佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_ll86

马六甲变先进周后有什么变化,如:百物涨价,路还是一样烂。。。大家一起分享。。。

槟城政府每个月有给钱给老人
生孩子也有钱拿
马六甲有吗 ?
伤透了 发表于 17-11-2011 11:26 AM

有!马六甲给条毛就有......

回复 14# topgunBBB

就算兩方都是lppl,我也要支持改朝換代,國政已經執政幾十年了,越搞越爛,還不如換民聯執政,搞搞新氣息。
台灣,小小的一個島,沒什麼資源,他們在今年已經還清了所有債務,這是少數國家沒有欠國債的。回頭看看我們,每天都在抽石油,還抽好幾個,幾十年了,錢呢?遠的不說,說近的星加坡好了,人家都超越我們了,拜託,難到我們的眼光放的還不夠遠嗎?

回复 14# topgunBBB

我问你马六甲欠债8亿,槟城换了政府现在还有欠债吗?你答不到还学ALI耍太极乱乱赖,
什么 lppl ?

与其旧的一直都没变。。不试试新的,哪里知道好不好?若不好,下一次再换咯。每次都有机会,才会有所改变。

下届大选过后如果是国阵政府大胜的话更多东西会起价~

回复 9# topgunBBB

门牌税几时涨啊?

水费假如用少过20是免费的哦
只是调整那些架构罢了,用少反而更加便宜呢

Follow Us
回复  topgunBBB

门牌税几时涨啊?

水费假如用少过20是免费的哦
只是调整那些架构罢了,用少 ...
sem 发表于 17-11-2011 11:18 PM

谁说水费没起?门市的原本最低RM15现在是RM20。住家的也照样起。

topgunBBB 应该没有还过水费。

行情不好,商家已经很辛苦了,政府还百上加斤,要老百姓怎样过活?换政府吧!选民们,不要再被骗下去了!还没大选就明目张胆的抢,大选后如果他们狂胜,你们说我们怎样活?换一换人5年内看有什么改变,不好再换回来,起码让他们不要太嚣张,根本不理百姓的死活,只知道自己的皮包要涨!

我也要支持改朝換代....

每个月给300福利金有需要的老人,不是马六甲而已,是全马!!!
还有单亲,残废及其它有条件的申请!!!
308 前这些福利都给友族罢了!!
308 后政府才开放给大家申请!!!
马六甲政府给的东西是什么???
白象计划一大堆 。。。。
还想抽 一大堆消费税,修理费,招牌费。。。
马六甲单轨火车开始运作第一年内共发生故障21次,亏损7万4188令吉。。。
累啦!!!讲也讲不完 。。。舞弊事件太多 。。。
不要拿外州比较,只求别再起价,涨费 及 向马六甲人民吸钱!!!

各为兄弟们, 明年我们要给

火箭升空!!!!

Huat Ar!

马六甲人民事时候醒了吧,给那lori将在搞下去马六甲会越陷越深,就如楼上有人说旧的人都越搞越差都几十年了,不如换个新人来给他发挥下。有换有希望,好过开倒车..

先有先进州的消费,以后才谈有没有先进州的收入。。。。 哈哈

要从马六甲人民身上捞一点!

在马来西亚,民联和国阵都是lppl. I THINK U R lppl first, both u also said lppl, which one r u feeling better told me. Thanks

看开点。先进州要代价的。

政治是黑暗,但我们要让他们知道不是他们和朋党独大,他们敢这样欺负贱民是因为上次补选Melimau他们大胜,知道你们不敢反抗的,况且下届大选还是未知数,现在不吃你们何时吃!

5年很快就过去了,尝试换一换人做,做不好5年后再换回来,至少让他们知道不是他们独大的,我们纳税人才是老板!

每次施一些小恩小惠就大肆宣嚷,叫贱民要感恩,我靠!那时我们的钱,我们缴税养他们的,不是他们爸爸的钱,为什么我们要感恩?交通实施,教育教学等不是政府该做的事吗?看一看水沟和电灯柱有要上报宣传下!

回复 25# manu80

各为兄弟们, 明年我们要给

火箭升空!!!!   + 1

谢谢楼主的分享

就算火箭不升空,也情願讓月亮高掛:)