佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

[日剧] 假面骑士★KIVA★

Issact,分享下你看假面骑士的经历吧,你最喜欢哪套?
你分享的图片,我有些是看过,最喜欢555骑士踢的那张。
对了,你有任何遇Kabuto有关的资讯,记得第一时间来这告诉我们。

我喜欢的假面骑士, 旧版的是RX, 新的我喜欢555....
555最吸引我的其实是当变身是的(standing by, complete)和出绝招时的(exceed charge)超喜欢这感觉...hehe...
好的如果一有什么KABUTO的消息一定马上和各位分享...

现在在照着'响鬼'..
我连一集都还没看过, 现在在下载着1-15....找这往后的集数....
如果可以请短消息我那里可以找倒...谢谢...

kabuto另一個宣傳片:
http://h1.ripway.com/mmm555/kabuto.avi

Kamen Rider也需要过新年

新劇照-響鬼. 劇場版- 戰國大時代 !!!!

斬鬼跟凍鬼都是同一個演員
松田賢二
(話說凍鬼也是用音叉變身的~)

期待ing....
hahahaha

原帖由 foxngn 于 16-1-2006 10:55 AM 发表
Kamen Rider也需要过新年

谢谢你的图片。
我也提早向大家说声新年快乐。

原帖由 Issact 于 23-1-2006 08:42 PM 发表
新劇照-響鬼. 劇場版- 戰國大時代 !!!!

斬鬼跟凍鬼都是同一個演員
松田賢二
(話說凍鬼也是用音叉變身的~)

期待ing....
hahahaha

噢,古装片啊!真特别。
Issact兄,这已经推出市面了吗?

Follow Us
kamen rider ---The First應該已經上映了吧...不知道dvd幾時會出呢

原帖由 LocoLyric 于 27-1-2006 12:47 AM 发表
kamen rider ---The First應該已經上映了吧...不知道dvd幾時會出呢

the first 的DVD 好像是4月....

【特攝原名】仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼
【特攝譯名】假面騎士劇場版-響鬼和七人戰鬼
【特攝話數】劇場版
【檔案格式】AVI
【檔案大小】
劇情:
故事一開始就是響鬼待明日夢去打魔化魍,
﹝明日夢越看越像是響鬼弟子﹞
這次出現的是在海邊傳說中的魔化魍「大蛇」,
響鬼和他戰鬥已經幾乎不會贏了,
而又為了要救明日夢讓自己完全被打倒受重傷昏迷送醫,
明日夢因為這樣感到不好意思,
好像是他害的響鬼大叔的,
隔天橘屋就暫停營業了,
不過明日夢還是到店裡,
順便去幫忙找找大蛇的資料,
這時候找到一本書有介紹大蛇的,
同時也看到書中出現了明日夢三個字..........
故事回到古代的明日夢住的村莊,
因為大蛇的原因每年都要奉獻一個少女給他,
而這年就是玲﹝演員是晶那位﹞,
在眾人眼前玲被吃掉了﹝出現不到5分鐘就收工了﹞,
而大家也只到這樣一直下去也不是辦法,
因此村長立花老爹建議大家去找「鬼」之一族幫忙,
但是這時的百姓都認為鬼之一族和魔化魍一樣是會邪術的人,
而感到害怕......
不過因為接著就是瞳要當供品了,
所以明日夢就接下這任務去找鬼們,
第一個遇到的是剛好再當另一村打魔化魍的歌舞鬼,
雖然歌舞鬼很樂意幫忙....不過自知實力有限而要求找夥伴,
所以他們繼續找了城主威吹鬼....和尚凍鬼,
去找響鬼時因為明日夢一直認為響鬼是害死他哥哥「猛士」的人,
而不要他幫忙,
加上響鬼也引退了,
所以第一次和大蛇對決只有三人,
不過還沒打到大蛇就先敗在姬和童子那邊了,
而三人也被趕出村莊,
不過三人都不放棄,
加上來了煌鬼,
以及發現以鬼之力當上大小偷的西鬼,
還有退隱山林的羽擊鬼,
最後遇到由響鬼推薦的轟鬼,
七人準備在去和大蛇戰鬥,
不過就在出發之前,
因為村人對鬼的不信任,
加上西鬼武器被偷而拿去殺村人,
所有鬼被人排擠,
鬼們也因這樣分成要不要保護人類兩派而互打,
﹝響鬼第一次騎士對決,一直以為不會有....還是出現了﹞
在響鬼的安撫下雖然平息了,
不過因為瞳有看到歌舞鬼偷走西鬼武器並殺人,
所以歌舞鬼承認他已經投靠魔化魍,
因為他對鬼一直被認排擠還要保護人的事感到感到不滿且怨恨人類,
所以他加入魔化魍,
並要讓全部人類不只是怕鬼而已還要都恨鬼,
更要魔化魍殺光人類,
也因為這樣.....大家又都回到自己的生活,
明日夢卻在哥哥脫夢給之下找到要給響鬼的武器並諒解響鬼,
響鬼也正式復出打敗歌舞鬼,
﹝又一次騎士戰鬥.....出乎意料的兩次戰鬥﹞
之後也去和大蛇對決,
戰鬥到一半其他六鬼也回來幫忙,
順利打敗大蛇的姬和童子還有魔化魍人罪,
就在和大蛇對決時.....資料書因為太舊破了而不知道後面,
而現代明日夢也接到電話說響鬼醒來很有精神又去打大蛇了,
﹝這裡有小不滿,醫院發生的事場刊有圖,電影全剪了﹞
所以他也去觀戰,
就在響鬼快輸時,
明日夢想到古代明日夢的事,
並發現這次戰鬥地方就是以前那裡,
所以就去找出古代猛士哥哥要給響鬼的武器給現代響鬼,
現代響鬼就變成裝甲響鬼,
一擊直接打倒大蛇。
故事再度回到古代........
為大家要謝謝鬼們幫助人類,
所以決定要成立一個集團來讓所有人不要去怕鬼而是去了解鬼,
這集團就叫做「猛士」!
這是為了紀念製造出響鬼的劍卻因意外身亡的響鬼徒弟明日夢哥哥猛士。
而所有鬼也都回去過自己的生活,
不過人們不再害怕了反而可以跟他們更自然接觸。
凍鬼回寺廟.....威吹鬼繼續當色色城主.......
煌鬼去風箏....西鬼繼續當小偷......
羽擊鬼還是退隱山林.....轟鬼繼續旅行......

无字幕的已经有了...
我还是等有字幕的...

至于戰國大時代还没有...
这是我所有的消息...

那天在贪婪上看到有剧场版,不过因为是无字幕版本,所以没下,等......
有些假面骑士的造型很难看咧....

響鬼. 劇場版- 戰國大時代对我来说的确是很新鲜,可是以造型来说,我觉得很像那些power rangers
现在还等着The First

是否近期天牛比青蜓,螳螂吸引?
555明显没有那种虫的味道。
龙骑,响鬼也没有。
这是比较遗憾的。

kamen rider kabuto第一集看了嗎...??
蠻不错的....
出現了兩條腰帶, 一個變身器....

看了,还不错,只是对嘴巴的"潜水器"感到很不爽~看了很别扭~
现在的假面骑士好像越来越机器化,越来越壮~
没有以前那种感觉了~
看的是raw版的,没有字幕,有些地方看不明白~
不知道什么时候全部的假面骑士才会出来(分别是独角仙,蜜蜂,蜻蜓和蝎子)
男主角的妹妹好漂亮哦~~

噢,终于登场了,我也下了非常清晰的avi版本来研究下。
唯一可惜的是,到现在还是raw版本,听不懂。
等我目睹后再回来告诉大家里面的精彩部分。

我看的是英文字幕的。。
所以大至上都懂。。。

今天找到了神奇字幕组翻译的kabuto,下完了再看多一次~

大家喜欢甲斗或者迦武斗这译称?

YestherDey 该用户已被删除
大家好!我是本地的女特摄迷,今年就要18岁,会不会吓到你们了呢?
因为爱看这些比较男男的戏的女生可是很少的吧!
我真的真的很喜欢看假面骑士,不知道为什么, 好像是被他们奇特的外貌给深深吸引住了(应该是说很酷吧...)
小时候是有看的啦!印象最深刻的是Black和RX

目前我有4个女性朋友在追看着假面骑士呢!(4个...算是不错了, 交到这些志同道合的朋友可是很难得)
不过说到底都是我"传染"到她们的啦! 那是因为我把龙骑介绍给她们看。先先她们像是没兴趣的, 不过一看了之后就看上隐了。
可能是龙骑的故事较轻松又容易明白, 到是空我和颚斗就没什么吸引力吧!之后随着555,剑...

剑我还没买完,因为我觉得一集一集买的话会比较浪费钱,因为之前追看555时买到我快要破产,天知道等我买完了之后,它竟然出现一套完整收录版,价钱还便宜过我买整整13盒!!! 真是气死我了>_<

其实我也喜欢看超级战队,像是光战队,鸟人战队,而忍风战队是我的最愛啦!!! 而且前幾天看了DekaRanger VS AbaRanger
雖然是有點儿戲不過我都看得很開心, 搞笑得快笑死我了! XD

而現在正努力著設計特攝故事和畫特攝迷漫畫
我的目标是製作馬來西亞特攝片!!! Malaysia BOLEH!!!

原帖由 YestherDey 于 5-2-2006 06:46 PM 发表
大家好!我是本地的女特摄迷,今年就要18岁,会不会吓到你们了呢?
因为爱看这些比较男男的戏的女生可是很少的吧!
我真的真的很喜欢看假面骑士,不知道为什么, 好像是被他们奇特的外貌给深深吸引住了(应该是说很 ...

你是女的还有4个朋友陪你看...
我是男的...
连1个朋友都不看...
只是我一个人在看....
好孤单哦...
其实你有看magiranger吗...??
蛮好看的...
现在来到47了..
快要完结了...
2月会出现轰轰战队....
期待着...
最近还有一个特摄...
不是假面骑士, 也不是战队...
名字叫'魔弹战记'...
也是不错...
有点像以前的'cyber cop'之类的....
现在看着'卡布陀'....