佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juara

杰克森之死

回复 161# juara

lz别掉应~~~

回复  juara

lz别掉应~~~
michaeltuck 发表于 28-6-2010 01:35 AM

你想说别吊瘾是吗?哈哈,今晚被你这家伙捉到了!!!!!对,我就是想吊瘾,哈哈哈,没想到这么快就被你捉到了,呵呵。我的积分还不够啦,想拖久一点搏我的帖子升精华,哈哈哈!!!!!(别告诉人哦。。。

回复 163# juara

哦!!!我知道了!!!!!

回复  juara

哦!!!我知道了!!!!!
michaeltuck 发表于 28-6-2010 02:23 AM

记得,尤其千万别告诉“大肚皮豚”版主,要不然的话他会扣我的分数的,切记切记,谢谢合作。

回复 165# juara

那你现在在写一个看看先~给我爽下也好!!

哦,那好吧,我就再写“一小段”私下给你看。

Follow Us

送给michaeltuck的《杰克森之死外传》

连接上文:于是我在跌坐下来后,自己尝试爬起来,但又在一个不小心,又再摔了一跤在此跌坐下去,这时的我纳闷的很,为什么平时强壮如牛的我会那么虚弱呢?于是我就望了一望我的脚下,原来刚才我踩着了“怨魂”吃剩的香蕉皮。。。。

哈哈哈,这一段是私下“送给你看的”请笑纳,哈哈哈哈。

(各位读者,本笑话与本故事绝无关联,如有雷同,纯属巧合。谢谢。)

幽默下~~

回复 168# juara

呵呵!算你了

快快快。。。。
很紧张

回复 1# juara

哥哥,快点写

回复 173# juannatee

妹妹,别紧张,我这不是来了吗?如果你想听故事的话还真的需要紧张吗?我满脑子都是鬼故事,当我们碰面的时候你想听多少都有,是不是?坐好听故事吧。。。。。。

(连接上文)

因为怨魂把警铃弄响了,结果惊动了警方和公司高层,就在公司高层抵达公司后把我们叫上了公司的经理办公室去审问,怎知在上去四楼的途中,在电梯里遭遇了怨魂的袭击。。。。。。

我在俊生把怨魂击退以后因为事情来得太过突然受了惊吓,所以竟然虚脱的跌坐了下来,就在此时俊生大声的呼喊我的名字几声后才把我从痴呆状态中叫唤回来,于是在我半醒半痴中,依稀还记得我还帮着俊生把经理和老张从电梯里搬出来。我们合力把他们从电梯里搬出来后,我大力的拍着他们的脸和叫唤他们的名字才把他们弄醒。

就在老张和经理开始苏醒过来后,以半睁着的迷迷蒙蒙的双眼竟问我和俊生发生了什么事情,然而我和俊生在此时竟不知如何作答,可是这时候我在俊生的脸上看见了一副怒容,仿佛他受了无可容忍的委屈的表情,他虽然是个冷酷的家伙,但这幅不怒而威的表情我还是头一次看见,不禁令我望而生畏,说真的此时的我真的很迷茫因为事情发生得太突然了。

就在此时,当我已经把经理和老张安抚好后,俊生依旧的以严肃及冷酷的表情在不经意间慢条斯理地从他随身带着的“和尚袋”中取出了他的七色彩带慢慢的缠在腰间,然后递了几条以铝管制成的腰带(我相信那应该是他独门的辟邪法器)指示我老张和经理缠在腰上,就在我照办了以后,他让我跟随他走进二楼的办公室里,看来此时的俊生已经准备反击行动。

正当我们准备走进办公室之前,俊生在临进门口前对我说:“j,待会儿我负责制服怨魂,当我在捉鬼时,你就负责把jack的灵魂想办法引进这玻璃瓶里”说罢俊生就从和尚袋里拿出了一个只有实验室试管般大小的玻璃瓶给我,可是我应该用什么办法把jack的灵魂引进玻璃瓶里呢?俊生此时看见了我脸上的疑惑,于是开口说道:“就用你所学的沟通法,设法和jack沟通,然后说服他进玻璃瓶里,然后其他的事情就交给我好了”。

就在我们一踏进办公室门口时,我马上把办公室里所有的电灯都打开了,然后仔细的观察冤魂以及jack他们的所在。这时只见办公室里一片狼藉,相信是在刚才被怨魂幻化成的那一阵龙卷风给搞成的,这时候我的紧张心情不言而喻,仿佛整间办公室里只有我的心跳声在“扑扑,扑扑”的响着,于是我就点起一根烟壮着胆跟在俊生的背后慢慢地一步一步的走及搜寻怨魂以及jack的行踪,而当我再一次留意俊生的表情时,更是增添了多一份比平时更加严肃及冷酷,他那一双眼睛此时仿佛是一只正在寻找猎物的老鹰在左盼右顾。

当我们在搜寻了大概好几分钟后,忽然间空荡荡的办公室忽然传来了一阵以男声唱出的异国音乐,从歌声中可以听出这支歌曲带着哀怨以及满腹的委屈,虽然我们都听不懂歌词的内容。在这空荡荡的房里忽然间听到了这样的音乐,不禁令我不寒而栗,毛骨悚然,我的双脚竟然不听使唤的发起抖来。。。。。。

而此时俊生开始停止了脚步,然后开始在盼顾四周及仔细的留意声音的来源,而他也开始摆出了架势及双手作出了“唵”(按:梵文里最原始的咒语为这个“唵”(om汉语拼音第四声)字,据说能有除妖降魔的功能)的手势,就在此时,办公室茶水间的门忽然间发出了一声“碰”的巨响,我和俊生都同时吓了一大跳。。。。。。(待续)

吃剩下的花生,喝剩下的汽水,下集再拿出来。

太精彩了。可惜不是真的。楼主,很吊瘾嘞。不过,还是力顶你的贴,因为太好看了。。

lz又来吊瘾了~~

是咯。楼主又吊瘾了
哈哈。。加油,期待ing

:@快点快点~~~

太精彩了。可惜不是真的。楼主,很吊瘾嘞。不过,还是力顶你的贴,因为太好看了。。
桑果 发表于 29-6-2010 10:02 AM

那如果你真的认为我的故事全是虚构的话那你就大错特错了,我其实已经是个白发苍苍的老人了,我的经历太多了,所以我偶尔会穿插及连贯一些真实的故事在小说的情节里,至于哪些是真哪些是假你并不需要太过追究,这样阅读起来才有意思。