佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

喜儿 该用户已被删除
Jessalyn 于 13-9-2004 04:03 AM  说 :
哇~~你真的把照片放上来了....
勇气可嘉!!

自恋的人是这样的啦,哈哈,没有啦。
那张相片很老土啊,不觉得吗?是上次因为要参加ASTRO TALEN QUEST的时候,到ALOR JANGGUS拍的。哈哈,笑死人了。但,我会继续拍FOCUS。哈哈。希望有人再愿意为我拍。

我昨晚梦见了你们,和优旋的一切。梦见凯旋告诉我,优旋的活动怎样怎样。然后告诉我明年的发表会落在3月27日。哈哈,那我就不能参与了,因为还要PRACTICAL。

只是梦而已啦。

喜儿 该用户已被删除
谢谢你陪我渡过一整天,也许,那会是无聊的一天,但,我都衷心感谢你。
我们今天做了一件不该做的事,你说会有报应的。我信。你连刚睡觉时候都整个人跳起来。可见你是个好人。
其实,我觉得很刺激啊!可以那样做件从来都没有机会做的事情,就当做是一个经验吧!以后从来都不会再有的经验。每个人都有犯错的时候,老天会眷顾着让你去犯错,当然不会是一个相当大的错误啦!我们偷东西,哈哈,真过瘾啦!只是你说担心那UNCLE过后回来后会怎样,没有铁帽回家会很惨?对,我也很心虚。但,让我犯一件错误吧。不是什么大不了的事情啊!

我的确是做了不该做的事情,可能生活需要刺激吧!就算刚才被POLICE捉,明天上报,也是个经验!我会负责后果!

偷了不该偷的东西后,我载你回我家,淋个全身湿透。我不会忘记今天。希望我们还有更多的明天!

哈哈,很好笑,你今天因为全身湿透,就勉强穿了我的衣服,我好像从你身上看见自己一样,因为穿着一样的衣服嘛!

然后,7点多肚子饿了,我就交把雨伞给你,要你和我一起走出去吃东西。哈哈,真好笑,你一副少爷款,然后也是那么多人眼中的偶像,尽然被我要求一起辛苦的走那么长那么远的路,而且还是下着雨啊!突然想起,你对我说,你以前是个MODELA出身的,哈哈,更加开心,尽然模特儿和我一起淋雨。

双鱼的喜儿

你很明星脸噢

很像陈晓东
如果留头发,更像

果然是帅哥一名

ps:我也是双鱼但超难看

喜儿 于 9-9-2004 10:02 AM  说 :
我又回来了!~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 喜儿 on 11-9-2004 at 07:33 PM ]

不知道为什么一看到你的相片就觉得好耀眼
有种想掉泪的感觉
不过,原来真正痛彻心扉之后眼泪是流不出来的
以前听过人家这么说我都不相信……

from一只受伤的废鱼

喜儿 于 13-9-2004 11:46  说 :

自恋的人是这样的啦,哈哈,没有啦。
那张相片很老土啊,不觉得吗?是上次因为要参加ASTRO TALEN QUEST的时候,到ALOR JANGGUS拍的。哈哈,笑死人了。但,我会继续拍FOCUS。哈哈。希望有人再愿意为我拍。 ...

不会土啊!酱才自然嘛!
明年的ATQ还要参加吗?我们优旋整大班人去参加吧!呵呵~~
只要你付得起,一定会有人帮你拍focus的..

乖儿子,

你老爸我以前也做过你今天作的事情哦~~

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
Part|坏人|timE 于 13-9-2004 11:54 PM  说 :
双鱼的喜儿

你很明星脸噢

很像陈晓东
如果留头发,更像

果然是帅哥一名

ps:我也是双鱼但超难看

哪来的明星脸啦,哈,还不是普普通通的一个男孩。
离开明星脸还有遥远的距离啊!

但,谢谢你对我的看好,哈,说不定有天真的可以当了明星!哈,我又再做梦了啦!

喜儿 该用户已被删除
Jessalyn 于 14-9-2004 01:16 AM  说 :

不会土啊!酱才自然嘛!
明年的ATQ还要参加吗?我们优旋整大班人去参加吧!呵呵~~
只要你付得起,一定会有人帮你拍focus的..

哦,是的妹妹。
HM。。。。。。。明年不想参加了哦,休息吧,我也不是什么料啦,你18了,我会支持你哦!
我躲在房里唱吧!会比较好听。

喜儿 该用户已被删除
+视觉系+ 于 14-9-2004 12:02 AM  说 :

不知道为什么一看到你的相片就觉得好耀眼
有种想掉泪的感觉
不过,原来真正痛彻心扉之后眼泪是流不出来的
以前听过人家这么说我都不相信……

from一只受伤的废鱼

你还好吧?我不认识你,你也不认识我。
你是不是受了点伤。是啊,你说你是受了伤的鱼嘛。
不要当你是废鱼啦,让我来收留你好吗?
你是不是发生了什么事情?说出来分享,如果你愿意,我的短信息永远为你开着。
只是,为什么你看见我的相片会想哭呢?
我觉得好恐怖啊!是不是我长的想你的谁?
还是我有一脸楚楚可怜的脸呢?我很想知道啊!

听你这样说,让我想到多年前我些过的一首词,内容大纲是:

犹如百年前的记忆,我没有忘记,我还会回来人间就只因为寻找那个曾经在一起的人,穿错在没一个社会,每一个国度,只为了找那个人!
我相信前生今世,我相信我忘不了曾经的那个你。

我时常梦见我在一栋大屋里,只有我一个人,依靠在窗子,四周都很混暗,我只等待某某人的回来。那栋屋子很恐怖,只有我一个人,怎么不见了其他人呢?

喜儿 该用户已被删除
rick_lim 于 14-9-2004 02:13 AM  说 :
乖儿子,

你老爸我以前也做过你今天作的事情哦~~

也难怪的啦,有其父必有其子也,但,我信今天的一对父子,是已经改头换面了的大好人!YEAH。。。。。。。我不会再那样做的了!对不起了那位UNCLE!

也是给他一个教训嘛,只怪他没有琐上他的HELMET,那么轻易就可以拿走了。所以,他下次一定会琐好了,下次他就不会再被人偷铁帽了!也可以当作他的铁帽被风吹走嘛!哈哈因为他没放好的缘故。(我知道我错啦〕

我这样的想法叫做 SELF DEFENCE MECHANISME。。。。。。。正在逃避自己的不是!

再一次说,对不起。(可能那UNCLE的孩子看见我的日记,或那UNCLE也上佳里,那我就完蛋了!〕

hermitee 该用户已被删除
最近佳礼来了偷东西的歪风 怪谁??(暗示中)

喜儿 该用户已被删除
hermitee 于 14-9-2004 02:23 PM  说 :
最近佳礼来了偷东西的歪风 怪谁??(暗示中)

为什么佳里会有偷东西的歪风呢?
我不明白哦,可以解释清楚吗,HERMITEE美女啊!
暗示中?什么来的?搞了一头的雾水啦我!
HEY,告诉我吧,拜托哈哈!
难道是谁在佳里偷东西?

不懂,我真傻!

hermitee 该用户已被删除
喜儿 于 2004/9/14 19:56  说 :

为什么佳里会有偷东西的歪风呢?
我不明白哦,可以解释清楚吗,HERMITEE美女啊!
暗示中?什么来的?搞了一头的雾水啦我!
HEY,告诉我吧,拜托哈哈!
难道是谁在佳里偷东西?

不懂,我真傻!

我是俊男啦!

我不是暗示你
我是暗示那些常 hiong 东西的人
哈哈哈

喜儿 于 14-9-2004 11:05 AM  说 :
你还好吧?我不认识你,你也不认识我。
你是不是受了点伤。是啊,你说你是受了伤的鱼嘛。
不要当你是废鱼啦,让我来收留你好吗?
你是不是发生了什么事情?说出来分享,如果你愿意,我的短信息永远为你开着 ...

啊啦……没有啦,你并没有长得像我的谁
为什么会想哭啊我也说不上来,有点感动的因素吧
比如说当你离乡背井很寂寞的时候,在路上看见一对父子
爸爸在教着儿子骑脚车,当爸爸把跌倒的儿子扶起来的时候你突然有种要掉泪的冲动
又或者是躺在病床上的兵士们见到提着灯的南丁格尔时心灵得到慰藉的感觉
差不多就是那样吧
抱歉,比喻得不好(好像很夸张)
如果你当心理治疗师可能可以医好很多病人吧

喜儿 于 14-9-2004 10:52  说 :

哦,是的妹妹。
HM。。。。。。。明年不想参加了哦,休息吧,我也不是什么料啦,你18了,我会支持你哦!
我躲在房里唱吧!会比较好听。

嘿,我19了啦!
在厕所唱比较过瘾吧!有回音啊!呵呵~
你在沙巴还好吧?快要考试了对吗?
假期会不会回来?有空一起去唱K...

Jess,
你叫我大佬,
他叫我老爸,
  叫你妹妹,
我们的关系到底要怎样分?

大佬,我也不懂啦...哈哈!!
难不成你要他叫我"姑姑"吗??!!:0:0

喜儿 该用户已被删除
Jessalyn 于 15-9-2004 12:55 AM  说 :

嘿,我19了啦!
在厕所唱比较过瘾吧!有回音啊!呵呵~
你在沙巴还好吧?快要考试了对吗?
假期会不会回来?有空一起去唱K...

对,刚过了生日嘛!19了,但还是很年轻!
我在这里一切安好。
10月中开始考,现在很多ASSIGNMENTS,欠了讲师很多债还没还,幸好没有派大耳聋追杀我。
10月未就考完了,到时候就回家,然后11月15日就会来KK。
哈,我刚唱完K回来。
对,我们去海洋唱歌,但,你不用考STPM吗?

真的,你要努力了,不是说要给你压力啦,你最好是可以留在西马读,对不对?
不用像我这样来到东马,不然你的他就更加一日不见三秋兮了!

喜儿 该用户已被删除
hermitee 于 14-9-2004 08:31 PM  说 :

我是俊男啦!

我不是暗示你
我是暗示那些常 hiong 东西的人
哈哈哈

好的,俊男啊!
欢迎你来到我的帖捧场!
无限感激,说真的!

希望在看见你的更多字迹!多多来关心我就会变得更帅啊!

喜儿 该用户已被删除
+视觉系+ 于 15-9-2004 12:43 AM  说 :

啊啦……没有啦,你并没有长得像我的谁
为什么会想哭啊我也说不上来,有点感动的因素吧
比如说当你离乡背井很寂寞的时候,在路上看见一对父子
爸爸在教着儿子骑脚车,当爸爸把跌倒的儿子扶起来的时候你突然有 ...

嗨,那我要第一个医治你,因为你表达能力含糊不清,又或太过有深度,令人不明不白。
就像,为什么我会给你那种感动呢?那种看见父子,看见提灯的兵士们?怎样说呢?好深啊!

要当心理治疗师,对我来讲是件很难的事情,没有那种头脑再深照那么高了哦!
读书真的很泪。
不想到最后反而是别人治疗我,在HOSPITAL MESRA里边!