小姐很没金钱概念,要节制用钱都只会用一些beh鸡的方法,例如

一天只能规定自己用1千yen。
不能买东西,只能买必需品之类。

少花点钱,多跑几个地方是值得的。

于是,最后我上网定了 wiiler express的夜间巴士,从新宿出发,途径大阪,终点是在京都车站。

willer express长这样

晚上11点出发,我早上随意在下北泽逛了逛,大概6,7点的时候就会崎玉(我朋友家),洗个澡又往新宿出发。

上巴士的地点是在新宿附近的某座大楼,虽然我朋友很用心的帮我找好direction,还用iphone print screen起来,但是因为我心不在焉的关系

最后还是很不争气的迷路了。

我行李虽少,但是确是hand carry那种,没得拖,我从走廊的长长一段走到另外一段

看着渐渐逼近的check in 时间,心情开始有点紧张了

没办法了,忘记自己是邱家二小姐,damansara的一枝花,我开始加快脚步

我的脚短,我很尽力的张开自己双脚最大的幅度来走路,也用最快的速度,就有点像人家徒步竞走那种

很认真的研究地图,也开始自以为的觉得那些拖着行李的应该也是去同一个地方

果然把direction研究好后,发现“诶,原来这么容易哦”  我又再一次错信自己的第六感了

到了那里,松了一口气,距离出发时间还有一点时间,先check in

明明是巴士,却搞得像飞机check in 那样

等车的时候看到啦啦。应该是从外地来的。

穿成这样搭巴士。you win.

还有那种时间显示牌,和很多工作人员一直不断指示你

人不少,听说日本夜间巴士的竞争满大,州与州之间的旅行除了巴士以外,当然就是最出名的新干线

在候车的大厦(好像是叫新宿之友)上厕所。偷拍这个声音很明显烟酒过度的女子,请注意她超高鞋子。

但是新干线一趟就几万yen了,巴士一趟也五千吧,

而且是晚上行驶,也不会浪费到你的时间

因为完全不会听日文的关系,最后我

还是上错巴士了

我就奇怪为什么这巴士那么豪华,弄得好像飞机头等舱那样,有personal tv,flat bed之类

结果一个obasan很有礼貌的说 我坐了他的位子

然后工作人员才发现我上错了,是隔壁那辆五号平民巴士啦!

平民巴士的工作人员热情招呼我上车,隔壁坐了个斯文小女生

七个小时night bus,还给我化妆穿超高跟鞋

左边的女生就绑着奇怪的头,家居服,大概是不想被人看到素颜的样子所以就带口罩

于是,我也模仿她,把桩擦掉,戴上口罩

真轻松,真自在。

巴士有两个人,一个是司机一个是车掌,还是轮流?我也不知道,因为在司机和乘客中间隔着了一块布

中途听了几个站,他们的休息站好大很多车

而且,废话一句,很干净。

总之最后我就在半梦半醒中到了那里

很棒的一件事情就是,因为听不懂日文,我完全不知道它到那个站

只好认真聆听车掌有没有提到kyoto这个词,再观察其他乘客的反应(其实是没用的)

不过还好看到一个很大的京都駅 这个词,安全了安全了,当然下车前还是必须向车掌确认一下

kzying 发表于 13-11-2011 03:34 PM

你这样又好像在诅咒我。 我还单身。哈哈。

kzying 发表于 13-11-2011 03:34 PM

“小气”后面附加,美丽动人也不错。

回复 179# SleepingChild

好好,希望你能找一个美丽动人兼小气的女友!