佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: money520

ZARA & FOREVER 21 & TOPSHOP & MNG & H&M 讨论区

回复 14# lovely_janelle

其实zara也一样啊!zara一直都是时尚界的模仿者

為甚麼沒有miss selfridge???

最近喜欢上cotton on 的衣服和鞋子

ZARA...款式比较美。。多样化。。

topshop走的欧美风在马来西亚比较穿不起

回复  KimD@ngD@ng

朋友,ZARA在UK就像我们MALAYSIA的 F。O。S。 ok???
店面没什么佈置,衣服乱 ...
leeqi 发表于 2-4-2011 01:01 AM

我只能说不是人人都在uk的,难道在这里看上这几家的衣服不买,飞到uk买咩~

Follow Us
回复 13# KimD@ngD@ng

朋友,ZARA在UK就像我们MALAYSIA的 F。O。S。 ok???
店面没什么佈置,衣服乱乱抛,好像大抛售。一件衣服大约是马币RM50-RM100罢了。。。你要马币RM10的T SHIRT 在ZARA也找到。
TOP SHOP是UK LOCAL BRAND,在UK是LALA BRAND。就像MALAYSIA的HOT ELEMENT。 一件JEANS比MALAYSIA便宜20-25%...男装JEANS, MALAYSIA卖RM162, 在UK才卖马币RM125。
MNG更可怜,SALES 时一件TSHIRT才卖马币RM15++。。。。搞清楚才SHOOT人吧~~~~

回复 17# money520

COMFIRM是真的。。。

回复  KimD@ngD@ng

店面没什么佈置,衣服乱乱抛,好像大抛售。一件衣服大约是马币RM50-RM100罢了。。。你要马币RM10的T SHIRT 在ZARA也找到。
TOP SHOP是UK LOCAL BRAND,在UK是LALA BRAND。就像MALAYSIA的HOT ELEMENT。 一件JEANS比MALAYSIA便宜20-25%...男装JEANS, MALAYSIA卖RM162, 在UK才卖马币RM125。
MNG更可怜,SALES 时一件TSHIRT才卖马币RM15++。。。。搞清楚才SHOOT人吧~~~~
leeqi 发表于 2-4-2011 01:01 AM

哇。。。留言了那麼久竟然有人引用及回覆我。。。。真的榮幸
謝謝你的大條意見。在服裝行業超過10年的我,出歐美等國工作的我受教了。
謝謝你的指導。

Zara,MNG本地大拋售,RM19就買到了。不用拿你所謂的UK比較。
講牌子,我想。。。我瞭解得不會比你少。不需要你來告訴我Top Shop是Uk brand。混時尚的人,
不是那麼沒知識的ok?

另外,請看清楚。。。我之前交流沒shoot人哦。反而現在被你這樣寫我shoot別人,
有冤枉到

Anyway,謝謝你尊貴的意見以UK行情分享。

哇。。。留言了那麼久竟然有人引用及回覆我。。。。真的榮幸
謝謝你的大條意見。在服裝行業超過10年的 ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-4-2011 10:20 PM

我笑了

我笑了
Boon^^ 发表于 4-4-2011 09:17 PM

你笑我嗎?

你笑我嗎?
KimD@ngD@ng 发表于 4-4-2011 09:24 PM

岂敢在你面前班门弄斧

岂敢在你面前班门弄斧
Boon^^ 发表于 4-4-2011 09:30 PM

大家都是在交流jie。。。。
我還要感謝那位大師傅很用心的分享讓混時尚的人知道topshop是來自uk的

大家都是在交流jie。。。。
我還要感謝那位大師傅很用心的分享讓混時尚的人知道topshop是來自uk的
KimD@ngD@ng 发表于 4-4-2011 09:34 PM

她其实分享给我听的
话说,topshop,zara对annual income below 36000的人是满贵下。。
应该去kitschen,昨天才扫了6件piece skirt, 3item above有扣20%!!!

她其实分享给我听的
话说,topshop,zara对annual income below 36000的人是满贵下。。
应 ...
Boon^^ 发表于 4-4-2011 09:46 PM

kitschen,坦白說。。。剛開始時的服飾確實很吸引。之後呢?變成跟姐妹公司nichii一樣。
如果以kitschen的價錢來講,我會考慮把那個錢買cotton on,同樣是made in china,但是一個是local brand
一個是Australia brand, price more or less the same。

以前從nz回來,我喜歡買topshop及misselfridge,還有mng
之後轉買zara,forever 21, pull and bear
最近人窮了。只能負擔forever 21,cotton on 及 uniqlo
今天的中國,印度的布甚至誇張到每個小時的價錢不同。
其實很多牌子都悄悄起價。我喜歡的forever21也不便宜了。
看來遲點要去金河買全場20的來穿了

你沒去走brands outlet嗎?屬於padini集團。一些printing T,RM50@3pcs
dress RM100@2pcs,jeans一件RM69

kitschen,坦白說。。。剛開始時的服飾確實很吸引。之後呢?變成跟姐妹公司nichii一樣。
如果以kitschen ...
KimD@ngD@ng 发表于 4-4-2011 09:55 PM

Kitschen的piece skirt还很吸引我咧,上班不用麻烦配搭。nichii就不ngam我口味。
cotton on昨天嘛有offer,50%.可是我没钱了,在kitschen扫完budget了。
只能说,没钱神马东西看中意都是浮云

20灵机都是浮云~~

你沒去走brands outlet嗎?屬於padini集團。一些printing T,RM50@3pcs
dress RM100@2pcs,jeans一件RM69
KimD@ngD@ng 发表于 4-4-2011 09:55 PM

padini brands outlet这里有嘛。。。

喜欢zara

觉得Zara的衣服真的很不错,跟的上潮流。。
Topshop也不错,可是较难买到衣(可能我没那种气质

我前女友和她一班姐妹都很爱forever 21,比较没那么成熟的衣服