佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dickyloong

跟进-Jogoya食物中毒!!(交谈结果在第一帖)

楼主,我是14/1/09吃的,也可以去吗?我们14个人去,10个人中叶。。。但是只有3个人看医生。。

回复 162# suzannelim 的帖子

为何第二天没有去投诉呢?你记得收集当天的收据还是医药费的单据!

原帖由 dickyloong 于 21-1-2009 09:50 AM 发表
为何第二天没有去投诉呢?你记得收集当天的收据还是医药费的单据!

我以为只有我和老公罢了,因为同事每次都说我是“妹仔肚”,吃好东西就这样,便不以为意咯。。哪里知道看了楼主的贴,才知道不是我的问题。。哈哈。。。paiseh..医药费单据我还收着,我还看了两个医生呢。。。

回复 164# suzannelim 的帖子

没关系!一样去投诉!因为你有医生纸还有收据就可以了!你说一直联系不到他们!!

dicky,记得带几位记者朋友到现场询问。。有记者在场不一样一点的。。但是不要给他们知道是记者咯。。

回复 166# bbstar 的帖子

哈哈!我已经约了罗!她也是我的人证哦!

Follow Us
原帖由 dickyloong 于 21-1-2009 10:02 AM 发表
没关系!一样去投诉!因为你有医生纸还有收据就可以了!你说一直联系不到他们!!

好的。。。谢了,楼主。。待会打去。。。

我男朋友公司星期四也是去吃收工酒,通知他叫他不要去了!

楼主,我call了Ms Rose 乐,她说要见我也。。但不是在拜五,安排另外一天,她说调查清楚,也已经有政府人员区调查了。。。

原帖由 suzannelim 于 21-1-2009 10:56 AM 发表
楼主,我call了Ms Rose 乐,她说要见我也。。但不是在拜五,安排另外一天,她说调查清楚,也已经有政府人员区调查了。。。

不懂真的没有?因为报纸都没登。。可能骗我们也不知道呢!

回复 156# dickyloong 的帖子

我明天回家乡了,不能去哦,但是我会叫同事去,你可以给我你的电话号码吗?

原帖由 robiz86 于 20-1-2009 03:29 PM 发表

人家吃到近医院你还问有没有promotion
果然是我们的无聊大妹~胆色过人
毕业后~你看来很的空哦

小妹问的是有原因,
因为我好几班同事+朋友,都是因为贪jogoya那时候的promotion period去。什么ladies 50%折扣,三人同行1人免费的促销。
结果,一样肚子泄+呕吐。

2008年我光顾了jogoya8次,连同朋友家人,全部没有事情,大家吃到很开心。
2009年我光顾了jogoya2次,跟男朋友,朋友。
我的男朋友的朋友相信生蚝可以提升男性精力,所以当晚一口气吃了28个生蚝,他说破了他之前22个生蚝的记录。
10次里面我们都吃到相安无事,而且重点都是非特别节日,非接近新年情人节,非promotion period去吃。

我怀疑,在有节日,或者promotion period, jogoya拿出一些不新鲜的食才以及海鲜,低成本高利润来吸引顾客。
所以吃了大家都食物中毒。

最近,小妹听到jogoya的评语不是很好,但是在早前jogoya是个不错的地方,服务也很好,食才也很新鲜
所以我决定在新年后情人节后再次去尝试。

那里的东西越来越不好吃。。。。

原帖由 无聊小妹 于 21-1-2009 12:32 PM 发表

小妹问的是有原因,
因为我好几班同事+朋友,都是因为贪jogoya那时候的promotion period去。什么ladies 50%折扣,三人同行1人免费的促销。

2008年我光顾了jogoya8次,连同朋友家人,全 ...

够力,28只生蚝。。。。   你的男友这样吃法没事吗?太多了,多身体不好。。。。

看到这么多事情发生在jogoya...看来要通知所有朋友暂时不要去了。。

walao,没看到这个贴都不知道将多~
一直很想去吃的呢本来~~

原帖由 无聊小妹 于 21-1-2009 12:32 PM 发表

小妹问的是有原因,

2008年我光顾了jogoya8次,连同朋友家人,全 ...

其实我也吃过几次,我本身没有事情,朋友们应该也是吧,没有听他们说有事情。
而且11月promo的时候也有吃,我没有事情。

LZ到时候有什么结论记得通知我们一下

這么多人中招,好夠力
如果不是那么多人出來說,大家都會以為只是個別事件吧
謝謝樓主的分享,也請樓主繼續告訴我們事情的后續

那么我老婆就幸运咯。
她是ladies 50%的时候去吃,还好没有食物中毒。
jogoya收皮啦

小妹问的是有原因,

三人同行1人免费 <==这个我朋友拿到他们的voucher打算新年过后去吃而我就陪朋友去在去Txxxi buffet过生日去 。。。
希望她们没有人进医院呗。。。

p/s:你好会吃哦~!可是就不会膨胀讷~!而且还酱漂亮       

既然jogoya真的那么多问题的话..
为什么你们就不直接去卫生部投诉..
在cari 的独家新闻开贴..
找个记者写个文章..

把事情闹大少许...
好过只是在这里吵...有屁用?
你吵了...你还是中毒了...
既然你中毒了..为什么不出声? 别告诉我..."算了吧.."
既然那么多人中毒..投诉去..还等什么..

我知道你们很有良知的.
难道你们忍心看见其他人继续食物中毒吗?