佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-4-2008 01:08 PM 发表

我的配套是出门衣服我是可以拿3件的,
我在PJ(女家请酒)我是肯定要换衣服.
至于大山脚就穿一件到散场.
至于你说要换妆还是什么的...我没有想过要这样做.
到时候我会把头发放下...我要做的是比较简单的造型~
我 ...

羡慕哦~~ 你妈妈好开明哦,呵呵……
erm...如果做简单的造型应该okloh...
因为我未来家婆要我换2套不同类型的晚装,所以我想发型应该无法“配合”咯……一件旗袍,一件晚装

原帖由 yc82 于 3-4-2008 03:45 PM 发表

羡慕哦~~ 你妈妈好开明哦,呵呵……
erm...如果做简单的造型应该okloh...
因为我未来家婆要我换2套不同类型的晚装,所以我想发型应该无法“配合”咯……一件旗袍,一件晚装

穿旗袍.....
那么你身材肯定好好~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-4-2008 07:13 PM 发表

穿旗袍.....
那么你身材肯定好好~

我也来支持你了。。
几时给我们看你穿旗袍的样子?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-4-2008 07:13 PM 发表

穿旗袍.....
那么你身材肯定好好~

原帖由 ohayo_yoyo 于 3-4-2008 07:20 PM 发表

我也来支持你了。。
几时给我们看你穿旗袍的样子?

谢谢你们哦~~

其实我没有好身材喔!身材平平无奇……但因为我未来家婆把这件旗袍“赞”到天上有,地下无那样……酱我嘛要穿啦(爱美嘛 )反正我的婚纱店也只给我一件晚装带出门 但是那天终于看到那件旗袍的庐山真面目……还可以啦,只是我之前期望太高了 所以好像有点失望酱

但是应该会照穿,毕竟是“独一无二”的……也算是“家传”的~~拍起照的效果还不懂啦,可能会比较好看呱。(我怕旗袍到了我身上,会破坏了它的美感)但是旗袍要改,因为我矮……所以要改较短,还有也蛮松……要改紧(未来家婆包,哈哈……)等改好后可以放照片给各位看一下

原帖由 yc82 于 4-4-2008 08:57 AM 发表

谢谢你们哦~~

其实我没有好身材喔!身材平平无奇……但因为我未来家婆把这件旗袍“赞”到天上有,地下无那样……酱我嘛要穿啦(爱美嘛 )反正我的婚纱店也只给我一件晚装带出门 但是那天终于看到那件 ...

说到旗袍我就想到昨天我出去market survey...看到一件金色的旗袍...属于贴身的.
超喜欢....有想买的冲动.
但是我的理性还好控制了我的欲望.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-4-2008 11:05 PM 发表

说到旗袍我就想到昨天我出去market survey...看到一件金色的旗袍...属于贴身的.
超喜欢....有想买的冲动.
但是我的理性还好控制了我的欲望.

金色贴身旗袍,穿上去应该会非常的好看……但是我想“价钱”应该也蛮可观的吧
但是还好,你够定力……控制了自己的欲望, 呵呵 只不过,应该也会觉得有少少的可惜吧不能拥有它。
女人总很难抗拒漂亮的东西咯,如果是我……我或许也会感到丝丝的“可惜”吧。

Follow Us
原帖由 yc82 于 7-4-2008 10:25 AM 发表

金色贴身旗袍,穿上去应该会非常的好看……但是我想“价钱”应该也蛮可观的吧
但是还好,你够定力……控制了自己的欲望, 呵呵 只不过,应该也会觉得有少少的可惜吧不能拥有 ...

价钱不会贵....才179....是长的旗袍,
我的衣服买了太多...再买的话肯定被人骂

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-4-2008 10:48 AM 发表

kdd,请问你在哪里看到的?我很想买,但我是想买短的,有吗?

原帖由 黃蜂 于 7-4-2008 11:24 AM 发表

kdd,请问你在哪里看到的?我很想买,但我是想买短的,有吗?

我有看到短的...卖79左右.
我在amcorp mall看到的.
在ground floor其中一间店...
但是布料不是平时我们看到的丝质的.

回复 169# KimD@ngD@ng 的帖子

那我要过去看看了。之前在pyramid看中一件,但没有我要的size,然后我又跑去midvalley看也不满意,都不知怎办!希望去到那边可以看到满意的。。。so, kdd姐,谢谢你哦!

原帖由 [email=KimD@ngD@ng]KimD@ngD@ng[/email] 于 7-4-2008 10:48 AM 发表

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-4-2008 12:51 PM 发表

我有看到短的...卖79左右.
我在amcorp mall看到的.
在ground floor其中一间店...
但是布料不是平时我们看到的丝质的.

欸,那就不会太贵喔……穿旗袍可以展现我们东方女性的美哦~~但是也要有好身材啦……我呢 穿了好像在破坏那旗袍的美感酱
我的也不是丝质的~~~ 忘了拍张照放上来

原帖由 黃蜂 于 7-4-2008 01:01 PM 发表

那我要过去看看了。之前在pyramid看中一件,但没有我要的size,然后我又跑去midvalley看也不满意,都不知怎办!希望去到那边可以看到满意的。。。so, kdd姐,谢谢你哦!

那我要预祝你“满载而归”咯~~ 选到你所爱所喜欢的旗袍

我来支持LZ咯~终于看完你的故事了~~
期待你的婚纱照片哦~~

原帖由 月光海 于 7-4-2008 03:07 PM 发表
我来支持LZ咯~终于看完你的故事了~~
期待你的婚纱照片哦~~

谢谢月光海~~我的故事蛮闷的,是吗?? 呵呵……
要看婚纱照,还得等蛮久哦~~因为我delay了shooting date,7月12号才拍
如果拿到照片,才放上来献献丑咯~~希望到时候,大家会捧捧场~~

噢……噢……又在一次摆空楼阵

这几天都不舒服,昨天终于要MC回家休息了~~今天的状况还不是太好,没什么mood.

之前申请了“金饭碗”的工,终于有消息叫我去考试了……上星期六attend了一个政府工的考试……从早上9点半考到下午4点 涂 OMR answer sheet 都涂到手酸,涂了整500++个小黑洞,真的晕了……没考试那么久了,还真的不好玩!我也不太敢去想“成绩”,因为我做得也实在差劲……

可是,令我蛮感动的是木头竟然在那儿呆呆的“陪”我考试整天~~我进了考场,他就一人在外面傻傻的等我,突然觉得感动……当然,我们间中也有少少的“相聚”时光,就在paper跟下一张paper之间的10到15分钟……看到他呆呆的低头玩着自己的手机游戏,无聊的四处逛……直到我作答完为止,看到我,再给我个灿烂笑容 真的蛮温馨。

原帖由 yc82 于 9-4-2008 01:35 PM 发表

这几天都不舒服,昨天终于要MC回家休息了~~今天的状况还不是太好,没什么mood.

之前申请了“金饭碗”的工,终于有消息叫我去考试了……上星期六attend了一个政府工 ...

好幸福哦 ,也祝你面试成功!

原帖由 yc82 于 9-4-2008 01:35 PM 发表

之前申请了“金饭碗”的工,终于有消息叫我去考试了……上星期六attend了一个政府工 ...

哦,去考试哦。。。我之前也有去过,但没有得!!
你的木头人很有耐性哦。。。。如果是呆呆,他肯定放了我后就回家了,等考完再来。。。

原帖由 黃蜂 于 9-4-2008 01:38 PM 发表

好幸福哦 ,也祝你面试成功!

谢谢,希望会有机会咯

原帖由 lingee01 于 9-4-2008 01:45 PM 发表

哦,去考试哦。。。我之前也有去过,但没有得!!
你的木头人很有耐性哦。。。。如果是呆呆,他肯定放了我后就回家了,等考完再来。。。

我也是saja去考考啦……得不得还是未知数,看看我的运气咯……
我的木头平时都没耐心叻,但是那天整天陪我待在那边,实在令我感动的……毕竟不是一两小时,而是差不多大半天咯~~
回程时,还是跟他说声谢谢……他的回应让我更感动,木头说:“有福同享,有难同担”……虽然不是很贴切,但是我明白他的意思,霎那间还是感动的

你的男友很有耐心哦 那你是应征什么工作呢?

原帖由 天鱼湖 于 9-4-2008 03:42 PM 发表

你的男友很有耐心哦 那你是应征什么工作呢?

呵呵……你太夸奖他了,他平时不是这样的……只是,这一次我也surprise~~
我啊,都是申请些文职……现在有点后悔当初没拿“teaching course“咯……
现在那个test只是“看看”我们有没有“资格”讨“金饭碗”niah,而不是真正的interview咯。

原帖由 yc82 于 9-4-2008 03:54 PM 发表

呵呵……你太夸奖他了,他平时不是这样的……只是,这一次我也surprise~~
我啊,都是申请些文职……现在有点后悔当初没拿“teaching course“咯……
现在那个test只是“看看”我们有没有“资格”讨“金饭碗”n ...

那什么时候可以知道结果?先祝你考试成功,再来就是面试成功