佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beach

IT 学生日记本,我们也来...

lol我是comp science的……嗬嗬

V4ndrake 于 10-12-2004 11:10 PM  说 :
lol我是comp science的……嗬嗬

欢迎光临 .... .... ....

beach 于 26-11-2004 12:08 PM  说 :
exiang, 你好...
其中一个
这是我其中一名教授的个人网...
这位教授经常鼓励我们做研究的,...

还有其他的....

开学了, 是我变了吗???
从前 ...

看开点吧。。。

beach, 谢谢你的LINK,你那位教授的确很不错。
我也开学了, 又是赶赶赶,没得睡的日子。

不知为什么,最近开始感到毕业危机:失业。
最坏的打算,我要开 PROGRAMMING TUISYEN CENTER!
在各大学和学院附近开,因该会赚钱吧?!

exiang 于 15-12-2004 08:35 PM  说 :
beach, 谢谢你的LINK,你那位教授的确很不错。
我也开学了, 又是赶赶赶,没得睡的日子。

不知为什么,最近开始感到毕业危机:失业。
最坏的打算,我要开 PROGRAMMING TUISYEN CENTER!
在各大学和学院附近 ...

应该超好....   
但我个人认为这不是最坏的打算...

但教 PROGRAMMING .........

希望你会很很很有耐心 ... ...

各位IT朋友們好﹐多多指教﹗小女子也是IT生。。到現在仍在混。。
希望吸取各位的經驗﹐好好充實自己。。哈哈。。太客套了。。

Follow Us
thInkIngOfyOU 于 19-12-2004 01:01 AM  说 :
各位IT朋友們好﹐多多指教﹗小女子也是IT生。。到現在仍在混。。
希望吸取各位的經驗﹐好好充實自己。。哈哈。。太客套了。。

欢迎光临....

有 "女子也是IT生" 了, 一定会为我们这边带来更多更好的....

我门大家一起 "研究研究"....

beach 于 20-12-2004 14:15  说 :

欢迎光临....

有 "女子也是IT生" 了, 一定会为我们这边带来更多更好的....

我门大家一起 "研究研究"....

小女子是属於“混”到深处无怨忧的类型。。
就是那种NETWORKING拿A,还不了IP,HTTP的浑水摸鱼派!
不晓得可以和各位研究什么。。嘻。。。
不要太深就OKAY啦!

thInkIngOfyOU 于 20-12-2004 02:23 PM  说 :

小女子是属於“混”到深处无怨忧的类型。。
就是那种NETWORKING拿A,还不了IP,HTTP的浑水摸鱼派!
不晓得可以和各位研究什么。。嘻。。。
不要太深就OKAY啦!

你就好啦,这样也可以.....

beach 于 23-12-2004 17:04  说 :

你就好啦,这样也可以.....

也不是完全不懂啦,只是我只知道50-50。。。
都说IT学无止境的嘛!

thInkIngOfyOU 于 24-12-2004 03:21 AM  说 :

也不是完全不懂啦,只是我只知道50-50。。。
都说IT学无止境的嘛!

对啊... IT 真的很学无止境,有学不完的感觉...

beach 于 24-12-2004 15:21  说 :

对啊... IT 真的很学无止境,有学不完的感觉...

何止很学无止境。。简直是博大精深!!!
越学越渺小。。。却越有挑战性!

上个sem学的东西...这个sem就忘了...惨...

好开心哦...

大学放假了...

但是还是很多 PROGRAM 与 ASSIGNMENT 要做...

...

Tutor 竟然说 Cmputer Science 没有出路
说最有出路的 Course 是 BIS or ISE
叫我们不要鼓励别人读 Computer Science

你们认为呢?

hooi1983 于 3-1-2005 11:11 PM  说 :
Tutor 竟然说 Cmputer Science 没有出路
说最有出路的 Course 是 BIS or ISE
叫我们不要鼓励别人读 Computer Science

你们认为呢?

请问BIS 和 ISE 是什么?
可以写完整名字吗?

个人觉得只要会运用所学的,读哪一个都有出入。当然,这些course只让你学到皮毛而已。拿到的文凭只能证明你是个有交功课和会读书的人。

各有所长,各领风骚!没有比较的成本。。你认为橙和苹果哪个较好吃?一样的道理。。。

MiloKid 于 5-1-2005 04:48 PM  说 :
个人觉得只要会运用所学的,读哪一个都有出入。当然,这些course只让你学到皮毛而已。拿到的文凭只能证明你是个有交功课和会读书的人。

其实我满同意你的想法,
但是这些课程也可以使某些人"发现新大陆",
并着得到这张文凭应当的累积与经历,
让这些人发挥所长.

小猴猴 于 5-1-2005 01:36  说 :

请问BIS 和 ISE 是什么?
可以写完整名字吗?

BIS    Business Information System
ISE    Information System Engineering