佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
因为是ALISU提起这故事的关系,我就把它给写上来吧!

狗狗的魂

那天上班经过皇宫路时,见到有一只成年狗被车撞死在路边,它的样子很可怜,瘫在血淋淋的场面上很是恐怖,令我感觉好伤心与恶心,我就默默的在心里面为它念了一小段的佛号,并且回向了给它,希望它投生善处。。。也期待它来生也不要再做狗狗了。。。阿弥陀佛!

同一天,接近傍晚,当时店里也没什么顾客光临,坐在柜台上太久的关系,整个人好僵硬哦,就想在店门前走动走动舒舒筋骨,但在回望店里的一刹那,见到有个奇怪的影子在地毯上跑过。。。直到展柜台边,就躲在那!心想不对劲,知道那是灵体!我还是继续走进店里面,不过我还是注意着“它”。。。假装没有事般,坐在与它有一定距离的椅子上观察着它,心里面不知道为什么就不会觉得害怕耶,就想看它要搞什么鬼。。。

可能发觉我能够看到它的关系,就慢慢的走出来了~,我看了看,原来是早上那只在路边被撞死的狗耶。。。不过在我的眼里看来,它的身体上是完全没有伤口的,好感动,也不知道它为什么会出现在这里,它慢慢走到我的前面后就看了看我,眼神充满着感激,我想应该是来给我报谢的吧,它好可爱哦,然后就慢慢的消失不见了。。。!

事后领悟到,原来动物很有灵性,也懂得报答对他好的人,就算已经是在死亡里边时。。。灵魂也会回来看望。我们身为人类啊,可要好好学习那种精神哦,动物们都懂得知恩图报了,何况是是万物之灵的我们耶。

当时也在店里做part_time 的alisu,也同样在现场,不过她是看不到那狗狗的灵啦(看到的话就惨咯),哈哈哈哈!之后就把那事情真相向她说起咯。。。(完)

哇~今天nelson来个温馨小品~很不错。
我最喜欢狗狗了,小时候就算被狗追着吠我也叫自己不要怕,不要凶它,放慢脚步,它会放下一些戒备,但不会松懈,毕竟它还是忠于自己的主人~
狗狗真的有灵性,还跟人一样会争风吃醋,我姐家的四只狗,两雌两雄,雄雄打架,雌雌吵架,我就可怜咯,每次劝架时,手脚都会被它们抓得满是痕。

ii@_

阿对,看到你换了头像,才想起自己也很久没换了。好看吗?哈哈 没人称赞过哦~谢谢!
感恩父母的精子卵子~

原帖由 kelvenlian 于 27-12-2008 01:00 AM 发表
哇~今天nelson来个温馨小品~很不错。
我最喜欢狗狗了,小时候就算被狗追着吠我也叫自己不要怕,不要凶它,放慢脚步,它会放下一些戒备,但不会松懈,毕竟它还是忠于自己的主人~
狗狗真的有灵性,还跟人一 ...

还不是要多谢ALISU的提醒啊,要不然可把这个“温馨狗狗”从此给忘记咯。
我同样跟你一样喜欢狗狗,因为很有它们独特的性格,每一只都不相同,也最喜欢看它们呆呆的与傻傻的笨样子,以前旧家里面就养了一大堆得狗哦,不过现在出来社会后就没有养了。。。哎呀,你真的对狗狗们好有爱心哦,就算劝架也会被它们“咬咬”后,但还是依然保持对他们的关心。。。 ,爱狗人就是不一样!

怎么我总觉得你有张栋梁的FEEL 叻~嘻嘻

回复 165# kelvenlian 的帖子

善良的人怎么看都帅!

回复 166# 望穿前世今生 的帖子

LZ是帅的咯!
你的故事又勾起我的回忆。。。
在我中学时有一天傍晚放学后经过一条很深的大沟,我听到有小狗的吠声很凄凉于是跑前去那条大沟看看,原来是有只小狗掉进大沟爬不上来,它的眼神充满求救讯号,但当时的我没有任何工具救它上来&那沟真的很深,也鲜少有人经过那路段,好不容易等到有个小男孩经过我就叫他帮我爬下去大沟把那小狗狗救上来给他五块钱(当时我身上也就只有这么多),但他拒绝了。我就这样站在那里等到天很黑了才无奈的回家。直到现在事情过了多年我时不时还会想起它那眼神和叫声,很希望之后有人把它就上来。因为我的愚蠢而弃那狗狗不顾,到现在都很内疚!如果当时我赶快跑回家那绳子和水桶来救它我也就不会带着这内疚感直到现在。(这方法是回来日思夜想才想到的,但太迟了!)第二天经过那条大沟它已不在,不知道是不是被水冲走了。。。

原帖由 幸福珍珠 于 27-12-2008 04:43 PM 发表
善良的人怎么看都帅!

对对~

Follow Us
原帖由 幸福珍珠 于 27-12-2008 05:00 PM 发表
LZ是帅的咯!
你的故事又勾起我的回忆。。。
在我中学时有一天傍晚放学后经过一条很深的大沟,我听到有小狗的吠声很凄凉于是跑前去那条大沟看看,原来是有只小狗掉进大沟爬不上来,它的眼神充满求救讯号,但当时 ...

谢谢你对我的的称赞
听你那么说,感觉好伤心。。。
。。。那狗狗的死也不能够怪你啦,其实你也想要救它的呀,但当时因缘不足够没有贵人出现,就算有人经过时都不愿意伸出援手,看来那狗狗命薄啊。。。再加上当时你也不能靠自己的力量拯救,可能注定是帮不了忙吧 ,你能够做的就为它祈祷吧! ,希望它投生善道!

请问念什么佛号呢?

原帖由 jion 于 27-12-2008 11:09 PM 发表
请问念什么佛号呢?

jion~你问我这个问题,我也不懂怎么去回答你耶,像我平时就简单的念“阿弥陀佛”而已。。。
如果有心想要深入探究这个问题的话,我建议你去佛教论坛里面,那里有好多的“修佛”的楼楼们可以为你解答哦。

楼主你很像内地的演员陆易。我想认识你耶

原帖由 jion 于 27-12-2008 11:09 PM 发表
请问念什么佛号呢?

只要心中想着要‘它’好,无论什么咒啊经啊佛号啊偈啊都没关系的~最重要是您心中所思~^^

原帖由 飞越梦想 于 23-12-2008 09:34 AM 发表

嘎。。。。。。。。。。。。。是真的吗?
虽然我都尽量不浪费食物,虽然我通常都把食物吃光光,
可是还是有浪费过食物呵。。。。
呜。。。呜。。。

偶从来都不会浪费食物,所有米粒都会吃掉~
有时家里会有剩下饭菜骨头等,偶妈就会给后巷的猫狗吃~
前阵子偶妈问偶如此不会浪费食物吗?不会遭恶果吗?
偶说不会呀,因为挨饿的猫儿狗儿能够填饱肚子嘛~
搞不好往后会成为她贵人呢~尤其是五六十只鸽子集体在屋顶等着开餐,
呵呵~再多的食物也会瞬间清掉~怎能说是浪费呢~
世界上挨饿的不只是所谓的万物之灵而已~

原帖由 vivianliu 于 28-12-2008 01:45 AM 发表
楼主你很像内地的演员陆易。我想认识你耶

可以啊,至于你说的那位大陆的演员,我没有听说过耶。。。待我得空的话,我上去找找找那演员资料看吧。

回复 175# westmaster 的帖子

只要心中想着要‘它’好,无论什么咒啊经啊佛号啊偈啊都没关系的~最重要是您心中所思~^^

对对,重要的是心要诚,才会有明确的效果。
啊对了,请问westmaster平时都有在涉猎佛经与佛学的吗?怎么感觉你在这方面很在行很精通,我也很开心你在上面为大家的详细解说,可能大家会在之后会对浪费食物有所改变吧!

大家还想要继续看经历吗?不好意思~最近都很忙碌的关系,所以迟迟都没有写上来,要看吗?

回复 178# 望穿前世今生 的帖子

当然要!要!要!

今天在times squares 三楼,有个女子疑是跳楼自杀命丧现场,还没发生的时候,就听到有个女子的惨叫声响起,之后就听到好大声从上面跌落地面时的声音,好恐怖(她掉落在挡口里面),当时那里围满了人群。。。明天就见报了,真的好恐怖,我过去看时,那里围满了几个是,我怀疑是“勾魂使者”。。。的飘飘,等下我就把那经历写上来吧。。。心情真的很难过

回复 180# 望穿前世今生 的帖子

楼主!期待你的分享!等你的故事。

疑是跳楼自杀女子,拯救不果命丧现场(绝对真人真事)

今天29/12/2008下午三点多时,在TIMES SQUARES的三楼展销会上,有个女子疑是自杀然后从高处跃下,(有人说是从十楼,有些说是六楼,七楼处,各种的版本,而且众说纷纭)掉落在首饰挡口里面,当时还没发生时,首先是听到有个女子很大声的惊吓声,然后就听到“彭”的巨声响起来,慢慢的附近的人潮开始多起来,并且很匆忙似的围在那三楼展销会边,都在观看着同一个方向,我很好奇到底是发生了什么事,也过去凑凑热闹,因为实在是太拥挤了,每个人争先恐后的,我也不容易找个位置观看,刚好那个女子的旁边就有座电梯,而且发觉上那个电梯,只要往下面的角度看就能够完全看到那女的真实样貌了,而且距离非常的接近,待我搭上去电梯后,我人就开始发冷而且开始想要吐了,浑身颤抖着但都被我控制下来了,难不成下面来了一堆的飘飘吗?果然如我所料,围在那女的身旁就有浮着八位的阿飘,全部都穿着白色就只有一个是穿黑色的,那个黑色的灵感觉好像是带头的,他头上还带着黑色高帽,全身发出寒冷的气(应该是二伯爷),看在我眼里,我第一个感觉就是,真的是感觉到那女的真的是救不活了,“他们”围在那女子的身边只是等她断气后就要带她走了,心里面真的为这位女子感到伤心,年纪轻轻的不懂为了什么原因就寻起短见了,事情真的不能够解决吗?非要走到那种地步吗?唉,可悲啊。。。心里面就默默的念佛号回向给她,希望她早日超生,她身边还有很多的人在为她做人工呼吸之类的或是按压胸部的,但她始终就是没有醒过来了。。。!

之后警察啊,GUARD啊什么的就开始封锁起现场,并且逐渐的疏散去人们的观看。。。(今天是PUBLIC HOLIDAY,所以有很多的人在旁边围观),也把那个挡口用黑色的布给包围起来,然后就看到一堆警员什么的,做起手供之类的。 也不懂什么时候,那遗体也给移走了,最后留在那里的,只有几位清洁工人。。。

在这里,请大家行好心为这个女子念佛回向吧,希望她早日超生,往生西方极乐世界吧!

有新故事看咯。。。
可是深夜了。。。
不敢看。。。
留个沙发。。。
明天再看。。。