佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haifenglove

新民獨中

原帖由 Hunter03 于 13-11-2006 06:40 PM 发表

你也说得对!!!
沉很久了。。。。。终于看见有人在了!!!

话说回来,你有注意到吗?
有人好像很不喜欢我哦。。。。。。。不接受我的批评!!!
但没关系拉,我已经不是新民一分子了!!!
我的话, ...

算了啦~~~!!!都過了那麽久了。。。
老大~很多人都一直的“不喜歡”你的啦~你也該習慣了吧~
可能他們沒有試過以前的集訓營吧~算了~算了~~~
總之就是“層次不同”就對了啦~~~~你是屬於“怪物”類的!!!!
哈哈~

糾正一下!!你永遠也是新民的一分子!!!!無可否認吧!

原帖由 ljzhoaan05 于 13-11-2006 05:08 PM 发表

其实,首先你要知道很多活动都是筹委的一番心意,虽然对你而言却是很平凡,很无聊!
不过,你也应该先自我反省,你不只没有为活动付出,还为活动留下那么多的“良言”,
你也不要太自以为是,你虽然是个校友,但是要 ...

告訴你啦~他不只是只有“嘴巴”而已啦~~
不然也不會大老遠從KL趕回來啊~
Hunter是很直的人!一直都是有哪句就說哪句的~~~
可能你們還是無法接受吧~
偶“習慣”了!!!
只是無可否認學長團一年比一年的。。。。。。

原帖由 skysilver 于 13-11-2006 22:01 发表

告訴你啦~他不只是只有“嘴巴”而已啦~~
不然也不會大老遠從KL趕回來啊~
Hunter是很直的人!一直都是有哪句就說哪句的~~~
可能你們還是無法接受吧~
偶“習慣”了!!!
只是無可否認學長團一年比一年的 ...

你一边在称赞我,一边又在。。。。。。

原帖由 Hunter03 于 13-11-2006 10:06 PM 发表

你一边在称赞我,一边又在。。。。。。

哈哈哈哈~~這叫“黑白配”嘛~~~
但不是“黑白講”噢~!

原帖由 skysilver 于 13-11-2006 22:15 发表

哈哈哈哈~~這叫“黑白配”嘛~~~
但不是“黑白講”噢~!

果然很厉害!!!
讲不过你!!!哈哈!!!
天银,你真的真的好久没有进来这里了!!!哈哈

對咯~~較多是去E-論壇罷了~~~
偶在那裏是版主嘛~~~(幽靈型)

Follow Us
原帖由 ljzhoaan05 于 14-11-2006 13:57 发表

是啊!确实是对你不满!你现在才发现也不迟啊!
你除了会用那张腊肠嘴来做事,这种那么有品味,又那么会作出批评的评判,
唉...谁敢会不喜欢你?

不好意思哦!!!
你不要这样自作多情好吗?
我这里的意思[ 有人好像很不喜欢我哦。。。。。。。不接受我的批评!!!]
其实,我这句话的意思是要说有人不接受别人的批评
我批评是要某些人能自我反省,接受自己的不对,加以改进
这样才能一年比一年更加的进步
拜托。。。。。不要这样不要脸
我错就错在当初回去看,回去给意见

bsb84bsb 该用户已被删除
原帖由 ljzhoaan05 于 14-11-2006 02:04 PM 发表

他有的嘴巴谁不认识,当年是红扁新民的嘛~
现在还不是一样...那么“性感”,那么爱批评...
唉...也许批评别人就是他的天性吧!

可是,只希望他在作出批评别人之前先想想自己是否完美无缺!

我有资格进来这里吗?可以在这里评论吗?
我并不是新民的学生,我是来自雪州,也是hunter的housemate
我不曾在这里混过,平时都是混游子论坛和SKY中文论坛的
听hunter说,他在这里批评以前学校的培训营,然后被某些人反批评回去
他同时也告诉我,再培训营当天所知道的还有他所看到的东西
ljzhoaan05,你说在作出批评别人之前先想想自己是否完美无缺!
虽然hunter并不是什么完美的人,但我想hunter绝对有资格批评
据我所知,你们的培训营筹委加helper应该大约有10个吧!!!
营员应该没有超过40人,对吗?
你知道吗?四个月前,有朋友(我们称这朋友为 ‘A’ )找Hunter,叫Hunter帮忙一起为一间学校办三天两夜的培训营,那学校跟他一点关系都没有,但他答应了!你知道当时的筹委和营员有几人吗?筹委和helper的人数就接近于你们筹委的人数,12人,而营员的人数是你们的十倍
试问,他有资格批评吗?
记得,他好像曾说过,他曾经也办过学长团培训营,他也告诉过我,当时因为他自己没有好好的带领筹委,在准备的过程好像有筹委不满。但我看过他中学的纪念册,一些曾经跟他一起办和参加培训营的朋友都觉得培训营好成功,都为他们留下很好的回忆。难道这些都是假的吗?还是纪念册里的字,都是hunter自己写,好让他可以安慰自己的!也许有些人会觉得因为他是我的朋友,所以我为他说话,但这些都是真心话!!!ljzhoaan05,若他没有资格批评的话,难道你有资格批评hunter吗?我想论本领,你应该没有比hunter有本事吧?要是你曾经办过一些营,而当中的筹委人数超少,但营员的人数能超过大约400人的话,我想hunter应该没有资格更加不敢再批评了!

hunter的遭遇就有如我们的前任PM,以前为一些东西毫无条件的付出,等到离开后,再回去给与那个东西好意的批评,都给人认为他是恶魔,只是为了搞破坏!再也没有人回头看,他以前的功劳了!!!

zomok这里的人都不见了!!!
还以为有些人会来这里炸我。。。。。。。。。哈哈!!!
原来没事!!!安全。。。。。高兴!!!

原帖由 Hunter03 于 16-11-2006 09:28 PM 发表

哈哈~~看來除了我還是有人知道~了解~你的本事的~~

原帖由 skysilver 于 21-11-2006 00:11 发表

哈哈~~看來除了我還是有人知道~了解~你的本事的~~

不要讽刺我拉!!!
我没有什么本事的。。。。。有本事的话
就不会有人叫我回去反省拉!!!
就是没有本事,所以才有人叫我回去反省麻!!!

好热闹哟!呵呵~
学弟学妹们,或许你们真的努力了,只是学长学姐们没有看到。
为什么hunter会那么激动?或许他觉得你们可以做得更好。
一个活动的辛酸只有筹委知道,一个活动的成功与否只有从观众得到。
观众看不到你们努力的过程,他们看到的只有成功或失败的结果。
我们都是新民的一分子,大家都是为了新民的好。
好的意见可以参考,不好的意见就随风而去吧~!

不知不觉,2006年的小六生活营又快到了。
又有谁是筹委?搞得怎么样了?

嗨嗨.......我回来了哦.....突然想到这里,所以又回来这里了咯.....好吗??我想啊,你们一定是忘记我了啦....唉...因为我已经几个月没来了,忘记我也是正常的啦.....最近有发生什么事吗??

好啦.....表把气氛搞到酱尴尬嘛....我也不知道要讲什么,也不知道自己在讲什么.....
批评当时,不妨给些意见,或许会有所帮助或改进的吧......大家没必要把气氛高到酱疆吧......
表激动过头哦.....如果我有说错话的话,我在此道歉哦,或者觉得我根本就不应该发言的话,可以通知我,我会删除掉的......我只是希望,气氛暖和点,不然,没人敢来了......

哈哈!!!
这里开始有点热闹了!!!
大家最近怎么都没什么上来这里的???

也许担心给华姐看见吧~~哈哈~

刚才去了看看这一届的生活营。
飞吧!!!萤火虫

很喜欢这样的布置。风吹起来时,摇晃着一支支的萤火虫,真的很美丽。

听了三个小时的讲座,营员们都累了吧!

游戏时间。

原来今天新民独中的小六生活营已经踏入了第十年,真的不简单。
但愿下一个十年会更有声有色。

原帖由 Hunter03 于 16-11-2006 09:28 PM 发表

是誰告訴你沒事的了?我就是下1輪來炸你的人!你這條死香腸,在搞事的話,小心我把你吃掉...吃我最在行了,怕未?哇卡卡卡......

你·我·他 该用户已被删除

回复 #186 haifenglove 的帖子

设计得很漂亮。。我也很喜欢。。
可惜我不能到现场看。。这个设计是我的PARTNER做的咯!!当然美啦!
还有吗??放多张点,还想看哦,这么少真不过隐。
这次的成功吗?这届 主席是谁???

你·我·他 该用户已被删除

回复 #186 haifenglove 的帖子

希望你能放有关筹委的照片真的很想看。
还有新民的“粉丝”可以到以下的论坛玩玩。
这论坛属于新民的校友和在级的学生交流的地方,欢迎到来。

禁止宣传其他论坛。谢谢。

jasz