佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
请问一下,hl essential card 每月要花费超过一百元才有1% cash back,那这卡呢?是不是也有最低消费?
skolnik 发表于 4-7-2011 12:54 PM

是的 ,rm100 rebate 1% ,

少过rm100 没有回扣,没有最低消费。。。

是的 ,rm100 rebate 1% ,

少过rm100 没有回扣,没有最低消费。。。
~@Star@~ 发表于 4-7-2011 06:26 PM

你是指 essential 吧?我是问那ocbc titanium呢?有没有类似的条例?

但是要去maxis 刷卡还是auto pay? 去刷卡或 online pay。

还是我个人的用auto pay?? 也是可以。 ...
~@Star@~ 发表于 4-7-2011 10:58 AM

thenthen send 我 form 了。。

fill in 中

最近觉得变态下,平均每个月申请一张卡

刚刚得到ocbc的回复,digi的auto billing MC CODE是不entitle 5% cash back
明明明 发表于 4-7-2011 04:36 PM

maxis maxis 呢

来自蚊妹的帖子
~@Star@~ 发表于 1-7-2011 08:57

谢谢你哟!可是这一张卡已经没有的申请了。。。

回复 163# mingshi

就是因为你是quality顾客,银行才肯出卡给你嘛。。。你现在有多少张卡?分享下。。。

(posted by mobile)

Follow Us
拿到这张卡了。不过 pin 还没拿到。
这张卡要 activate 的吗?
头痛着要砍哪一张了。

maxis maxis 呢
mingshi 发表于 4-7-2011 09:48 PM

没有有MAXIS,所以不清楚,那么要请用maxis auto billing的用户更新了!

拿到这张卡了。不过 pin 还没拿到。
这张卡要 activate 的吗?
头痛着要砍哪一张了。
hooi1983 发表于 5-7-2011 08:41 PM

是的,要打去客户激活啊

回复  mingshi

就是因为你是quality顾客,银行才肯出卡给你嘛。。。你现在有多少张卡?分享下。。。

( ...
JOEDUFF 发表于 5-7-2011 01:36 AM

才不是什么quality 顾客,准时还钱,不给他赚finance charge / annual fees

又卡着他的 CREDIT, 用他的facilty 又不给他赚钱,最多给他lock 罢了.

又,拼命刷,拿cash rebate

citi, 拿了 bag, 拿 cash back 50(govt tax) , 再 拿 cash back on swipe
明天如果没有promotion for cash back, 应该是考虑砍

pbb cimb alliance hsbc cimb

申请中 : hlb ocbc

即将申请 : mbb uob(应该是2-3个月,等有cash back promotion, 然后 hsbc / hlb / pbb / cimb 的 LIMIT BT to MBB UOB)

你是指 essential 吧?我是问那ocbc titanium呢?有没有类似的条例?
skolnik 发表于 4-7-2011 09:27 PM

是的 , OCBC 就没有最低的消费,一个月cap rm50而已(5% X rm1000)。。。

收到pin了。

弱弱问下。。 怎样register auto debit for my ultility bill?
(我对ocbc的internet banking有点失望。。不是这么好用。。){:2_69:}

收到pin了。

弱弱问下。。 怎样register auto debit for my ultility bill?
(我对ocbc的internet bank ...
yhanwong 发表于 6-7-2011 08:49 PM

怎么不好用呢?我觉得很麻烦下,一直要otp.....

thenthen send 我 form 了。。

fill in 中

最近觉得变态下,平均每个月申请一 ...
mingshi 发表于 4-7-2011 09:46 PM

简直是。。。。。。很疯狂

怎么不好用呢?我觉得很麻烦下,一直要otp.....
JOEDUFF 发表于 7-7-2011 12:22 AM

这个OTP是安全措施,非常好用的。
之前我在国外,收到OTP,就立刻打电话给银行问清楚为什么我会受到OTP。之后发现有人要盗用我的卡来做网购,如果没有OTP的话,卡已经给盗用了。

这是我个人意见。

1。它的online banking interface, 有点out 了。
2。它的interface, functionality (和citi比)真的是很乱水。

OTP这个是真的好东西。。 不过我不喜欢它 很慢收到。等到花儿也谢了。。

这是我个人意见。

1。它的online banking interface, 有点out 了。
2。它的interface, functionality  ...
yhanwong 发表于 7-7-2011 08:54 AM

你可以去银行修改不要sms发otp, 可以变成进ocbc网页时,直接在网页按红色的那边拿otp密码.
不过sms看起来是更安全的.

那么是说,我是用digi pospaid ,现在改去用ocbc titannium auto billing 有5%回扣咯...

如果是,我就要把老虎auto billing 换去OCBC 了......

嘻嘻,auto billing 大东方保险有的扣吗???

那么是说,我是用digi pospaid ,现在改去用ocbc titannium auto billing 有5%回扣咯...

如果是,我就要把老 ...
sweeseng85 发表于 8-7-2011 07:30 AM

1%而已。。。。。

如果是,我就要把老 ...
sweeseng85 发表于 8-7-2011 07:30 AM

我的有5%,我是普通的digi pospaid,不是smart plan。还有我是用ocbc paymaster申请的,一天就搞定了。