佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深海宝贝

我急促的婚事。(更新:婚禮籌備細節,budget預算,婚紗照。)

原帖由 深海宝贝 于 20-7-2009 12:31 PM 发表

呵呵。其实我感觉真的没有很好。因为很累,而且经常反胃。

刚刚六个星期,就会反胃,呕吐了吗?但是我觉得当妈妈的感觉好好哦,加上老公一定会加倍的疼你

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 20-7-2009 12:39 PM 发表

叫你阿老做多点胎教,我想你会比较舒服许多...   

他每天都做不算胎教的胎教....

原帖由 cajeses 于 20-7-2009 03:43 PM 发表
恭喜噢!!

呵呵。谢谢啦~~~也恭喜你。
原帖由 snoopy83 于 20-7-2009 03:48 PM 发表
哇。。。真的双喜临门了。。。恭喜哦

谢谢snoopy阿~~~我好像最近才比较习惯有bb的感觉。

原帖由 grace2401 于 20-7-2009 05:34 PM 发表
怀孕好像很辛苦下。。怕怕

觉得目前还好...。

原帖由 伟清 于 20-7-2009 06:16 PM 发表
恭喜你!!
要好好照顾身体,做个漂亮的新娘和妈妈哦!

呵呵。我真的怕到时候肚子show 出来罗。

原帖由 天真の天使 于 20-7-2009 06:29 PM 发表
双喜临门..........................
要好好照顾身体,做个漂亮的新娘和妈妈哦.......................................
恭喜恭喜恭喜!!!!

谢谢你的祝福阿。

原帖由 ^遥遥^ 于 20-7-2009 07:24 PM 发表

刚刚六个星期,就会反胃,呕吐了吗?但是我觉得当妈妈的感觉好好哦,加上老公一定会加倍的疼你

听说因人而异。我只是吃不对味的东西觉得反胃而已,不过没有呕吐。呵呵。

是什么嘛?儿童不宜的?

原帖由 ^遥遥^ 于 22-7-2009 12:30 PM 发表

是什么嘛?儿童不宜的?

嘿嘿,每天做的是亲了我,再亲我的肚子啦。他说要跟宝宝沟通。
儿童不宜的呢......怀孕后不知为何确实加倍热情...

原帖由 深海宝贝 于 22-7-2009 12:35 PM 发表

这是"爱" 的教育....
外国人都是这样.............

亲亲可以来进大家的感情..............

原帖由 深海宝贝 于 22-7-2009 12:35 PM 发表

Follow Us
原帖由 vssw 于 22-7-2009 12:39 PM 发表

平时每天亲我,现在再亲肚子。感觉很好笑,呵呵。

原帖由 深海宝贝 于 22-7-2009 12:25 PM 发表

呀... 弄到我都羞羞...
我朋友从怀孕到生,都来爱的教育,
真的是甜吱吱呀

原帖由 深海宝贝 于 22-7-2009 12:49 PM 发表

平时每天亲我,现在再亲肚子。感觉很好笑,呵呵。

那你应该开心....
男人疼你比较多.....哈哈哈.....

如果我的死老以后亲了肚子,不得再亲我....必定天下大乱...因为吃宝贝的干醋..

原帖由 深海宝贝 于 17-7-2009 05:47 PM 发表 忙了........会坏的咩........... 冷笑话。呵呵。我包山包海,什么都做的,工钱却少下。:@

哎,包山包海。。。。
沒有bb 還可以拼啦,
現在 bb 都2cm 了,要小心身子。。
胎教哦,很好呀,保持好心情哦!

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 22-7-2009 01:27 PM 发表

呀... 弄到我都羞羞...
我朋友从怀孕到生,都来爱的教育,
真的是甜吱吱呀   

不要假羞哦.......呵呵。
下次到你和老公爱的教育啦。
你们嘛很甜下。

原帖由 vssw 于 22-7-2009 01:46 PM 发表

那你应该开心....
男人疼你比较多.....哈哈哈.....

如果我的死老以后亲了肚子,不得再亲我....必定天下大乱...因为吃宝贝的干醋..

哈哈,吃bb醋的妈咪....千万不好饿bb肚子来教训bb哦。

原帖由 野胡姬 于 22-7-2009 01:48 PM 发表

哎,包山包海。。。。
沒有bb 還可以拼啦,
現在 bb 都2cm 了,要小心身子。。
胎教哦,很好呀,保持好心情哦!

我都不想。上司是要把人榨干那类型阿。
打算下个星期请假+派请柬给他,顺便给他知道我怀孕了。
你们觉得,应该等肚子大起来才说好,
还是现在就给上司知道好呢?

很多都是过了3个月才说。。。。。 或是见肚,人家看到才说。。。。。

不过,你说你什么都要包。。。 觉得你应该马上告诉他。。。。

原帖由 深海宝贝 于 22-7-2009 01:54 PM 发表

你们嘛很甜下。

哈哈,吃bb醋的妈咪....千万不好饿bb肚子来教训bb哦。

我都不想。上司是要把人榨干那类型阿。
打算下个星期请假+派 ...

当然呀......BB 以后有很多人疼....但妈妈只有LG疼.....

最好早点更上司说....方便他安排工作....

原帖由 天真の天使 于 22-7-2009 02:07 PM 发表
很多都是过了3个月才说。。。。。 或是见肚,人家看到才说。。。。。

不过,你说你什么都要包。。。 觉得你应该马上告诉他。。。。

那么我要准备面对厄运了.... 他必定在我肚子还没有大得行动不便的时候给我加倍多的东西...。

原帖由 vssw 于 22-7-2009 02:08 PM 发表

当然呀......BB 以后有很多人疼....但妈妈只有LG疼.....

最好早点更上司说....方便他安排工作....

说的也很有道理下....那么你记得提醒你老公要亲你才亲肚子,呵呵。

早點向上司宣佈比較好吶。。
懷孕有特權。。嘻嘻,

原帖由 深海宝贝 于 22-7-2009 01:54 PM 发表

你们嘛很甜下。

等我明年想做妈妈鸟,
到时候偶们一起八...

恭喜。。恭喜。。。
阿深,你老公那样做是对的,更好就是他常常跟肚子里的宝宝说话,这样孩子才不会对他陌生,以后他们的关系会很好的,我是看书写的,我也做了,也证明是对的。
其实现在我不用怕老公不定时回家,因为宝宝有时会等他地,也因为他不舍得他的小心肝等他,就会定时回家咯(现在是孩子帮我绑老公),虽然曾经他不是很关心我,但绝对是24孝老豆,也因为你教会了我把自己做好,我跟他的关系也改善了好多,老实讲,我都还没跟你说声谢谢呢,还有要谢谢yiyi也教会我那些情趣哦,哈哈哈。。。

卡貼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 qq_tin2 于 22-7-2009 02:57 PM 发表
恭喜。。恭喜。。。
阿深,你老公那样做是对的,更好就是他常常跟肚子里的宝宝说话,这样孩子才不会对他陌生,以后他们的关系会很好的,我是看书写的,我也做了,也证明是对的。
其实现在我不用怕老公不定时回家,因为宝宝有时会等他地,也因为他不舍得他的小心肝等他,就会定时回家咯(现在是孩子帮我绑老公),虽然曾经他不是很关心我,但绝对是24孝老豆,也因为你教会了我把自己做好,我跟他的关系也改善了好多,老实讲,我都还没跟你说声谢谢呢,还有要谢谢yiyi也教会我那些情趣哦,哈哈哈。。。

哎哟,那么客气,我没有教你什么啦。
关系改善不就好罗。能舍才能得。
得到前都是要先布施的啦,计较不了这么多。
现在宝宝的形状都还没有看到,
对着血块说话很奇怪的涅。

原帖由 qq_tin2 于 22-7-2009 02:57 PM 发表

恭喜。。恭喜。。。
其实现在我不用怕 ...

qqtin和你八很爽也
我不时要找你八几下 ,
有关那种夫妻间的S,
我肯定给你多多idea滴,
我头脑每天很多颜色滴...