佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

Discovery@Bali 探索巴厘岛 2 [重新开启] 五年后再度探索

回复 149# 粉红马铃薯

好的。非常感谢你。我想预定komang tanaya,因为他比较积极回复我。不知评语如何?

好介绍!

那天突然对巴厘岛意犹未尽,就跑去看食尚玩家,结果看了一集2moro主持的“我們在峇里島爽翻天” ...
粉红马铃薯 发表于 22-5-2011 03:33 PM

沒有看到名字的? 哪家Villa?
tanah lot 也有 kecak dance 啊? 一樣的演員... 哈哈!

那個 ubud market 還有最後那家不懂什麼 shopping 看起來好好買喔!

楼主,可以给我dewa macro的联络号码?

为何看不到你的照片???
tonggua 发表于 22-5-2011 08:00 PM

冬瓜你好,我有看你的巴厘贴哦!
你明天再试试看,如果还是不可以就告诉我。

回复  粉红马铃薯

好的。非常感谢你。我想预定komang tanaya,因为他比较积极回复我。不知评语如 ...
hui0618 发表于 22-5-2011 11:25 PM

Komang Tanaya的评语是一级棒的,不用担心!

沒有看到名字的? 哪家Villa?
tanah lot 也有 kecak dance 啊? 一樣的演員... 哈哈!

那個 ub ...
tOnarinO 发表于 23-5-2011 12:00 AM

对咯~统统不讲名字,不懂是哪里...

Follow Us
楼主,可以给我dewa macro的联络号码?
kellycfqq 发表于 23-5-2011 01:43 AM

好的,明天pm你哦,资料在另一台电脑

第三天 Besakih Mother Temple

Besakih Mother Temple,也叫Pura Besakih,位于巴厘岛最高的山Gunung Agung前面,是巴厘岛最大最重要也是最神圣的庙宇。它建于14世纪,至今已有700年历史。1963年Gunung Agung火山爆发,造成1700多人死亡,但是火山熔岩只停留在距离Pura Besakih数米以外的地方。信徒们觉得不可思议,相信这是来自神明的信号,神明展示了他的威力,但不破坏巴厘人对他的虔诚信奉。

门口走进去的第一个庙门

敬业的导游开始在解说(只有他这么敬业哦~)

貌似龙的雕刻

天真无邪的巴厘小孩,不来纠缠我们买东西的他们是多么的可爱

我忘了他的名字,tOnarino你问了吗?
他说他哥哥们都在国外(还是欧美国家哦!)打拼,而他不愿到国外去是因为他喜欢巴厘岛。
他的英文不错,人很谦虚有礼,为我们讲解了很多很多的故事,最后还为我们演奏一曲。
给他Rp20,000实在太少了~

看似高高的阶梯,但爬起来不是很辛苦,可能是下雨天的关系吧,不至于汗流浃背。

楼梯两旁的雕像

回头拍拍金塔

爬到了半山处,穿过了那扇两头尖尖的门,没什么人。

中间那扇金光闪闪的门是不可以打开的,它是神圣的。我们只可以从旁门进去。

美丽的雕刻

穿过旁门之后,看到信徒们在膜拜

继续走...

天灰灰,也阻止不了信徒们的虔诚

还有很多座寺庙

继续努力

通过这条小道,去俯瞰全景

终于来到了最高处

日本游客在拍照,她很漂亮所以就偷拍她~呵呵

美景后面是一间手工艺品店,导游为我们演奏一曲。

下山咯~

这里真的好像一座大城堡

信徒们也刚完成了宗教仪式

洁白的衣服

入口处的雕像

再拍拍长长的梯级吧~

大伙儿一起涌出去

就这样结束了Pura Besakih之旅。
这里就像是蕴涵了巴厘岛百年来的文化宝藏,间中有着一段又一段的神话故事,牵动着巴厘人对神明虔诚的心,让这几百年来的信仰得以一代一代的流传下去。

哇,这庙好大,很美。看见庙后有座山呢。
你的导游也真多才多艺的,哈哈。

哇,这庙好大,很美。看见庙后有座山呢。
你的导游也真多才多艺的,哈哈。
缪斯女神 发表于 23-5-2011 05:54 PM

真的好大~不去可惜哦!那座山就是巴厘岛最高的山Gunung Agung!
我的导游敲的还真不错哦!

回复 170# 粉红马铃薯

好的,已经放进我的行程了!谢谢分享

我要买来留念~哈哈~应该买RM 5那种就可以咯~~ 哈哈~~
搂住好享受,这里去,那里去~~搂住,有 ...
evin711 发表于 21-5-2011 01:17 AM

你可以去sukawati买quality好的,100% cotton的,差不多rm9一件罢了。这是我一次买两件的价钱(Rp55k 两件)。因为没想好要买几件衣服,结果在三四个不同的档买,每个档买两件,所以都是一样的价钱。我觉得如果我一早想好买几件,一次过帮一个档买完,应该可以买到rm7-8 一件的价钱。真的很好穿,软软的。

回复 168# 粉红马铃薯

問鳥... 不記得叫什麼名...
認他的樣子好了..

回复  粉红马铃薯

好的。非常感谢你。我想预定komang tanaya,因为他比较积极回复我。不知评语如 ...
hui0618 发表于 22-5-2011 11:25 PM

LZ你几时去巴厘? 我也顾用过Komang Tanaya~~ 服务超好的,帮了我们很多...

LZ能帮我看看我的行程吗? 我第1天晚上机所以去到只能check in hotel 吧了吧, 还是晚上有什么活动?还有去那里吃东西有什么介绍?
谢谢你的帮忙哦~~

day 1
airport- hotel check in

day2
kintamani volcano
tirta empul
padi field tengalalang
sukawati market
ubud market

day 3
bedugul
ulun danu tempel
lake beratan
taman ayun tempel
alas kedaton holy monkey forest
tanah lot tempel

day 4
bersakih tempel
uluwatu tempel
jimbaran beach

day 5
air port- m'sia

LZ你几时去巴厘? 我也顾用过Komang Tanaya~~ 服务超好的,帮了我们很多...
tonggua 发表于 23-5-2011 09:42 PM

我上个月去的。我就是看了你对Komang Tanaya赞不绝口所以才跟hui0618说他不错的,哈哈~

我又来了,刚confirm Marco~~谢谢LZ

回复 174# tonggua

我这个星期四就出发了。

留个脚印,支持楼主的巴厘贴。

楼主,请给macro的连络方式。谢谢