佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nigel_926

包包 X 配件討論區。。。。。

我还以为VIVIENNE WESTWOOD只是出产变态高度的高跟鞋。。。

原帖由 701ihsayah 于 3-7-2009 05:44 PM 发表
watchmeshine
在英国买的
vw的饰品,女生就多选择,男生就较吃亏

nigel_926
我记得很像是有,不懂是在pavilion还是什么地方了,应该有个小专柜

谢谢你, 其实我只是好奇马来西亚有卖西木产品的地方。。。。。
但是却对她的产品有点却步。。。。

Summer_kaze
西木,很有意思
我正嫌它的名字太长

折翼-碎
难道是受电影nana的影响

nigel_926
新加坡也没有它的专店,怪不得你会对它却步
其实我也是到英国后才知道这个牌子的,惭愧下
话说西木在中港台还是小有名气

回复 156# 701ihsayah 的帖子

其实在早期的时候已经知道 VIVIENNE WESTWOOD 这个牌子了。。。。。
非常蛮欣赏西木太后那种不按牌理的大胆设计手法。。。。。
不过如果她的设计真的放在马来西亚卖的话,也应该没多少个人会有胆量穿在身上吧。。。。。。。。
毕竟这里的人接受度还不比外国来的宽。。。。。。

去年xmas period買的

想问问大家,PAUL SMITH 在大马的价位是多少。。。。?

Follow Us
原帖由 701ihsayah 于 6-7-2009 11:13 PM 发表

去年xmas period买的

大包包很美
可是总觉得carry不到这个钱包
还是喜欢低调点

长见识了,因为之前都没听说过VW这品牌,想必其风格一定是独步江湖。

同意楼上,包包挺出色,但是对于那皮夹就不敢恭维。能够carry这皮夹的人必须有一定的魅力。

jesus227
本来我有考虑mini cooper和naked women的款式,但觉得也没低调到哪去就索性选较便宜的

古月圣
没有那么夸张啦,我觉得皮夹毕竟都放在裤袋,再耀眼也不会招摇到哪里去,又也只是付钱那一瞬间罢了

原帖由 701ihsayah 于 4-7-2009 06:13 AM 发表
Summer_kaze
西木,很有意思
我正嫌它的名字太长

折翼-碎
难道是受电影nana的影响

nigel_926
新加坡也没有它的专店,怪不得你会对它却步
其实我也是到英国后才知道这个牌子的,惭愧下
话说 ...

不是。。。是看一个MODEL节目。。。叫那些女孩子穿她设计的高跟鞋。。。看到就。。。

包包很美下。。。钱包很显眼下。。。

原帖由 nigel_926 于 7-7-2009 11:13 AM 发表
想问问大家,PAUL SMITH 在大马的价位是多少。。。。?

嗯 应该不便宜吧
上次在日本买ps的花衬衫要15000yen (心痛可是谁叫自己hiao
话说那次也见识到日本人的购买力有多强
随随便便一套西装可以用现金购买
我在旁边帮那个服务员数钞票
10000yen x 20张 换算过来要马币6666.66
不过在日本的isetan男装部逛很爽 可是能看不能买 价钱不是普通贵

原帖由 701ihsayah 于 7-7-2009 05:52 AM 发表
jesus227
本来我有考虑mini cooper和naked women的款式,但觉得也没低调到哪去就索性选较便宜的

古月圣
没有那么夸张啦,我觉得皮夹毕竟都放在裤袋,再耀眼也不会招摇到哪里去,又也只是付钱那一瞬间罢了:rf ...

哈 每次看到ps都觉得很有活力
下一个钱包想买bv的 可以要等现在这个钱包坏还有久下

問一下大家...
覺得balenciaga的weekender怎麼樣?

這個顏色

折翼-碎
你几时也买个

nigel_926
大马的价位,我就不大清楚,应该像jesus讲一样,不会便宜

jesus227
日本的消费能力可以跟欧美国家fight甚至赢他们都不奇怪
就像我的ps包包,我买后才发现原来日本卖酱贵,其实我才花了1/3的价钱罢了
http://ec.paulsmith.co.jp/user/ItemDetail/detail?svid=1&_from=/ListProducts/list&_from=/ItemDetail/prdlist&sc=PA6190&sp=352099&prd=8730186190A682____&index=6
等他坏的话还不如自己动手比较快

原帖由 701ihsayah 于 7-7-2009 07:50 PM 发表
等他坏的话还不如自己动手比较快

哈哈 我还没有富有到酱
等下上天看不过眼 皮包坏了还没有钱买Bv
两头不到岸就
暂时还是很喜欢我的古奇

回复 169# jesus227 的帖子

BV的编织钱包,看过实品。要很照顾,因为有很多小缝缝,有久整个钱包一定很肮。
BV是贵在使用2张皮的,还有高超的woven手工。跟hermes同级。。

回复 167# watchmeshine 的帖子

balenciaga机车包很多明星都拿, 服饰也蛮前卫下..
它2个胡子不是很长的咩??   
照片这个包包好像太过硬挺,像tote bag??...
至于选颜色应该是看人carry不carry到吧...

原帖由 watchmeshine 于 7-7-2009 06:40 PM 发表
問一下大家...
覺得balenciaga的weekender怎麼樣?
http://balenciaga.scene7.com/is/image/balenciaga/giantweekender_177287D94JN4570_F?rgn=0,0,4992,3328&scl=6.326996197718631
這個顏色

请问是男装还是女装的。。。。?

原帖由 Summer_kaze 于 8-7-2009 11:10 PM 发表
BV的编织钱包,看过实品。要很照顾,因为有很多小缝缝,有久整个钱包一定很肮
BV是贵在使用2张皮的,还有高超的woven手工。跟hermes同级。。

嗯 有酱的问题哦
呵呵 那还是要三思下 怕麻烦