佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

原帖由 粉红拜金女 于 30-6-2009 10:10 PM 发表

沒有啦
賺可憐的馬幣

我也好想再去也
今天突然看到AA無端端又有JB-BKK的promotion
真神奇,不是cancel JB-BKK的flight了嗎??? ...

LZ,BANGKOK镇的这么好玩吗?
你可以暗示你BF带你去啊

原帖由 joey8881 于 30-6-2009 10:35 PM 发表
出國不表示就是危險
留在家也不表示就是安全(不是很多沒有出國確是確證病例的例子嗎??)

LZ, 我真的很赞同你的说法 ... 嘻嘻 !!!
看了之后.. 我却感觉很放心咯 !! 真的很想马上就飞去咯 ... 哈哈哈 !!!  : ...

好孩子不要學

原帖由 我问天! 于 30-6-2009 10:51 PM 发表

LZ,BANGKOK镇的这么好玩吗?
你可以暗示你BF带你去啊

哎喲,很好買啦。。。當然,也很好吃好玩啦
我超愛買的(要不是想想幾個月后應該衣衣是大同小異,我應該會毫不猶豫定票啊!!!

我BF??他不喜歡BKK,叫他去,要他的命咯
他覺得他去的唯一用意,是給我15kg的luggage weight和做我的阿四,幫我扛戰利品

&#9829;..&#9829;..&#9829;  老虎廟 Tiger Temple &#9829;..&#9829;..&#9829; update于首頁

原帖由 粉红拜金女 于 30-6-2009 11:24 PM 发表

我超愛買的(要不是想想幾個月后應該衣衣是大同小異,我應該會毫不猶豫定票啊!!!

我B ...

对,还是再存多点钱留着下次再去。。。
时间距离太近我觉得也是一样的。。。
不过那里真的很好逛很好吃,超想念~
一年去一次刚刚好。这次我也是去败家的。。。爽啊!!!

原帖由 粉红拜金女 于 30-6-2009 11:24 PM 发表

好孩子不要學

我B ...

你要订senai -bangkok?你不怕airasia又突然取消吗?
我订了SIN -BANGKOK的,很便宜,才SGD95
我对新加坡的AIRASIA比较用信心
senai的,我对它们很失望了

你bf对你真好噢。。。

原帖由 pigmei 于 30-6-2009 11:43 PM 发表

对,还是再存多点钱留着下次再去。。。
时间距离太近我觉得也是一样的。。。
不过那里真的很好逛很好吃,超想念~
一年去一次刚刚好。这次我也是去败家的。。。爽啊!!!

對啊對啊。。。
我也是這么覺得
咔咔

敗家啊??我要看戰利品分享!!我最愛ker po了

原帖由 我问天! 于 30-6-2009 11:44 PM 发表

你要订senai -bangkok?你不怕airasia又突然取消吗?
我订了SIN -BANGKOK的,很便宜,才SGD95
我对新加坡的AIRASIA比较用信心
senai的,我对它们很失望了

你bf对你真好噢。。。

哎喲
爬文沒有好好看
我都說了,想訂而已,但是時間距離太短不想這么快去
我也是說了,要我BF去簡直要他的命!!!

Follow Us
原帖由 粉红拜金女 于 30-6-2009 11:48 PM 发表

對啊對啊。。。
我也是這么覺得
咔咔

敗家啊??我要看戰利品分享!!我最愛ker po了

哎喲
爬文沒有好好看
我都說了,想訂而已 ...

对不起咯。。。。。。

原帖由 我问天! 于 30-6-2009 11:55 PM 发表

对不起咯。。。。。。

開玩笑啦

一点点夸张咯。。。

yes, bangkok is a good place for relax n shopping compare with our country. i went there 3 or 4 time in a year for working. People are nice n polite. Food r good n cheap. Nice place to reccomand..

LZ, 别担心.. 我是坏小孩..

期待... 期待... 还有14天就会去咯 ... !!!!
不要多想... 开开心心的去玩就好了.. 哈哈哈 !!!

这一次去... 要好好的做个 "败金女孩"

昨天也看到了AA的promotion。
吓到,看起来还是很多人去,原本要定的机票,今天起价了。

我下星期也是要飞了……男友有点担心。
call 去 AA 问了,如果postpone的话 1way 得 penalty RM80;换言之两人就是 RM320!
另外,出发日期的机票如果比预订的较贵,还要补回那差价。。。

我会在11月的时候去,希望到时候H1N1的情况会比较好(最好是完全没有啦!)
我朋友本来是这个月尾去的,后来家人都劝说叫她不要,她只好无奈地延期了。
其实楼主也说得对啦,出国也不一定会有事的。
还有,楼主很厉害买,我要向你学习多多下,哈哈哈!

感觉上曼谷好像适合女子而已的购物天堂? 男生去不就没那么过瘾咯!有东西适合男生买的吗?

原帖由 pigmei 于 1-7-2009 12:58 AM 发表 http://img8.imageshack.us/img8/6127/img4765copy.jpg一点点夸张咯。。。

很恐布啦!!!!!

原帖由 pigmei 于 1-7-2009 12:58 AM 发表

一点点夸张咯。。。

哇哇哇!!跟我有的fight
有過之而無不及哦!!!!

原帖由 jerry8803 于 1-7-2009 12:59 AM 发表
yes,bangkok is a good place for relax n shopping compare with our country.i went there 3 or 4 time in a year for working. People are nice npolite. Food r good n cheap. Nice place to reccomand..

丫丫
真的比我們國家好多多了

原帖由 joey8881 于 1-7-2009 08:04 AM 发表
LZ, 别担心.. 我是坏小孩..

期待... 期待... 还有14天就会去咯 ... !!!!
不要多想... 开开心心的去玩就好了.. 哈哈哈 !!!

这一次去... 要好好的做个 "败金女孩"

祝你玩的開心哦!!
回來要給我看戰利品

原帖由 sueyee5488 于 1-7-2009 08:59 AM 发表
昨天也看到了AA的promotion。
吓到,看起来还是很多人去,原本要定的机票,今天起价了。

我哦,一直心思思,還是很想去
可是哦,我不怕H1N1,我怕7天隔離啦!!!!!
如果被隔離,工作堆積如山再加上annual leave

原帖由 mkjesswong 于 1-7-2009 01:09 PM 发表
我下星期也是要飞了……男友有点担心。
call 去 AA 问了,如果postpone的话 1way 得 penalty RM80;换言之两人就是 RM320!
另外,出发日期的机票如果比预订的较贵,还要补回那差价。。。

如果不想forfeit掉的話,就不看不聽不想
好好醞釀玩樂的心情吧
(迷之音:真是教壞人!!!

原帖由 陆地星星 于 1-7-2009 03:19 PM 发表
我会在11月的时候去,希望到时候H1N1的情况会比较好(最好是完全没有啦!)
我朋友本来是这个月尾去的,后来家人都劝说叫她不要,她只好无奈地延期了。
其实楼主也说得对啦,出国也不一定会有事的。
还有,楼主很 ...

對啊,有時不是顧忌自己而是顧及家人
家人擔心我們也無法盡興

上次我原本是應該在4月中去的
怎知遇到紅衫軍事件,家人超擔心
幸好遇到AA讓我們換票
否則也是抱著最壞打算burn掉的

原帖由 cjsoong 于 1-7-2009 05:06 PM 发表
感觉上曼谷好像适合女子而已的购物天堂? 男生去不就没那么过瘾咯!有东西适合男生买的吗?

因為我們都是女生啦
所以都是買女生的東西啦
曼谷是購物天堂
如果男生愛瞎拼,也是會瘋狂的!!
如果不愛瞎拼,但是愛美食或攝影或觀光,也有很多選擇

我有些男性朋友
是去純享受放松。。。
住在hotel悠哉閑哉,high tea,做gym游泳曬太陽
去paragon等shopping mall喝茶吹水

是我,我覺得浪費時間
(典型kiasu type)

重生飄進來留下足跡
慢慢瀏覽你的遊記

想问问看哪里的兑换率最好 ??
因为这几天问了几间.. 价钱都很高哦 !!!

有好介绍的吗?? 谢谢 ....

回复 175# cjsoong 的帖子

那你就错了,去泰国有三个地方是必定要做的~购物~按摩~神庙~如果男生真要在庙里血拼的话,比疯狂男生不输女生哦....(LZ 对不起浪费你的版位)!