佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠一枝梅

怪侠一枝梅的练功治病记-有效果,照片在第五页

如果是治疗肿瘤(癌)
那麼是應學真气运行法還是郭林气功(之前有看到"医疗气功治疗实例 - 良性肿瘤、恶性肿瘤(癌)")
?
你是那一種氣功?

回复 161# adelineeo 的帖子

哪一种都可以!
本人是中国真气运行学的版主老师之一!不好卖花说花香

真气运行法虽收费 RM300,却只收一次而已,而且可短期内上手后在家自练,效果显著。另外是行动不便、体力不支、不耐站行的都可坐/卧练。

, 我要過去時會打給你..問你地址的..謝謝!!

KL还有吗?
本身有点掉发
想了解下

回复 164# JackJr 的帖子

KL 暂时没有
3月12日在 Puchong 办第二屈
过后有意在 KL 中华独中举办

原帖由 华侨 于 6-1-2009 11:39 PM 发表
KL 暂时没有
3月12日在 Puchong 办第二屈
过后有意在 KL 中华独中举办

jalan Ipoh 那家吗?什么时候开班?

Follow Us

哈咯

我想请问为什么有筋骨伤开始不可以自己练医疗气功呢?谁能解答谢谢!如是违反这规则有何后果?

原帖由 h2o翰 于 6-1-2009 11:56 PM 发表
我想请问为什么有筋骨伤开始不可以自己练医疗气功呢?谁能解答谢谢!如是违反这规则有何后果?

有筋骨伤者一旦练出内气后会有自发动,无师照料会受惊、摔倒的可能、拿不准火候和应对方法。

其实,也不只是筋骨伤者,忧郁症或精神毛病者也需面授才好,最近就有几例在练出功效后在功态中流泪、自己讲话(其实是骂人发泄出心中的不滿/怨闷,此为排病现象)

原帖由 龙飞 于 6-1-2009 11:50 PM 发表

jalan Ipoh 那家吗?什么时候开班?

是的!
正在筹组中,有了一定的人数和租成场地才能决定日期。

原帖由 华侨 于 7-1-2009 06:23 PM 发表

是的!

肯定了,请让我知道,谢谢~

原帖由 华侨 于 7-1-2009 06:23 PM 发表

是的!

老师,你在马六甲有开办吗?如果没有,我可以自己在家练习??

原帖由 财神爷 于 9-1-2009 05:30 PM 发表

老师,你在马六甲有开办吗?如果没有,我可以自己在家练习??

既已能到柔佛州,马六甲应已不是问题 -- 只要有一定的人数和适合的场地。

我可以自己在家练习?= 可以!不过一定不如面授顺利和快上手。也容易半途而废!

原帖由 pleasure 于 1-1-2009 08:56 PM 发表

大叔,最近性骚扰的风声很紧,你不要靠害我

我欣赏大人不是因为这事,大人有很多优点,大叔你只是看到一些而已

不过,我懂啦,大叔你是转一个大弯赞自己

说不定有一天您的"慢大人"也成为大叔的 fan!到时您怎么办?

转一个大弯赞自己= 何必费事!要赞也不是赞自己,而是要赞无数的中国古贤传下这个好功法,近代的李少波教授/刘贵珍先生把这六耳不传的东西公开广传!

原帖由 华侨 于 9-1-2009 06:32 PM 发表

既已能到柔佛州,马六甲应已不是问题 -- 只要有一定的人数和适合的场地。

我可以自己在家练习?= 可以!不过一定不如面授顺利和快上手。也容易半途而废!

老师如果有到芙蓉或马六甲一带,麻烦短讯我,我非常有兴趣参加。谢谢老师!!

楼主,照片看不到了。重新上载上来吧

原帖由 瞬间虚空 于 5-2-2009 01:13 PM 发表
楼主,照片看不到了。重新上载上来吧

楼主的连接出问题,幸好我有存档:

之前照片

之后照片:

华侨老师。
好久不见!近来可好?
现在不但练功没进展,还退步了。
脱发也"旧病复发",头顶又变光了。。。
最近好象连练功的感觉也没有了。。

原帖由 怪侠一枝梅 于 10-3-2009 12:16 AM 发表
华侨老师。
好久不见!近来可好?
现在不但练功没进展,还退步了。
脱发也"旧病复发",头顶又变光了。。。
最近好象连练功的感觉也没有了。。

好久不见,还好。
未达功练人(一放空意识就有真气运行或入静)前是不能偷懒的,否则如同逆水行舟、不进则退。

脱发也"旧病复发",头顶又变光了= 前功尽废

最近好象连练功的感觉也没有了= 三月十二日请Puchong 來集练,要以功练人为目标!"童话世界"为了止痛在三个月内已达此境。槟城功友也有几个在短短十天内达到目标。

我好像都还没通督。。
更别说什么功练人了。。。
星期日晚有练吗?到时才过去。
我有上一些团体活动和教会活动,所以要星期日晚才有空。。

原帖由 华侨 于 10-3-2009 07:44 AM 发表

好久不见,还好。
未达功练人(一放空意识就有真气运行或入静)前是不能偷懒的,否则如同逆水行舟、不进则退。

脱发也"旧病复发",头顶又变光了= 前功尽废

最近好象连练功的感觉也没有了= 三月十二日请 ...

请问老师在浦种那里开班? 如有时间前往参与...  **呵呵~我们都变懒了..