佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

4天3夜@巴厘岛~~短短的12月假期~~(完)

回复 148# 青萍果^^

23/5/10-27/5/10 5天4夜
我们有大约15个人,真的很感谢帮忙订票的人。很麻烦的“大”功臣!哈哈。。。

回复  青萍果^^

23/5/10-27/5/10 5天4夜
我们有大约15个人,真的很感谢帮忙订票的人。很麻烦的“大”功 ...
heush 发表于 8-1-2010 12:12 PM

哇。。。又是一个大团。。。。

哇。。。又是一个大团。。。。
elwin1102ccs 发表于 8-1-2010 12:21 PM

对!很大!8个是朋友,其余的是朋友的家人+朋友呱!
我们就应该会很吵。哈哈。。。

对!很大!8个是朋友,其余的是朋友的家人+朋友呱!
我们就应该会很吵。哈哈。。。
heush 发表于 8-1-2010 02:47 PM

至少要两辆车才够。。。。

租大辆车不就行了吗?

Day 1
KL-Ngurah Rai international airport(1.30pm reach)
>Kuta(check in)
>Nusa Dua Beach(not going for any activities just for getting some picture and relax there)
>adang-Padang(same activies with Nusa Dua)
>Blue Point
>Uluwatu Sunset+Kecak Dance
>Maybe will go Jimbaran for dinner
>Back to Kuta(start night life)

Day 2
Start our Trip at 8am or 9am
>Tegallalang
> Pura Tirtha Empul
>Kintamani and lake batur/coffe farm+lunch
>Ubud
>check in Green Field
>Dinner at Dirty Duck

Day 3
I think This Day we will have a half day Trip
Free and easy at Ubud until 2pm
>Tanah Lot Temple
>Sukawati Market
>Spa
请问大大,酱的行程有问题吗??

Follow Us
租大辆车不就行了吗?
紫灵_2 发表于 8-1-2010 05:28 PM

Lori meh....
15个人喔。。。要几大辆???

回复 166# 悲悲的人

Day 1
KL-Ngurah Rai international airport(1.30pm reach)
>Kuta(check in)
>Nusa Dua Beach(not going for any activities just for getting some picture and relax there)
>adang-Padang(same activies with Nusa Dua)
>Blue Point
>Uluwatu Sunset+Kecak Dance
>Maybe will go Jimbaran for dinner
>Back to Kuta(start night life)

全部地方都在同一个地区,很顺路~~没有问题。。。。

Day 2
Start our Trip at 8am or 9am
>Tegallalang
> Pura Tirtha Empul
>Kintamani and lake batur/coffe farm+lunch
>Ubud
>check in Green Field
>Dinner at Dirty Duck

这几个地方也是顺路,可以加多一两个景点。。。

Day 3
I think This Day we will have a half day Trip
Free and easy at Ubud until 2pm
>Tanah Lot Temple
>Sukawati Market
>Spa

Sukawati应该放在前面,然后才到Tanah Lot~~

才去3天吗??

嗯...4天3夜咯...
第4天2点的飞机...可能早上可以去shopping咯...
Day 2 可以加多那个地方??

请问LZ, Gede charge 你们fullday和halfday是多少钱?fullday是几个小时,halfday又是几个小时?

嗯...4天3夜咯...
第4天2点的飞机...可能早上可以去shopping咯...
Day 2 可以加多那个地方??
悲悲的人 发表于 9-1-2010 11:32 AM

因为你Lunch过后,kintamani下去Coffee Plantation,然后再抵达Ubud可能只是3点出而已...
可以考虑Monkey Forest,在Ubud里面,呆一个30分钟左右
到酒店check-in大概4点多5点,然后再到GreenField 的游泳池浸一下~~因为游泳池开放到7点而已,太迟到也是不好...

请问LZ, Gede charge 你们fullday和halfday是多少钱?fullday是几个小时,halfday又是几个小时?
carmencsf 发表于 9-1-2010 12:42 PM

Gede的Halfday是250K,大概4-5小时
Fullday是400K,8-10小时....
不过我们第一天直接从早上8.30一直到晚上10.30(14小时)(本来是到8点半的,不过我们要做Spa,他等我们...),他都没有加钱....
第二天我们是给他比较轻松啦...早上8.30到下午5点而已,因为第一天弄他太迟有点不好意思....
还有,Bali很多司机会收OT extra charge的,要问清楚~~

我也要去BALI了。。。好期待哦!!!!

~~Zen Spa~~

Zen Spa位于Green Field 和 Dirty Duck的半中间,我们选了1小时的Balinese Body Massag ...
elwin1102ccs 发表于 22-12-2009 02:21 PM

不好意思。。。请问下。。。ZEN SPA需要预定的吗??

不好意思。。。请问下。。。ZEN SPA需要预定的吗??
camomile 发表于 11-1-2010 12:59 PM

因为我们去的时候是早上,没有人,所以不用预订。。。
如果你在其他时间去的话,最好预订咯,如果你是住在GreenField的话,就更方便了。。。

对了,你是几时去呢???

各位大大,对不起我看太多Bali帖,现在有些混乱~在加上现在新format,我还真是难找回去之前的资料

Ulu Banu Temple,Tanah Lot,Bedugul Lake Brata/Bedugul Temple是一样地方只是不同称呼吗?

各位大大,对不起我看太多Bali帖,现在有些混乱~在加上现在新format,我还真是难找回去之前的资料!

...
紫灵_2 发表于 11-1-2010 03:20 PM

Ulu Danu Temple = Bedugul Temple = Bratan Lake (同一个地方)
Tanah Lot是另外一个地方。。。。

请问你的BALI SORGAWI HOTEL的价钱是酒店直接用RP算给你的吗?
因为我EMAIL过去,他们回复我是用USD哦。
还有LZ是怎样付款的呢?是网上先付还是到了酒店才付?

请问你的BALI SORGAWI HOTEL的价钱是酒店直接用RP算给你的吗?
因为我EMAIL过去,他们回复我是用USD哦。
...
衣橱小精灵 发表于 12-1-2010 09:29 AM

本来他们是算USD的,不过因为我们不想另外换美金,所以要求还RP。
不过其实还USD是比较划算的。。。因为房间是US30/RP300K,现在的汇率是1US=9K++Rp
直接跟酒店拿会比较好,因为Indo.com有很多不好的评语。。。。

因为我们去的时候是早上,没有人,所以不用预订。。。
如果你在其他时间去的话,最好预订咯,如果你是 ...
elwin1102ccs 发表于 11-1-2010 01:12 PM

那你有没有他们的电话还是EMAIL呢?
这个三月中会过去。。。那你有没有好介绍?比如:吃的。。。玩的,还是参观的??