佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryant86

[13/8 更新] 绝对冷笑话 #385

一名大学研究生为了证明蜘蛛的听觉在脚上,于是做了如下的对比实验:
1:大学生把一只蜘蛛放在实验台上,然后冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛吓跑了!
2:之后该大学生把这只可怜的蜘蛛又抓了回来,放在实验台上,把蜘蛛的脚全部割掉!
他再冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛不动了!
由此生命蜘蛛的听觉在脚上!

四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男
孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!

影院门口摆牌子上面写:
今日放映--一个女人和七个男人的故事
简介--一个女人和七个男人在几天中在树林里经历了重重磨难......
于是许多人就被介绍吸引进了电影院,电影开始,屏幕上出现四个大字:
白雪公主

-你怎么回来这么晚?
---开发布会去了
---那发给你的布呢.

猪从猪圈里跑出来,打一男歌手名
猪又从猪圈里跑出来,打一女歌手名
猪第3次从猪卷里跑出来,打一男歌手名
第一个是往里哄(王力宏.).第二个是还哄(韩红).第三个是宰宰.(仔仔) FANS们别打我.

有一对男女正在吃晚餐
  那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
  男生看了女生一眼又继续吃晚餐
  女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
  男生终于说:爱
  女生又问:那你要怎么证明?
  忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
  且问女生:你有没有十元?
  女生拿了十元给了男生..
  男生就把四十元放在桌上
  过了一会儿.....
  女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊!
  男生说: 我已经证明了啊!!!
---
---
---............四十摆在眼前

Follow Us
正议论姚明是如何如何高时MM曰:"姚明算什么高,我们家乡有个人比他高多了~"
"谁?" "乐山大佛~~"
皆晕.....
一GG不服气:"不就七十多米吗....."
却被这个MM打断:"才七十多米吗?!!"
另一人很有把握地说:"是71米。"
"所以说,你们这些人连一些基本常识都不懂"这个MM振振有辞,"人家坐着是71米,那么站起来呢?"
尽皆绝倒...........
"你倒是让他站起来呀~"这个GG还是不服气
"咳,人家在江边一坐就是一千多年,哪那么容易说站就站
有本事你去坐几年试试~"
彻底无语了.......

何洁:我想到一个笑话,是她(李宇春)说的。包子家族和米饭家族打群架,包子家族占上风,当时就把米饭家族挤到一个……
李宇春:谢谢,你完全说反了。包子家族和米饭家族打群架,蛋炒饭,等把花卷等打得落花流水,把粽子逼到一个角落的时候,粽子把外衣一脱,说我是间谍!

4根手指伸出来用英语念:FOUR
  四根手指伸出来是弯的念什么??
  WONDERFUL(弯的FOUR)

蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。几圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。
蛇:我没脚,我不去,让蚂蚁去。
蚂蚁:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。
蜘蛛:我的脚再多也比不过蜈蚣,让蜈蚣去。
蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,“你怎么还不去呀?”蜈蚣也急了,“废话!你们总得等我穿好鞋吧! ”

一兄弟总是丢车。买一新车放于楼下,加了三把锁和一张纸:“让你偷!”第二天发现车没丢,还多了两把锁和一张纸:“让你骑!”

一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:“喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟! ”

请正确说出肛门的两大作用!!(绝对无半点歪思想)
一:排泄
二:。。。。。。。。。。夹断

有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;

有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋

有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋

有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋

有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹

有一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹

有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹