佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charislim

❤㊚ 喋人儿+宝贝儿 ㊛❤结完婚还要看《光*》婚纱店的脸色

原帖由 charislim 于 30-6-2009 03:42 PM 发表

不好意思,我忘了是那一楼。可是很容易找的,就在旧的BUILDING那里,大概在靠近2楼或3楼的下的ESCALATOR那里的小档铺,有一个男的促销员的。你试试看去找,如果真的找不到我再详细的告诉你

我很喜欢你的包包...很想买哩..可以详细的告诉我吗?是店还是档口而已?

哟!!!我终于爬完你的帖了...之前一看到你的包包, 就忍不住快点回你的帖 (虽然那时还没爬完帖, paiseh paiseh.. )

恭喜恭喜....真的没想到你也是网络之恋的...而且还长跑那么多年...佩服佩服!!! 哈哈!槟城区又多一位姐妹出嫁了...

请问LZ是哪里的人?nibong tebal, BM 还是pg island?

原帖由 yingying_Carol 于 30-6-2009 07:47 PM 发表

你的老公很厉害下!这招要学上来!

是的,我每次要谈什么配套,都跟他说,你没有去的话,我一定输掉的。尤其你知道啦,婚纱店的人的嘴巴好像是吃了蜜糖一样的,是多么的甜的嘛!偏偏我是个耳朵软的人,他们说什么,我都不会“反击”的,嘻嘻嘻!!!

原帖由 shi47 于 30-6-2009 08:25 PM 发表
07年的婚纱照还不错看的哦

谢谢。我好喜欢帮我化妆的造型师,是个美女来哦!本来真正的婚纱照也要找回那间的,因为看在他们的造型师上嘛!可是过后慢慢听到那间店的坏评语,而且又遇到这间婚纱店好好的老板娘,蛮值得的配套及专业的摄影技术和外景吸引,所以早就把那间“抛”到远远啦!嘻嘻嘻!!

原帖由 kuanguin 于 1-7-2009 12:10 AM 发表

好喜欢楼主的包包,不懂能不能在KL找到那么便宜又漂亮的包包。

我觉得KL应该有更多美美的包包咯!

原帖由 Stupigpig 于 1-7-2009 07:16 AM 发表
包包真的超值很漂亮 ^^
零七年的照片不错噢 ^^

总好过杀鸡似的卡啦不OK呱 …………

谢谢你们都喜欢我的包包及赞美我的07年照片哦!嘻嘻!!!

那天看我的朋友的婚宴DVD,真的觉得卡拉真的很难OK,嘻嘻!!因为有些UNCLE AUNTIE很有胆量上台SHOW他们的“杀鸡之喉”,
我的喋人儿说,不想在浪漫的气氛下被这些“杀鸡声”给破坏了,哈哈!!!

原帖由 威兒斯 于 1-7-2009 08:16 AM 发表

我很喜欢你的包包...很想买哩..可以详细的告诉我吗?是店还是档口而已?

是档口而已的,其实GURNEY PLAZA的档口都是在靠近ESCALATOR那里的,很容易找的。你只要注意大概2-4楼的ESCALATOR,好像是靠近SONY CENTER那边的,那个档口是个年轻的男孩在顾档的,那你就可以看到了。
啊!我记得了,他的档口有贴着很多50%的STICKER的。你只要注意这几点,就应该能找到了。

原帖由 威兒斯 于 1-7-2009 08:57 AM 发表
哟!!!我终于爬完你的帖了...之前一看到你的包包, 就忍不住快点回你的帖 (虽然那时还没爬完帖, paiseh paiseh.. )

恭喜恭喜....真的没想到你也是网络之恋的...而且还长跑那么多年...佩服佩服!!! 哈哈!槟城区又多 ...

谢谢你光临我的贴。我上次也是在这里的一个姐妹的贴里看到他分享的婚纱及包包的照片,所以才被吸引哦!
真的很高兴,最后我也买到了我要的包包,嘻嘻嘻!!!

我是PG ISLAND,我的喋人儿是BM人。

昨天是我和喋人儿的8周年纪念,我们去了OFFICE附近新开的KOREAN BBQ RESTAURANT-DAORAE享用晚餐。他们的服务真的好到令我和喋人儿很感动。不要说只是服务员,连他们的老板(不懂是老板,或者是上司,可是看得出他是有股权的人,是个韩国人)也一直弯腰谢谢,谢谢的说着,我们都觉得有些不好意思。
我们吃到差不多完时,有一只蝴蝶飞进来我们的天花板上。那个老板就走来我们的座位这儿跟我们说“SORRY, BUTTERFLY”我和喋人儿就看着那只蝴蝶笑笑一下,然后我的喋人儿就开始跟那个老板聊天,原来他才32岁而已.聊了好久的时间,听得我的耳朵有点辛苦。因为本人的英语不是很精光,可是韩国人说英语的音又蛮重一下咯!我们吃完要离开时,老板在听着电话,可是看我们向着门口走去时,他匆忙的把电话关了,然后出来欢送我们,还一直弯腰说THANK YOU,THANK YOU,让我们感觉到我们好像贵宾一样,嘻嘻!

你的喋人儿还会说不想被那些杀鸡声给破坏 ^^
我的他只会说他家人想要!开心就好 !!!
完全不站在这为我坚持到底 !!!

宝贝儿,你LG真的很绝。。佩服啊~~~~~~~我要叫我男朋友学起来
你的新娘包包很美喔。。有一眼看到就爱的感觉

Follow Us
原帖由 Stupigpig 于 1-7-2009 04:23 PM 发表
你的喋人儿还会说不想被那些杀鸡声给破坏 ^^
我的他只会说他家人想要!开心就好 !!!
完全不站在这为我坚持到底 !!!

嘻嘻!!!其实我们2个的婚礼,很庆幸的是由我和喋人儿策划咯!所以,只要我们喜欢的不过分,我们两家的家人都不会有意见咯!嘻嘻嘻。。。

原帖由 senishy 于 2-7-2009 01:29 AM 发表
宝贝儿,你LG真的很绝。。佩服啊~~~~~~~我要叫我男朋友学起来
你的新娘包包很美喔。。有一眼看到就爱的感觉

是的,我觉得我的喋人儿所说的话,很难找到对手(SALES)能打倒他的,嘻嘻嘻。。。
可是我们也不会要求的太过分咯,我们也会“识做”嘛!

是的,是的,我也是被包包的照片吸引,一眼看上就爱到了。

请问Ampulse在那里买呢?我早不到呢,可以分享吗??

原帖由 cherry333 于 2-7-2009 01:40 PM 发表
请问Ampulse在那里买呢?我早不到呢,可以分享吗??

我是在批发美容产品的店买的,比较便宜咯!

终于爬完你的帖了。。

想问问其实那个Ampulse买来做什么的?? 我看到很多新娘都要买哦。。

还有之前看到你提到那个“必问婚纱店”的问题表, 请问你是在那里download的?? 和你手上还有吗?? 可以给我吗??

谢谢。。

原帖由 kuanguin 于 1-7-2009 12:10 AM 发表

好喜欢楼主的包包,不懂能不能在KL找到那么便宜又漂亮的包包。

这个包包在我买注册礼服的那间店有卖。好像是RM30一个。我朋友买了一个。
店的地图在我的帖里有。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1652326&extra=page%3D1&page=2

原帖由 charislim 于 2-7-2009 12:33 PM 发表
嘻嘻!!!其实我们2个的婚礼,很庆幸的是由我和喋人儿策划咯!所以,只要我们喜欢的不过分,我们两家的家人都不会有意见咯!嘻嘻嘻。。。
是的,我觉得我的喋人儿所说的话,很难找到对手(SALES)能打倒 ...

真羡慕你俩可以全自个安排 ^^
我们结婚反之不是重点 ………
而是亲朋戚友大过新郎新娘 ………
唉 …………

原帖由 kuan3278 于 2-7-2009 04:19 PM 发表
终于爬完你的帖了。。

想问问其实那个Ampulse买来做什么的?? 我看到很多新娘都要买哦。。

还有之前看到你提到那个“必问婚纱店”的问题表, 请问你是在那里download的?? 和你手上还有吗?? 可以 ...

谢谢你光临我的贴。AMPOULE(安瓶)其实是我们在化妆前用的一个对肌肤紧急的修护品
请看以下的解说:-(从某个网上转贴)

1.安瓶是什么?
安瓶就是浓缩的精华素,可以迅速收敛毛孔。
可以使皮肤瞬间变的细腻、白皙,并且控油保湿、锁妆。所有的安瓶都有控油保湿、收缩毛孔、锁妆的作用,只是有的侧重点不同,另外,因为档次的不同效果也有差别。
大多数时候是在演员、新娘上妆前做妆前护理的,可以瞬间让皮肤有大的改善也可以用做平时保养皮肤精华素,一周用一次就可以。

2.安瓶怎样使用?
安瓶是在妆前面部使用的,有时候颈部也会用,只要有粉底的地方化装师有时候都会用些,因为拍照至少要耗费一整天的时间,从早晨一直到傍晚,在摄影棚里用聚光灯光打着,温度很高,一般都会出油出汗,安瓶会起到控油锁妆的作用。因为收缩毛孔的效果很明显,拍照时候不只新娘用新郎,也要用一只,他也会打个粉底。

3.安瓶使用的数量
拍照、婚礼当天、还有回门或是补客妆,一般新人要准备至少6只安瓶,在影楼拍照时候化装师会给新娘多用一些。妆前新娘使用2只,新郎使用一只,婚礼当天新娘使用1-2只,补客妆1只,回门妆1只。

4.为什么拍照前要使用安瓶?
新娘都希望拍婚纱照那天展现自己最美的一面,影楼妆要打几层粉底,因此拍照前使用安瓶可以起到隔离的作用,另外在拍照过程当中很容易脱妆或妆花了,使用安瓶有利于补妆,最重要一点现在影楼拍照都是数码摄影,要求粉底打得比较薄比较透,使用安瓶之后比较容易体现数码妆面要求的干净透亮,有层次感。

5.平时用的很好的品牌的护肤品难道不行吗?非要用安瓶吗?
女孩都非常呵护自己的脸,往往花很贵的价钱买护肤品,这些护肤品当然很好,但是它们是针对你的日常生活的,安瓶是专门针对影楼化妆使用的,就像你工作的时候穿工作服,休息时候穿休闲服是一样的道理,功能性不一样。

关于那个“必问婚纱店”的LIST, 我忘了是从哪个论坛下载的。我手上还有,可是被我写得乱七八糟了喔!
我试看能不能弄回整齐,然后再EMAIL给你,请PM我你的EMAIL地址

原帖由 serching 于 2-7-2009 07:04 PM 发表

这个包包在我买注册礼服的那间店有卖。好像是RM30一个。我朋友买了一个。
店的地图在我的帖里有。
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=2

哇!我买的还便宜RM5,嘻嘻!!!

恭喜。。。。。。。恭喜。。。。。。。。  8周年了。。。。。。。。。。。。。。。

恭喜..恭喜...8周年纪念快乐...

原帖由 charislim 于 4-7-2009 01:11 AM 发表

谢谢你光临我的贴。AMPOULE(安瓶)其实是我们在化妆前用的一个对肌肤紧急的修护品
请看以下的解说:-(从某个网上转贴)

1.安瓶是什么?
安瓶就是浓缩的精华素,可以迅速收敛毛孔。
可以使皮肤瞬间变 ...

哦。。原来安瓶是这样的。。谢谢哦。。

我的email 已经pm你了,可是好像很不好意思,你在忙婚礼的东东,要你整理给我。。不过我不急的, 你可以迟点才给我。。先谢谢哦。。

回复 173# charislim 的帖子

在哪里呢那间批发美容产品的店, 可以告诉我吗?BS的很贵le. 那天拍照用了两罐RM70, 很心痛一下...................................

从拜六到拜一,我们都不停的去见VIDEOMAN,还有不停的联络送嫁娘。因为怕太迟的话,会BOOK不到好的VIDEOMAN及送嫁娘。因为我们对送嫁娘的要求蛮高的,所以希望可以看到他们工作时的情形,以知道他们的临场反应。
所以,我们就叫VIDEOMAN介绍,希望他们可以提供有拍到的送嫁娘工作及讲话时的画面,顺便也可以看到VIDEOMAN录影的技术。
讲起拜六MEET的VIDEOMAN就很好笑,因为我们本来约好1.30PM在某间MCDONALD见面,可是后来因为我们肚子饿,想要先吃东西,然后时间还有30分钟就要到1.30PM了,所以只好CALL那个VIDEOMAN改时间,换去2.30PM,好让我们可以有时间慢慢享受我们的午餐。因为看到广告有说KFC有新的RESIPI,所以就CALL那个VIDEOMAN,跟他说换2.30PM,去KFC见面。
当我们吃到差不多要完了的时候,老公就说要先CALL VIDEOMAN,然后我就说:“可是我还有一块鸡肉还没吃呢”,老公就说:“他从KULIM来到这里,现在CALL也差不多了”,这时我就看到老公的后面桌有个男人拿了手提电话出来看了看,可是没有打电话。然后再想想,他从刚才到现在都没有ORDER食物吃,而且还带了手提电脑及BACKPACK;我就有个预感,会不会这个男人就是那个VIDEOMAN。这时老公的电话打通了,我看到那个男人的电话也响了,很好笑老公说“HELLO”时,那个男人也说“HELLO”,然后我就很确定那个男人就是我们要MEET的VIDEOMAN。然后我就用手指跟老公示意着“后面,后面”,让他知道我要告诉他“跟你讲着电话的那个人就在你后面,嘻嘻!!!”然后老公就转身过去,跟那个男人说“哦!你就是啊!哈哈哈哈。。。”
然后那个VIDEOMAN就叫我们先吃完,过后才走过来我们的桌子这边谈。他带了很多之前拍摄的婚礼VIDEO,然后播在他带来的手提DVD PLAYER里给我们看。他也带来了ACTUAL的DVD COVER,提供我们给我们看。可以说,首先吸引我的,就是那个DVD COVER。再来就是他拍的手法及技术,虽然他的价格是我们SURVEY LIST里最贵的,可是暂时我和老公都觉得物有所值。可是我们没有即刻就跟他确定,因为已经约好了还有另外2个VIDEOMAN要见。可是接下来的礼拜和拜一MEET的VIDEOMAN,我觉得他们的技术都远远的输过第一个MEET的,而且我一看到他们的ACTUAL DVD COVER,我就大失所望了。因为我觉得第一个的DVD COVER会比较MODERN咯!

说到送嫁娘,每一个VIDEOMAN都有介绍,VIDEO里都有拍到给我们看咯!本来之前我和老公都想,一定要女的(送嫁娘),因为暂时觉得男的(送嫁公)好像比较MODERN的,怕老人家会接受不到。可是当我们看到第一个VIDEOMAN提供的VIDEO片段里,有个叫“AH TEE”的送嫁公,看他穿着红色西装,打扮得很花俏一下,而且“青靓白净”,看他工作时很搞笑一下,就有点心动想要找他了,于是MEET完第一个VIDEOMAN之后,我们就在车上快快打电话给他了,可是真的很遗憾咯!他在一年前已经被人“定”走了,唉。。。。。。过后第2个MEET的VIDEOMAN也有介绍送嫁娘,当我们在VIDEO里看到时,我们就想到这个送嫁娘就是我和老公之前收集的送嫁娘姐妹团剪报里的“黄妹”。这个“黄妹”其实在我们MEET这个VIDEOMAN前,我和老公就有讲过要CALLL她看的了,因为在姐妹团里的照片,她看起来是最福相,最“大声公”
的感觉的咯!所以那天MEET完第2个VIDEO,虽然时间已经是晚上11.15PM了,可是我还是迫不及待的,快快打她的电话。可是也是太迟了,人家也是半年前就已经把她“定”了,真的很很很。。。。。。。遗憾啦!!!!!
说到第3个送嫁娘,这次这个送嫁娘不是VIDEOMAN介绍的,反而是她介绍我们VIDEOMAN,他们2人都是在PARIT BUNTAR的。所以老公在拜一放工回到家,就快快载我下去那里了,可是去到那里,2个(送嫁娘及VIDEOMAN)都不合我们的心意。所以到现在为止,我们还在寻找着合我们心意的送嫁娘(不可能是送嫁公了,因为感觉别的男的应该不会好过那个AH TEE咯!)。

VIDEOMAN方面,暂时我们先预订第一个MEET的。等我们明天再MEET多一个,再看看第一个VIDEOMAN有没有要我们给定金。

原帖由 Stupigpig 于 3-7-2009 07:30 AM 发表

真羡慕你俩可以全自个安排 ^^
我们结婚反之不是重点 ………
而是亲朋戚友大过新郎新娘 ………
唉 …………

哈哈,没关系啦!只要你们大家都开心就OK啦!嘻嘻嘻。。。

原帖由 天真の天使 于 4-7-2009 11:14 AM 发表
恭喜。。。。。。。恭喜。。。。。。。。  8周年了。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 hamtaro519 于 4-7-2009 04:00 PM 发表
恭喜..恭喜...8周年纪念快乐...

谢谢天真の天使 和 hamtaro519,我更期待以后更多的周年纪念哦!。。。嘻嘻嘻嘻!!!

原帖由 kuan3278 于 5-7-2009 01:19 PM 发表

哦。。原来安瓶是这样的。。谢谢哦。。

我的email 已经pm你了,可是好像很不好意思,你在忙婚礼的东东,要你整理给我。。不过我不急的, 你可以迟点才给我。。先谢谢哦。。

哈哈,不用不好意思啦!这里的姐妹就是要互相帮忙的嘛!
等我整理好了,再EMAIL你,希望不会让你久等啦!

原帖由 cherry333 于 7-7-2009 05:00 PM 发表
在哪里呢那间批发美容产品的店, 可以告诉我吗?BS的很贵le. 那天拍照用了两罐RM70, 很心痛一下...................................

是咯!BS的都是“天价”的,嘻嘻!!!
我是在I-AVENUE那里的美容批发/零售店买的,我忘了名字。可是很容易找的。就在WATSON隔壁而已哦!

I-Avenue在槟城吗?我有点路痴,要知道详细一点才可以告诉我老公然后带她去给钱。。。方便解释一下下吗。。。。