佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiguss

【雪隆】Bridal Concept 讨论区

chunglz 发表于 8-6-2016 07:07 PM
你的摄影师是哪位?

我的是一位摄影师和一位助手+ 化妆师。外景只有一位摄影师和一位助手。

纯娃 发表于 30-6-2016 04:12 PM
我的5088 还没加gst == 付钱的时候才知道
拍摄:有4套(婚纱/晚装)+1casual,新郎也是5套
actual day:3套,新郎也是3套

**婚纱、晚装、西装  (任选)
包括:
-selected photo 的softcopy
-手花,deco婚车
...

我跟你一样的想法,不满意,很多东西他们没有事先告诉我们。

chunglz 发表于 3-7-2016 09:15 PM
你的5088包进那280 outstation ipoh 了吗?
你不满意时化妆师没跟去?我是觉得去到ipoh 化妆师没跟真的很说不过去 。你选去选衣服了吗?那里的外景可选的真的不多而却比较旧。你摄影师是哪位?

可以拍外景的款式不多,但是在更衣室对面挂着很多婚纱呢!但是他给你试穿的就不多,我形容我要的款,她们都说没有。这店真的。。。。我不会介绍人家去了。

包括:
-手花,deco婚车
...

真有点后悔来这家拍。

chunglz 发表于 3-7-2016 09:15 PM
你的5088包进那280 outstation ipoh 了吗?
你不满意时化妆师没跟去?我是觉得去到ipoh 化妆师没跟真的很说不过去 。你选去选衣服了吗?那里的外景可选的真的不多而却比较旧。你摄影师是哪位?

5088 还没包outstation fee RM280
婚纱选好了,outdoor的婚纱选择不多,款式也还好
之后又让化妆师跟,拍摄当天只有两个人跟,一个摄影,一个化妆师
我听朋友说,他的也是一个拍摄,一个化妆师,可是那个化妆师是类似助理
就是补妆啊那样罢了,不是真的化妆师
我很担心他们真的给我一个助理而已,因为我有4套婚纱
当初他们是说,一件衣,一个造型的

keemui 发表于 8-7-2016 05:25 PM
我跟你一样的想法,不满意,很多东西他们没有事先告诉我们。

就是咯,都给了钱了,回不到头了
我下个月才拍,唯有期望成品不会差
因为价钱不是说很便宜,如果出来的是低劣作品
我会很伤心

Follow Us
jauyang 发表于 4-7-2016 10:58 AM
我的是一位摄影师和一位助手+ 化妆师。外景只有一位摄影师和一位助手。

那个外景的助手
是帮忙补妆的对吧?
因为他们告诉我,跟去外景的是一个拍摄+ 一个化妆师
我的朋友告诉我,通常外景所谓的化妆师都是只是个助理而已
不是真的化妆师

这里我感觉被骗

keemui 发表于 8-7-2016 05:29 PM
可以拍外景的款式不多,但是在更衣室对面挂着很多婚纱呢!但是他给你试穿的就不多,我形容我要的款,她们都说没有。这店真的。。。。我不会介绍人家去了。

更衣室前面的是外景的婚纱
款式不多,而且旧款
我也勉强选两件for外景
indoor的婚纱就比较多选择
我也有要求我要的款式,那种蕾丝长袖一字肩那种,
他们说没有,不然就是拿去干洗了,不然就是有新人预约了 ==

纯娃 发表于 12-7-2016 04:50 PM
那个外景的助手
是帮忙补妆的对吧?
因为他们告诉我,跟去外景的是一个拍摄+ 一个化妆师
我的朋友告诉我,通常外景所谓的化妆师都是只是个助理而已
不是真的化妆师

这里我感觉被骗

是帮忙补妆的对吧?不是的。

在店里补妆后,才去拍外景。

jauyang 发表于 12-7-2016 06:32 PM
是帮忙补妆的对吧?不是的。

在店里补妆后,才去拍外景。

所以  外景没有帮忙补妆和换装的助理、化妆师吗?

jauyang 发表于 4-7-2016 10:58 AM

你的摄影师什么名字?你知道他们有哪几位摄影师吗?

包括:
-手花,deco婚车
...

RM5088 给你几个POSES+MV?

今天去校稿了,气到一肚子火
我发现一样东西,就是那些照片跟我选的时候一模一样,根本没有Edit到。在怀疑他们有没有做工的。
另外一点,但我不敢确定(因为选照片离今天两个月了,太久,记不起),因为我是有拍漂浮的,我记得选照片那天是有选到漂浮照。但今天去看的时候,发现到没有漂浮照,但照片总数是对的。负责人说我根本没选到漂浮,但我印象里面是有的,令外两张好像我没有选,但却出现。(以他们的规则,一系列是要有3-4张POSES的),我是怀疑啦,照片被偷龙转凤了。原因可能有两个:
1. 我付了extra photos的钱后,第二天我向负责人扣钱(discount),因为Overbudget,我苦苦求他扣我。最后他答应,我就不必付最后的payment. (但我不知道他以什么原因帮我跟老板扣钱,那是他跟老板之间settle)
2. 他们要省工,因为做漂浮是很吃工的,要Edit很多。
以上是我个人的想法和经历,我不知道别人是怎样的。因为我没有证据,所以我也不敢大声跟他们argue。万一被告诽谤就惨了。

keemui 发表于 6-8-2016 11:38 PM
今天去校稿了,气到一肚子火
我发现一样东西,就是那些照片跟我选的时候一模一样,根本没有Edit到。在怀疑他们有没有做工的。
另外一点,但我不敢确定(因为选照片离今天两个月了,太久,记 ...

那怎么办呀?听你这样说,他们真的太过分了!你不打算讨回你要的飘浮照吗?
说真的我也是不满意这家店,选婚纱的时候就跟我说这个款式没有,那个款式不适合我
那天去选照片的时候拼命叫我加照,结果最后我的定力够,一张都没加,那个人当场脸黑
真心不喜欢这家,要不是还没过婚期,我早就去脸书写不好的评语了。

im_karen 发表于 25-8-2016 01:28 PM
那怎么办呀?听你这样说,他们真的太过分了!你不打算讨回你要的飘浮照吗?
说真的我也是不满意这家店,选婚纱的时候就跟我说这个款式没有,那个款式不适合我
那天去选照片的时候拼命叫我加照,结果最后 ...

我也不敢肯定我是没选到吗。然后没有办法咯,加多一张漂浮的咯,摆到那么辛苦又没有拿到,又可惜哦。
我不喜欢那个负责照片的人,娘娘的,答应我的又反口。明明答应我可以换照片,然后讲“没有啊,我几时答应你?”
现在更气,买漂浮的时候,我已经选好了我要的,但我要的咧就比较蒙了点啦,然后就问那editor可以edit吗?
她将‘我试下帮你调,但是调不好就要换另一张,你再选第二张做backup.’ 但我还是有注明首选一定是第一张。
ok,我选另一张做backup而已,in case 她调不到,她才要用backup的。
好了,到了看照片那天,我的漂浮竟然是第二张。
我就问她我选的调不到咩?
她答我,"你只是选这张而已哦,你选一张而已啊!”
妈的,她竟然这么说。

im_karen 发表于 25-8-2016 01:28 PM
那天去选照片的时候拼命叫我加照,结果最后 ...

过了婚期你敢敢写吧

keemui 发表于 26-8-2016 04:24 PM
我也不敢肯定我是没选到吗。然后没有办法咯,加多一张漂浮的咯,摆到那么辛苦又没有拿到,又可惜哦。
我不喜欢那个负责照片的人,娘娘的,答应我的又反口。明明答应我可以换照片,然后讲“没有啊,我几时答应你? ...

娘娘的那个男人是不是A字头名字的?如果是的话,我也是不喜欢他,逼我加照不成还摆臭脸。
他们不是说每个背景都要选几张才能做故事吗?结果我有几个背景只有2张而已,我就问他这样可以吗?
他很不爽的说,你都这样选了,我还能说什么?

im_karen 发表于 26-8-2016 04:55 PM
娘娘的那个男人是不是A字头名字的?如果是的话,我也是不喜欢他,逼我加照不成还摆臭脸。
他们不是说每个背景都要选几张才能做故事吗?结果我有几个背景只有2张而已,我就问他这样可以吗?
他很不爽的说,你都这 ...

是咯,一个人而已嘛,就只是他。这个人很现实的啦。我选完之后有edit几次,就一直有过去,他,看都不看你一眼,完全不打招呼的。给我空头支票就算了,还目中无人。

im_karen 发表于 26-8-2016 04:55 PM
他很不爽的说,你都这 ...

我也是其中一个受害者。

MiracleMe 发表于 30-8-2016 08:05 AM
我也是其中一个受害者。

你的遭遇又是怎样呢?