佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Devin

[分享] 巴厘三人简简单单,快快乐乐游 (09-13.10.2009) -- [完成]

原帖由 waichin23 于 25-10-2009 12:01 PM 发表
刚起身就看到这样多美食
饿了饿了。。。找吃去。。

慢慢享用!

原帖由 Tracypg 于 25-10-2009 02:35 PM 发表
要怎样才能将地图抄出来?我copy的地图太小了,放大又蒙蒙,看不清楚

我只是RIGHT CLICK把地图SAVE成JPEG FILE,然后打印出来而已. 我参考的是华语版本的,听说是台湾版的.

原帖由 藍心雨 于 25-10-2009 11:00 PM 发表

其实hor。。。这样子吃一顿饭不累的咩。。。
又要找餐馆。。。又要杀价。。。
买东西要杀价。。。连吃饭也要杀价。。。
我没有去jimbaran吃。。还没去就已经怕了。。。

第一次嘛!所以去享受一下气氛,

下次应该不会去了!

原帖由 howard_genii 于 26-10-2009 10:56 AM 发表
去到bali吃KFC?哈哈
KFC竟然有日本套餐?

那时候懒惰走了,就去住宿附近的KFC咯!
不过,我们都叫大马没看到的食物!

SPA篇

之前就听说巴厘的SPA非常有名,所以就蠢蠢欲动! 经过了一番寻寻觅觅,终于敲定了Vanezia.因为在网上看到不错的评价,几乎都没不好的.

Venezia day spa and salon
http://www.veneziadayspa-ubud.com/default.asp

Jl. Monkey Forest , Ubud - Bali - Indonesia
Tel : +62 361 975715, Fax : +62 361 970978
E - mail : info@veneziadayspa-ubud.com

本来打算一天去Venezia,一天去Sedona的,后来非常满意Venezia的服务,所以变成两天都去Venezia.

第一天我们选择了MILK BATH (1h. 45 mins.  Rp. 150,000 (RM54.45)).

After a traditional body massage, treat yourself to an exfoliating milk scrub followed by a unique milk body mask. Finally, immerse yourself in a refreshing milk bath with fresh flowers.

我们拿了1个double和1个single room (当然是我和女友拿double,小妹拿single). Double 的房间有点开放式的. 它是面对稻田的,虽然有隐隐约约的遮着.

它是有准备黑色纸内裤给你的. 按摸时会先帮你用毛巾遮着其它部分的.

小妹的房间

第二天, 女友和小妹选择做pedicure & manicure with polish,而我在等她们的同时做了honey & cucumber facial.  

pedicure with polish  : Rp. 70.000 (RM25.41)
manicure with polish : Rp. 70.000 (RM25.41)
honey & cucumber facial : Rp. 85,000 (RM30.85)

Venezia 的周围环境

吸引大家注意力的小胖弟弟. 一举一动都那么可爱!!

相似度97%

Follow Us
原帖由 Devin 于 26-10-2009 09:53 PM 发表
SPA篇

之前就听说巴厘的SPA非常有名,所以就蠢蠢欲动! 经过了一番寻寻觅觅,终于敲定了Vanezia.因为在网上看到不错的评价,几乎都没不好的.

Venezia day spa and salon
http://www.veneziadayspa-ubud.com/def ...

我去的时候他在睡觉。。。

原帖由 branderlyn 于 26-10-2009 09:09 AM 发表

你住哪里?我可能也会遇到你
多两天就要飞了,期待期待
我想你也很期待吧?

29号在kuta,30 lovina, 31 ubud, 1-2 kuta
有机会碰到吗?真的很不得现在就出发

原帖由 Devin 于 26-10-2009 06:19 PM 发表

我只是RIGHT CLICK把地图SAVE成JPEG FILE,然后打印出来而已. 我参考的是华语版本的,听说是台湾版的.

你的地图在哪里找的?可以帮忙传个link?谢谢

原帖由 Tracypg 于 26-10-2009 11:19 PM 发表

29号在kuta,30 lovina, 31 ubud, 1-2 kuta
有机会碰到吗?真的很不得现在就出发

如果有缘应该会碰到。
你几个人去?

原帖由 branderlyn 于 27-10-2009 12:29 PM 发表

如果有缘应该会碰到。
你几个人去?

我和男友。。。两个人
你呢?

原帖由 Tracypg 于 27-10-2009 02:02 PM 发表

我和男友。。。两个人
你呢?

我们五个人(三男两女)
我PM你我的msn好了,一直借用Devin的贴很不好意思

原帖由 howard_genii 于 26-10-2009 10:09 PM 发表
相似度97%

真的蛮像的!!

原帖由 藍心雨 于 26-10-2009 10:14 PM 发表

我去的时候他在睡觉。。。

你错过了小弟弟精彩的表演!!

原帖由 Tracypg 于 26-10-2009 11:26 PM 发表

你的地图在哪里找的?可以帮忙传个link?谢谢

我明天早上才放上应该没问题吧? 因为图不在这架电脑!
不过很多贴都有放的.
放心吧!明天一早我就放上来.

原帖由 branderlyn 于 27-10-2009 03:19 PM 发表

我们五个人(三男两女)
我PM你我的msn好了,一直借用Devin的贴很不好意思

没关系,这样我的帖才不会沉!

不好意思,借你的贴谈天。谢谢你,明天我再回来看地图!

原帖由 Tracypg 于 27-10-2009 09:53 PM 发表
不好意思,借你的贴谈天。谢谢你,明天我再回来看地图!

我就是用这3张地图KUTA和UBUD横行!
我只是把它RIGHT-CLICK,SAVE成JPG FORMAT,然后PRINT在A4纸而已.

Howard嫂出现了。。。几时轮到devin嫂亮相。。。

很多花。。。下重本