佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunflower84

~~合艾悠闲游~~ [完成]

回复 152# 熊猫922

你们讲的这个巴刹是不是Golden Crown Plaza 大门右手边对面的那个巴刹?

回复 158# sk_choy

哈哈,唔通熊猫 。。。

合艾八月有什么重要的庆典?八月几号?

回复 161# huangkia2553

是的, 我们讲早晨小菜巴刹.

你有去过吗?

你有去过吗?

你有去过吗?

回复 162# huangkia2553

布施

Follow Us
回复 162# huangkia2553

合艾的水晶洞

如果你想要我找给你, 给我些时间, 因好多年岁的事项.

有买燕窝回来 , 在合艾市,

多少钱我不知道,因。。。。不是我出钱.

我们自带团去.

去合艾人的常说去大巴刹,说实的有一个小菜巴刹也不错,是早餐的好去处,在那儿可享受到合艾的小吃,这就为 ...
sk_choy 发表于 11-5-2010 10:34 PM

希望楼主不要介意我放些照片大家分享。。。。。
布拉德,你讲的小巴刹,里面的这一档食物值得你一试。。。。。。

烧猪肉。。。。。

琳琅满目的糕点。。。。

原来合艾市有大小巴刹。。。。上个月尾才去。我不懂我有没有说错地点(我对tuk tuk说: morning brazzar),因为那个地方没有什么东西可以买。只是衣服多罢了(想买双男装皮鞋也没有〕,价钱也蛮贵的。钢的东西,吃的东西没什么选择。觉得好象去错地点。我妹还说早知道在lee garden 附近还好逛。请问大巴刹怎样讲?那里有没有什么地标呢?比如说有间zebra专买店什么的在附近。下次就不会去错。

zebra的白钢产品是巴刹档铺的比较还是路边的店?

zebra的白钢产品是巴刹档铺的比较还是路边的店?
熊猫922 发表于 13-5-2010 07:34 AM

不好意思,我做过比较。。。感到在市区的白钢店会比大巴刹的贵。。。很多。。。。。

回复 171# pglang

谢谢你!
如果是巴刹对面的专卖店呢?

回复 168# pglang

很好啊!当然可以及欢迎,还有什么也可放上来呀 !

粥的这挡我还没试过,原因之一我不很喜欢粥!

那猪头你有试过吗?我没有,因我感觉它看见我.

回复 154# huangkia2553

那是你。。。怡保人,因我怡保朋友常说“唔西客气啦”我呢!参福建人多所以说不客气了.

回复  pglang

谢谢你!
熊猫922 发表于 13-5-2010 12:23 PM

合艾zebra的白钢产品我就少买,我替你问了,有人说大巴刹前左边的店铺比较有保险,到此了,OK  !

一些东西好与坏也因各人而遇!

剩的改次pm告诉你,ok?

如果說這月尾到合艾的話有甚麼行程呢??就拜五下午去禮拜晚上回.自由行的話有甚麼交通建議的呢??人都在kl集合 ...
williamchiew 发表于 11-5-2010 06:00 PM

找巴士,租van,自己驾车来也可以啊 !

回复  pglang

很好啊!当然可以及欢迎,还有什么也可放上来呀 !粥的这挡我还没试过,原因之一我不很喜 ...
sk_choy 发表于 13-5-2010 12:46 PM

其实,在夜晚合艾的街头,我无心插柳发现了一档很美味的买粥小贩,汤头吃起来简直令槟城的小贩汗颜。。
大家分享下。。。要找到他们,应该很简单,你只要·看到很多人在围绕着这个小档口的就是了。。。

阿choy,楼主不是太阳花来的么?怎么变成你了?
去到那边,不妨去找着档来品尝下,味道会令你流连忘返。。。

合艾zebra的白钢产品我就少买,我替你问了,有人说大巴刹前左边的店铺比较有保险,到此了,OK  !

...
sk_choy 发表于 13-5-2010 12:58 PM

我也是这样认为。。。

回复  pglang

谢谢你!
熊猫922 发表于 13-5-2010 12:23 PM

熊猫,以我在那边买这些斑马牌的经验。。。大巴刹的会比较可靠。。。
我在市区看到的(是由一个华人经营的)他的价钱比起大巴刹的
纯经验之谈~无论如何,你还是比较好了尺寸,大小和价钱才来做决定。。

回复  pglang

那猪头你有试过吗?我没有,因我感觉它看见我.

sk_choy 发表于 13-5-2010 12:46 PM

没有。。7early8early看到了,我实在吃不下。。因我也是感到他在看着我。。。
分享下,小巴刹所看到的猪肉串。。。。。

回复  熊猫922

很好的!记得去,带多点人去分享那处每样食品, 地方清洁,又不热,又方便,嗯!忘了一 ...
sk_choy 发表于 12-5-2010 07:11 PM

actually合艾有什么好的(正宗)按摩院和看thai gal show的好地方介绍的?