佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

期待..期待...期待... 写他出来吧!!不用尴尬的。 甜蜜的回忆是好的。我要都没有呢!!

原帖由 amiin 于 5-7-2008 11:07 AM 发表

等下我就把他今天做得好事写出来

好,等着呢。。。
反正今天做 full day ,可以慢慢在这里等
可是不好让我等太久呐,我5点放公哦 。。。。

让我意想不到的求婚

回想我们筹备婚礼也一年多了,2006年中决定注册,2007年1月同居,2007年3月签婚纱配套,2007年7月买房子,2007年9月订酒席... 这一年多来,小肥肥都没有向我表示些什么,一些就这么理所当然。自从来佳礼混了之后,看到很多mm难忘的求婚,加上身边的朋友也纷纷踏上红地毯,觉得自己好像很没有安全感,就是少了什么。我跟小肥肥说过,我不需要高级餐厅,不需要鲜花,没有蛋糕也无所谓,钻石戒指我也不喜欢,我只是希望从你口中听到:“你愿意嫁给我吗?”这几个字而已,至少我知道,我们做了那么多,为婚礼计划了这么久,都是真实又有意义的。我们为此吵了好几次,我也委屈的哭了好几次。最后在2008年5月,小肥肥传了一个简讯给我:“你等我,结婚之前我一定说给你听”。

今年我的工作压力特大,第一次带小六会考班,加上婚礼、新房子,我的情绪可说是非常不稳定。每当我闹情绪的时候,小肥肥总是非常体谅的哄我开心;当我焦躁不堪,无法入眠的时候他就会从背后轻轻的抱着我,握着我的手。小肥肥从来就不做浪漫的事,我的生日,我们的纪念日也没安排些什么。当时我从来都不觉得他不疼我,因为他都把对我的爱体现在日常生活的每一个小细节。

昨天,我的一个小六学生因为精神压力,上课的时候爆发,还说出让我伤心的话。我回到办公室,马上就msn跟小肥肥说起这回事,情绪也崩溃了。小肥肥就说,要今天带我去坐 singapore flyer,我马上就拒绝了,我对摩天轮根本就没兴趣。昨晚小肥肥作晚班,很迟才回家,还贴心买了巧克力给我,我也没心情吃就睡着了。原来这一切的一切都是他贴心的举动,却被我的任性拒绝,想起来还真的有点内疚。

今早一起床就发现小肥肥在我的眼睛盒旁留下了一张字条

我的第一个反应是:怎么错字连篇?小肥肥你老婆我可是华文老师耶!一开始还以为他是为了让我今天心情好一点跟我玩游戏,兴致勃勃地找了起来。

终于七张都找到了

背后写的是这些

我也懒得词句重组,就大概猜到他是叫我上佳礼看些什么。开了电脑,上了论坛,进到我的帖子,什么嘛~也没有留言啊~ 一头雾水回帖子的时候才看到01的隐藏留言:期待阿敏看到另一个帖子的反应。啊?搞什么飞机?

回到婚嫁坛的首页,就看到这个标题 [小肥肥向阿敏的求婚大計(路過也可以進來留個腳印,請幫忙不要讓帖沉底)] 说真的,我是大吃一惊!没有想到这么抗拒求婚的小肥肥竟然劳烦佳礼的大家为他助阵!一时间真的反应不过来,看到大家的留言也非常感动~谢谢,谢谢各位!

可恨的是我最感动的时候小肥肥还在床上当死尸,这样也好,他就不会看到我流泪的丑样。谢谢小肥肥精心设计的照片

这真的是一个令人难忘的求婚,执子之手,与子偕老。谢谢你~小肥肥!

PS:小肥肥在我写帖子的时候终于睡醒了!阿敏才发现惊喜还没有结束~原来冰箱里还有一大盒我最爱的巧克力,小肥肥也把他设计照片洗了出来。好不容易情绪才恢复,又是感动的眼眶红红了

原帖由 angelylp 于 5-7-2008 11:19 AM 发表
期待..期待...期待... 写他出来吧!!不用尴尬的。 甜蜜的回忆是好的。我要都没有呢!!

谢谢,谢谢!我也是盼了很久才盼到的!你也会有的!

原帖由 bellling 于 5-7-2008 11:22 AM 发表

好,等着呢。。。
反正今天做 full day ,可以慢慢在这里等
可是不好让我等太久呐,我5点放公哦 。。。。

星期六做 full day 哦?谢谢你的支持!

回复 163# amiin 的帖子

很 sweet~ 哦 。。。。
祝你有个美好的一天

小肥肥路過此地。。。
特地留下此金言。。。

只要她開心,不管要我做什麽,只要我能力上做得到,我一定滿足她

Follow Us
很甜很感动呢!!!阿敏是幸福的

原帖由 IdiotLee 于 5-7-2008 12:11 PM 发表
小肥肥路過此地。。。
特地留下此金言。。。

最重要是让她幸福祝福你们

原帖由 bellling 于 5-7-2008 12:03 PM 发表
很 sweet~ 哦 。。。。
祝你有个美好的一天   

谢谢你!也祝你工作顺利,快点下班!

原帖由 IdiotLee 于 5-7-2008 12:11 PM 发表
小肥肥路過此地。。。
特地留下此金言。。。

你最好说到做到,这里的大家就是我的见证!

原帖由 ryogamy 于 5-7-2008 12:15 PM 发表
很甜很感动呢!!!阿敏是幸福的  

谢谢你!我要出门吃午餐去了

原帖由 amiin 于 5-7-2008 12:20 PM 发表

谢谢你!也祝你工作顺利,快点下班!

你最好说到做到,这里的大家就是我的见证!

谢谢你!我要出门吃午餐去了

快去~快去~不然饿了就变肚子不幸福了

最近一直都潜在谈婚论嫁里很努力地爬各位的帖子, 阿敏啦, 童童啦, myskylover啦, 巴比啦 , kotalu 啦,绵绵羊啦, 还有很多很多大大很棒的帖子,没日没夜地爬,都把男友晾在一旁两个星期了, 哇哈哈!今天看了小肥肥的plan b终于忍不住游上来说:阿敏好幸福哦!要努力“擒住“这只“绝世好猪“噢!!

回复 163# amiin 的帖子

你的小肥肥真的很有心思呢。。。。。。。
幸好昨晚没那么早睡,才会看到你的小肥肥跟你求婚。。。。。
你终于如愿以偿了。。。。。。

看完你的留言..很感动!
小肥肥和阿敏一定永远幸福快乐的

阿敏。。。。。
你老公好浪漫哦!!!!
sweet咧。。。。。当时你一定很感动吧????

我好感動哦!! 兩個人相處就是需要心靈上的默契, 生活上的體貼. 很多時候, 暗地里做了, 實際上偶爾也要行動才"感覺"得到哦!! 驚喜, 在生活中是很好的調劑品, 很多摩擦可以被去除的哦!! 我和男朋友同居了都4年了吧!!! 很多時候, 還是很期待驚喜的哦!! 讓戀愛永存嘛!! 阿敏, 我在上班, 你們要弄哭我了!! 幸福幸福

哈哈哈。。。。
阿敏,好多mm看了都觉得很感动呢 。。。
你的答案到底是什么嘛  。。。。
虽然是可以猜到啦,不过还是想要看你承认才过瘾呐

哇!! 很浪漫哦!! 我的老公都不敢哦!!

原帖由 ryogamy 于 5-7-2008 12:35 PM 发表

快去~快去~不然饿了就变肚子不幸福了

有情饮水饱

原帖由 xiaomeimei 于 5-7-2008 12:55 PM 发表
最近一直都潜在谈婚论嫁里很努力地爬各位的帖子, 阿敏啦, 童童啦, myskylover啦, 巴比啦 , kotalu 啦,绵绵羊啦, 还有很多很多大大很棒的帖子,没日没夜地爬,都把男友晾在一旁两个星期了, 哇哈哈!今天看了小 ...

谢谢小妹妹的留言~ 是时候疼疼你的宝贝了啦!以前我爬帖子的时候小肥肥也是抗议我把他就在一边
“绝世好猪”,这个我喜欢,哈哈!

原帖由 pinky1012 于 5-7-2008 01:36 PM 发表
你的小肥肥真的很有心思呢。。。。。。。
幸好昨晚没那么早睡,才会看到你的小肥肥跟你求婚。。。。。
你终于如愿以偿了。。。。。。

pinky的手脚真的很快  是的,我等这么久,终于等到了

原帖由 emgirl 于 5-7-2008 02:03 PM 发表
看完你的留言..很感动!
小肥肥和阿敏一定永远幸福快乐的

谢谢你!也祝你永远幸福快乐!

原帖由 wanjun1129 于 5-7-2008 02:28 PM 发表
阿敏。。。。。
你老公好浪漫哦!!!!   
sweet咧。。。。。当时你一定很感动吧????

这是我们认识以来他做的最浪漫的事~ 不只是他的帖子,大家的留言都令我很感动~ 谢谢大家!!

原帖由 angelylp 于 5-7-2008 03:27 PM 发表

我好感動哦!! 兩個人相處就是需要心靈上的默契, 生活上的體貼. 很多時候, 暗地里做了, 實際上偶爾也要 ...

不哭不哭,angel算是这次行动最热烈参与了,小肥肥应该特别感谢你才对
angel得好事也将近了,期待你开个帖子分享呢!恋爱永存!

原帖由 bellling 于 5-7-2008 05:04 PM 发表
哈哈哈。。。。
阿敏,好多mm看了都觉得很感动呢 。。。
你的答案到底是什么嘛  。。。。
虽然是可以猜到啦,不过还是想要看你承认才过瘾呐   

哎哟,阿敏脸皮薄~ 执子之手,与子偕老是我最大的极限了

原帖由 misscandle 于 5-7-2008 05:23 PM 发表
哇!! 很浪漫哦!! 我的老公都不敢哦!!   

小肥肥脸皮够厚~ 我在想他的朋友看到不同会怎样酸他

哈哈哈哈哈....我在想: 他的女性朋友會說"小肥肥, 謝謝你讓所有女人知道, 我們應得這份喜悅. "

而他的男性朋友肯定會說:

死小肥, 你破壞行情啦!!!!!!!!!

當你願意爲一個人付出的時候,做什麽都會有勇氣的...
但是如果要我吃榴蓮,我還是不會答應的!!!