佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powershotman

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART III

关闭 [复制链接]
原帖由 宇晴 于 22-2-2009 11:18 AM 发表

有机会一定去meet你们的。
我月底会去首都,但是行程实在很匆忙。
要等下一趟了。

Jane, 我想几时欧洲有launch Damier Neverfull, 我就要叫朋友去抢一个MM回来
我觉得到时worldwide launch了 ...

嘿嘿,可以顺便也帮忙抢一个吗?
你的目标真是约来越多了哦~中毒很深了哦。。

原帖由 Move-NRF 于 20-2-2009 05:15 PM 发表

没记错应该是接近3600上下

哦~用英镑计算大概才2600左右,
真的差很远哦~

请问男生的 LV wallet 一个要多少钱!要送人的

请问各位前辈知道saleya mm的价钱吗???还有 neverfull gm的价钱叻???哪一个比较贵哦?? 还有啊相知到你们还会买普通的包包吗???还是都会买明牌包了???

回复 105# 宇晴 的帖子

看来你们才是高手因喜欢底调 因为有位朋友买了gucci beg就超炫耀 还特地说出来怕我们不知道 真好笑

有一个朋友看到你买名贵包包就会说你败家,不懂得惜福,小心以后没有福报享。
我讨厌到一个点。我只不过打工来买了个gucci 的钱包。不小心又给他看到,我又不是故意show 的。
所以他还没有讲完我就已经转身离开。
这个世界真的什么人都有。

Follow Us
原帖由 Jqq 于 22-2-2009 01:16 PM 发表

嘿嘿,可以顺便也帮忙抢一个吗?
你的目标真是约来越多了哦~中毒很深了哦。。

嘻嘻!都说了,买名牌是一条不归路。。。
我其实都在欣赏,都没有一直买 (钞票不足。。。)

我在Purse Forum看到Hampstead Club,
现在又开始疯狂我最初看上的Hampstead PM, Jane的嫂嫂有一个,好漂亮呢!

http://forum.purseblog.com/louis-vuitton-clubhouse/hampstead-club-115134.html

对不起,我又开始天花乱坠了

原帖由 路人甲与lampard 于 22-2-2009 05:58 PM 发表

看你在哪里买。
短夹的话应该RM1500有得找吧!

原帖由 kdboon21 于 22-2-2009 06:03 PM 发表
请问各位前辈知道saleya mm的价钱吗???还有 neverfull gm的价钱叻???哪一个比较贵哦?? 还有啊相知到你们还会买普通的包包吗???还是都会买明牌包了???

哈哈!看你在哪里买啰!
KL的话可以打去LV问。

当然是Saleya比较贵啰!差很多tim...
Saleya MM - 755欧
Neverfull GM - 475欧
(取自LV France 网站,目前欧洲还没有Damier Neverfull, 只有Monogram的)

原帖由 kdboon21 于 22-2-2009 06:09 PM 发表
看来你们才是高手因喜欢底调 因为有位朋友买了gucci beg就超炫耀 还特地说出来怕我们不知道 真好笑

其实拿LV都不能很低调了。
我是因为喜欢格子啦!加上我这里知道格子的不多,所以就很低调了。

原帖由 Dorothy 于 22-2-2009 06:28 PM 发表
有一个朋友看到你买名贵包包就会说你败家,不懂得惜福,小心以后没有福报享。
我讨厌到一个点。我只不过打工来买了个gucci 的钱包。不小心又给他看到,我又不是故意show 的。
所以他还没有讲完我就已经转身离开。...

唉!我们怎样用我们的$$$, 关人家什么事。

我朋友每个月固定做善事,领养小孩,但是也是买名牌啊!。。。
但是人家也是看到她的名牌罢了。
人家有没有福,不是他的嘴巴去定义的啰。。。

不是去偷,不是去抢。
自己知道自己在做什么,就好了嘛 支持你!

原帖由 路人甲与lampard 于 22-2-2009 05:58 PM 发表

短的RM1500-1700之间,长的就打概是RM2200-2700之间吧!

人活着最伤心的事情是死后钱还没有用完!最最最痛苦的事情是人还活着,不过钱已经用完了!

所以我觉得买名牌哦,只要是自己负荷得来就不是什么问题!
毕竟人活着每天辛苦赚钱,偶尔买个自己喜欢的东西来宠一下自己也没错不是吗?!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 22-2-2009 02:14 AM 发表

那天我朋友们来香港玩时告诉我以后要买LV去新加坡买!那里的LV便宜过HK的很多下!

还有我表妹和她朋友们在找一个LV包(我忘了是什么名字了),不过问了HK店员,她们说这个包只有日本才有卖而已!
所以她们 ...

我朋友去年在香港买了一个限量的LV包,她说香港比新加坡便宜。。可是也是要看当时的兑换率啦。。

hmm。。只有日本有卖啊,应该是Damier Neverfull!! 可是。。日本的LV好贵哦!!

原帖由 宇晴 于 22-2-2009 06:46 PM 发表

嘻嘻!都说了,买名牌是一条不归路。。。
我其实都在欣赏,都没有一直买 (钞票不足。。。)

我在Purse Forum看到Hampstead Club,
现在又开始疯狂我最初看上的Hampstead PM, Jane的嫂嫂有一个,好漂亮呢!
...

Hampstead是很美。。可是我的大嫂说。。有一点重。。
她买的是最小的PM。。放了东西后蛮重的。。我试拿过。。真的有点重耶。。。

原帖由 lovely_janelle 于 22-2-2009 07:44 PM 发表

我朋友去年在香港买了一个限量的LV包,她说香港比新加坡便宜。。可是也是要看当时的兑换率啦。。

hmm。。只有日本有卖啊,应该是Damier Neverfull!! 可是。。日本的LV好贵哦!!

我每次都是在香港买的,没去新加坡买过!不过我朋友们几个来了都说HK比新加坡的贵!下次有机会我过去新加坡看看好了!

那个只有日本有的,等我问了我表妹再来跟你说!问了香港和澳门都没有,都说只有日本才有出!晕死!

原帖由 宇晴 于 22-2-2009 18:53 发表
...

其实拿LV都不能很低调了。
我是因为喜欢格子啦!加上我这里知道格子的不多,所以就很低调了

我明天去2nd interview, 老板是法国婆....
我看我不能带LV去了... 只有一个notebook backpack就算了...
怕人家以为我来抢光...

原帖由 孤单的紫色 于 22-2-2009 10:05 发表
请问你们/你们的朋友曾经在e-luxury 买过LV??? 如果有。。可以分享下购买经验吗?

eluxury我看是不用想了... 只寄US & Canada

原帖由 lovely_janelle 于 22-2-2009 19:47 发表
她买的是最小的PM。。放了东西后蛮重的。。我试拿过。。真的有点重耶。。。

的确重! 我台湾的时候, 装满东西拿着它跑... 感觉就像手臂要断掉了!

LV的女生短wallet大概要多少钱吖??想买给妈妈做礼物~~

原帖由 lovely_janelle 于 22-2-2009 07:47 PM 发表

原帖由 ketchup 于 22-2-2009 09:17 PM 发表

的确重! 我台湾的时候, 装满东西拿着它跑... 感觉就像手臂要断掉了!

啊!真的这么重啊~~~
Jane的嫂嫂的是PM, Ketchup之前的是MM。。。
之前听Chelsea MM也是说她的Hampstead MM很重。。。

在Part 2的时候,也是看到说Saleya很重,roller的strap使到肩膀很痛。。。
酱的话。。。我就打消念头了。。。

Hampstead 不放东西都有点重了,有点后悔买mm的, 知道拿pm......