佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikhaw85

[PS2]King Of Fighters 2003 集中討論區

allan_1986 于 8-3-2005 11:09 AM  说 :

可以啊~~~还有就是S_1987了。。。。以前我们在Parade很厉害的,我,K_1986和两个朋友(四人称霸)!!!有一个就去了日本,一个就做工!!现在就剩下我,K_1986和S_1987。。。

请问IPOH那里有得玩?
那边的button config是怎样setting的呢
那边一个game多少钱呢

allan_1986 于 8-3-2005 11:09 AM  说 :

可以啊~~~还有就是S_1987了。。。。以前我们在Parade很厉害的,我,K_1986和两个朋友(四人称霸)!!!有一个就去了日本,一个就做工!!现在就剩下我,K_1986和S_1987。。。

一 山 还 比 一 山 高 啊, 强 的 人 一 大 堆, 我 只 是‘   芝 麻 绿 豆’ 而 已。

Zeroff 于 8-3-2005 11:44 AM  说 :

一个去了日本,一个做工,现在就剩下你,K_1986和S_1987?
不就等于5个人了吗?怎么说四人称霸?

我是说之前我跟K_1986和其他两人。。。:sp::sp:S_1987还没开始玩时。。。现在就变成三人啦~~~不过现在的人都很厉害咯!!!
Part|坏人|timE 于 8-3-2005 01:05 PM  说 :

请问IPOH那里有得玩?
那边的button config是怎样setting的呢
那边一个game多少钱呢

Ipoh啊~~~有三个地方,在Ipoh Parade的就两对面机,四粒button。。。(好想以下酱!!!)
ABC
XXD
价钱就RM1(2 token)1 token好像是两次,只有店员工两个高手,星期六就多点!!!!!

大世界的。。。旁边,两人一起,六粒button!!!
ABC
ABD
40sen一次,没什么高手!!

益峰就对面机,四粒button。。。
ABC
XXD
价钱20sen一次,现在都蛮多高手的!!

我们都会在益峰玩多,大世界就拿来练习!!!

[ Last edited by allan_1986 on 8-3-2005 at 02:32 PM ]

allan_1986 于 8-3-2005 11:11  说 :

我是说之前我跟K_1986和其他两人。。。:sp::sp:S_1987还没开始玩时。。。现在就变成三人啦~~~不过现在的人都很厉害咯!!!

Ipoh啊~~~有三个地方,在Ipoh Parade的就两对面机,四粒button。。。(好想 ...

论机好就大世界,没什么人玩,有也没粗人玩,所以很少坏

VanXixin 该用户已被删除
找到你们了,原来你们经常出现在那些地方,我也常去,可能有见过你们的猫样!

VanXixin 于 8-3-2005 07:49 PM  说 :
找到你们了,原来你们经常出现在那些地方,我也常去,可能有见过你们的猫样!

什么猫样,你又是谁。。。????

Follow Us
allan_1986 于 8-3-2005 02:11 PM  说 :

Ipoh啊~~~有三个地方,在Ipoh Parade的就两对面机,四粒button。。。(好想 ...

价钱就RM1(2 token)1 token好像是两次
意思是不是 玩一次RM0。25呢?

omg 你们的button config好怪 和penang KL的都不同

你们的是  轻手 轻脚 重手 是吗?
                    重脚

penang的是  轻手 重手 酱的
             轻脚 重脚

KL的是 轻手 轻脚 重手  或 轻手 轻脚 重手 重脚 酱的
    重脚

请问一下 你们对于顾店的店员熟悉吗? 如果当我去找你们玩时 可以麻烦叫店员换一下button config吗
好让我们公平的对打    注 : 如果有换 我肯定玩很多GAME的 既使我是输也好 放心

我真的好想和其它州的KOF战友 互相切磋一下 不管是佳礼的还是外人 能帮我问问看吗

Part|坏人|timE 于 9-3-2005 01:31 AM  说 :

价钱就RM1(2 token)1 token好像是两次
意思是不是 玩一次RM0。25呢?

omg 你们的button config好怪 和penang KL的都不同

你们的是  轻手 轻脚 重手 是吗?
   ...

我们跟店员不熟的,没办法换button。。。其实我们玩PS2才可以发辉100%实力(我认为)

益峰的03就是ABC 酱的。。。
            DXX

[ Last edited by allan_1986 on 9-3-2005 at 11:32 AM ]

allan_1986 于 9-3-2005 11:30 AM  说 :

我们跟店员不熟的,没办法换button。。。其实我们玩PS2才可以发辉100%实力(我认为)

DXX

[ Last edited by allan_1986 on 9-3-2005 at 11:32 AM ]

那么意思又要我尽量习惯ipoh的button config了
每次因为button config输了 又不能出声 还要看对方的脸色 嘲笑 最不能顶

VanXixin 于 8-3-2005 16:49  说 :

哎哟!那些地方那么多人,见到也不只谁打谁>_<
我也见到很多女孩,多是完跳舞机的。

allan_1986 于 9-3-2005 08:30  说 :

DXX

我在街机可能10%也发挥不到X_X
00和03在PS2的话,嘿嘿嘿

kingjing 该用户已被删除
我在PS2也不会扭,大机简直不行,为打先输,各位不要欺负我,尤其是K_1986

Part|坏人|timE 于 9-3-2005 12:35 PM  说 :

那么意思又要我尽量习惯ipoh的button config了
每次因为button config输了 又不能出声 还要看对方的脸色 嘲笑 最不能顶

玩玩罢了~~~不用酱。。。。慢慢就习惯啦~~~

kingjing 于 10-3-2005 12:58 AM  说 :
我在PS2也不会扭,大机简直不行,为打先输,各位不要欺负我,尤其是K_1986

为何是我啊。。。?你别欺负我才真。

呃。。。不行啦~~~我的ATHENA变得好弱了,放出来等被人杀吧了!!!

allan_1986 于 10-3-2005 01:07 PM  说 :

玩玩罢了~~~不用酱。。。。慢慢就习惯啦~~~

如果和认识的 像你们玩还无所谓
因我不会介意输赢 只是交流

但如过不认识的 突然挑战 败给了他 真的有眼色看 有声音听的 (我在KL的经验)

Part|坏人|timE 于 10-3-2005 13:22  说 :

如果和认识的 像你们玩还无所谓
因我不会介意输赢 只是交流

但如过不认识的 突然挑战 败给了他 真的有眼色看 有声音听的 (我在KL的经验)

你那些小意思,有些输了不甘愿,把烧到一半的烟丢过来的,但不是打KOF,是玩PC的Counter Strike。

Zeroff 于 10-3-2005 08:17 PM  说 :

你那些小意思,有些输了不甘愿,把烧到一半的烟丢过来的,但不是打KOF,是玩PC的Counter Strike。

有些输了还会打人的 不然就是打机发泄 大声骂你粗话  这些最没品的了

Part|坏人|timE 于 10-3-2005 09:29 PM  说 :

有些输了还会打人的 不然就是打机发泄 大声骂你粗话  这些最没品的了

叫 他 弹 开10 尺 远 啦!

K_1986 于 10-3-2005 11:57 PM  说 :

叫 他 弹 开10 尺 远 啦!

我心里也想 但如遇到酱的 我还开口叫他酱 我想我皮肉之痛是保不住的了