佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryogamy

空运预购✿情趣|角色扮演|台湾东京著衣|大码服饰✿每个星期五截止~

......

请msn我我想了解跟多。。qiqi92_suke@hotmail.com

原帖由 qiqisue 于 8-7-2009 04:30 PM 发表
请msn我我想了解跟多。。qiqi92_suke@hotmail.com

嗨,mm想了解什么吗?你可以短消息我哦,因为最近比较忙哦,谢谢

原帖由 Mav3 于 14-7-2009 02:11 PM 发表
嗨樓主,
來算一下我的,個一件
寄到JB
http://picasaweb.google.com/ryogamy/Nurse#5312299832994855458
http://picasaweb.google.com/ryogamy/Lolita#5313055154965402178

謝謝

最新纯情护士服 RM46
真假千金俏女佣~五件式爱恋组 情趣内衣 RM63

一共rm109 (免邮费)

原帖由 genise888 于 14-7-2009 01:54 PM 发表
http://picasaweb.google.com/ryogamy/PJTyDG#5352377645842098114

http://picasaweb.google.com/ryogamy/PJTyDG#5352377778192297458

海,lz 这两款包包多少钱?谢谢您。。。

嗨,
http://picasaweb.google.com/ryogamy/PJTyDG#5352377778192297458
清新味道斜跨带大包包

材质:帆布
尺寸:包底长37CM,包身高38CM,提手高19CM
特色:可手提 /肩背 二用 可放A4及资料夹
袋内:夹层拉链袋 拉链暗袋 手机袋

RM45
============
http://picasaweb.google.com/ryogamy/PJTyDG#5352377645842098114

手拎单肩白色方包包

材质:荔枝纹仿皮材质/PG专属棉布内里
颜色:【白】
尺寸:包底长39CM,包身高30CM,提手高10CM
特色:可手提/肩背 二用 可放A4及资料夹
袋内:袋口为拉链式/内有一拉链式暗袋及一手机内袋

RM56

Follow Us
汇款了。 email 你 资料了。 谢谢.
Reference number: 1324887428
Transaction date: 16 Jul 2009
Transaction time: 10:42:46
Amount :RM72.00

http://picasaweb.google.com/ryogamy/sPXPNH#5311977755876569058

http://picasaweb.google.com/ryogamy/sPXPNH#5311986812403231282

原帖由 ryogamy 于 14-7-2009 11:34 PM 发表

嗨,
我也住Impian,不知到可以面交嗎?
我可以付款先,不過你不用寄給我。
謝謝

原帖由 ryogamy 于 5-7-2009 12:15 AM 发表

20日之前汇款就行了哦,汇款了让我知道你的资料

我已经Bank In 了,请你查看。
还有几时会收到货呢?

原帖由 Mav3 于 16-7-2009 02:35 PM 发表

嗨,
我也住Impian,不知到可以面交嗎?
我可以付款先,不過你不用寄給我。
謝謝

可以面交哦,如果是在impian,

原帖由 Lee11 于 16-7-2009 10:49 AM 发表
汇款了。 email 你 资料了。 谢谢.
Reference number: 1324887428
Transaction date: 16 Jul 2009
Transaction time: 10:42:46
Amount :RM72.00

http://picasaweb.google.com/ryogamy/sPXPNH#531197775587 ...

嗨,收到你的汇款了,谢谢

原帖由 ryogamy 于 16-7-2009 10:31 PM 发表

可以面交哦,如果是在impian,

好的,
哪么就面交吧。
到時再通知我,哪里拿貨。
RM109
我先匯款給您
謝謝

原帖由 ryogamy 于 14-7-2009 11:34 PM 发表

嗨樓主,
以經付款,請查收。
到時聯絡我面交地點。Alex 019 7548613
謝謝

Amount:RM109.00                        Status:                                                                         Successful
                        Reference number: 1325061083
                        Transaction date:   17 Jul 2009
                        Transaction time: 10:13:23               

From Account551203802099 PMA

To 3rd Party Account Number:151203835206
Account Holder Name:NG SOOK CHAN
Recipient email:ng0317@hotmail.com

Effective date:Today

原帖由 Mav3 于 17-7-2009 10:15 AM 发表

嗨樓主,
以經付款,請查收。
到時聯絡我面交地點。Alex 019 7548613
謝謝

Amount:                RM109.00                                        Status:                                                                         Successful
                        Reference number: 1325061083
                        Transaction date:   17 Jul 2009 ...

收到了,谢谢

今天还能预购吗?今天才看到而且已是截至日期了。

搂主我要下单:

日式蓝色经典红领巾制服~学生服 (蓝) RM53
西马:RM 5

一共: RM58
---------------------------------------------------------------------------
已经汇款了,资料已经pm你了

原帖由 世纪恐龙 于 20-7-2009 03:19 PM 发表
搂主我要下单:

日式蓝色经典红领巾制服~学生服 (蓝) RM53
西马:RM 5

一共: RM58
---------------------------------------------------------------------------
已经汇款了,资料已经pm你了

嗨,收到你的汇款和资料了,谢谢

原帖由 ryogamy 于 17-7-2009 12:17 PM 发表

收到了,谢谢

幾時能面交?
請通知。
謝謝

原帖由 Mav3 于 24-7-2009 04:47 PM 发表

幾時能面交?
請通知。
謝謝

您好~~已经下定了~~
在等卖家发货,大约3-4星期衣衣就到,到时候在通知您哦~~
谢谢~~