佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: autumncicada

哈比,谢谢你牵起我的手,陪我走向幸福之路。。。 便宜的配套

原帖由 天真の天使 于 6-9-2009 00:06 发表
要怎样说呢。。。。。。。

就是当我不开心时,和老公吵架时,那些书就派上用场了。。。。。

算激励的书吧。。。。。
哦!原来如此

原帖由 autumncicada 于 6-9-2009 09:27 发表
我偶尔也会看一些言情小说,但每次选到的都有一些读了让人脸红的部分。。。
我想像力太丰富了。。。
对咯!这些书真的把全部过程写出来

回复 160# kuanguin 的帖子

恭喜你,kuanguin
希望我的帖没有闷到你。。。
太平的喜宴订酒家了吗?

回复 162# tan_kaikai 的帖子

好佩服那些作家,因为他们的文法都很厉害。。。

原帖由 autumncicada 于 6-9-2009 05:30 PM 发表
恭喜你,kuanguin
希望我的帖没有闷到你。。。
太平的喜宴订酒家了吗?

你的贴不会闷啦,欢迎也到我的贴“踩踩”
太平的喜宴定了,只是十桌而已,只是头疼新年期间哪里去找化妆师。。
你买的新家在哪里啊?

原帖由 autumncicada 于 27-8-2009 11:39 AM 发表
对呀,我LG是太平人,在后廊。。。
被山猪咬?那么恐怖? 我还以为它们蛮驯良的?因为听说它们会乖乖让人喂他们吃东西的。。。
你的LG及朋友没有什么大碍吧?

哦!!  
我们去之前也是以为它们很驯良的。 可能它们太饿了。。。而我们去的时候也不是什么假日。所以就咬人吧!! 有三只真的很乖,我们叫他坐就坐,睡就睡。。。。
谢谢, 他们没什么事了。。。

Follow Us
在等故事哦。。。。。

回复 165# kuanguin 的帖子

好的,我有空一定会去拜访你的楼。。。
你的婚期是几时呢?可以问问那边的婚纱店。。。
我的新家在PUCHONG。。。

刚到,刚到。。 恭喜,恭喜!很sweet哦。

明智的选择。屋子应该是先住下,然后才进行装饰。虽然到时候会很麻烦(要搬东西和打扫灰尘),可是可以知道自己要什么。
很多人都先把屋子弄得美美的,可是搬进去住过后,才发现有些地方可以做得更好。

回复 166# psyy 的帖子

真的吓死人了。。。
你病好了吗?要好好照顾自己哦。。。

恭喜楼主...迟来的祝福...

回复 167# 天真の天使 的帖子

写完作文后就会POST上来。。。
故事不会很多啦,会有照片看。。。

回复 169# honeyc@t 的帖子

谢谢你,honeyc@t 。。。
其实,我买的时候,也顺便跟发展商拿了他们的装修配套,因为可以算进LOAN里面,不用自己一次过拿一笔钱出来。。。
很多东西要靠经验,帮我做铁花的UNCLE也有跟我分享好多,我想在佳礼的家居生活也可以找到好多有用的常识。。

恭喜LZ 我看了你的故事真的觉得你的老公蛮体贴 我的他门都没有 哈哈哈

回复 171# 李氏家族 的帖子

谢谢你,李氏家族 。。。
你POST的笑话很好笑。。。
你有在谈婚论嫁开帖吗?我找不到哦。。。

回复 174# 幸福胖眉 的帖子

谢谢你,幸福胖眉 。。。
今晚我就告诉他说你称赞他,哈哈。。。
嗯,你的"我的他门都没有"是什么意思?

由于有了相同的资产,所以也达成共识要安顿下来。于是,我就开始在佳礼潜水,看看有什么需要准备的。

首先,决定注册的日期。就是去年的圣诞节那天啦,我又可以顺便CLEAR我的年假。

接下来是物色注册的地点。当时的我们,只想到3个地方:天后宫,PUTRAJAYA及Brickfield的BUDDHIST MAHA VIHARA。慎重考虑后,得到以下的结果:

天后宫:注册仪式是用华语;但会有很多人,因为人潮不仅是去注册的,也有些是去拜拜。
PUTRAJAYA:注册仪式是用国语
BUDDHIST MAHA VIHARA:注册仪式是用英语,人潮会较少,有BLESSING仪式,听说注册官很幽默。朋友也推荐这个地方。

所以,我们就决定了在Brickfield的BUDDHIST MAHA VIHARA注册。后来就找一个周末兜去那儿,问问注册的资料。一问之下,才知道他们公共假期是没有开的。于是,就改期到27/12/2008。然后就开始找见证人,准备所有文件等等,再SUBMIT给他们。

这里就是我注册的地方。

要看照片。。。。。。

回复 178# 天真の天使 的帖子

天使,你的手脚好快哦。。。

原帖由 autumncicada 于 7-9-2009 12:14 PM 发表
好的,我有空一定会去拜访你的楼。。。
你的婚期是几时呢?可以问问那边的婚纱店。。。
我的新家在PUCHONG。。。

我的婚期是在明年一月,还在找着适合的化妆师。。
和我一样注册的地方,这个星期六我就在那注册了
有空欢迎多来