佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shopping

文德甲是一个怎样的地方?

原帖由 一立立 于 19-11-2008 08:49 PM 发表
现在不是有star city 这个project了吗?对,看上去,似乎好像弄不成。我希望他能成功,因为这样会有更多的商家来投资!文德甲人一起祈祷吧!哈哈

吃多一点大头菜了啦,你睡醒了吗!!

其实文德甲还不错的,因为去kl或kuantan一个小时多就能到啦!!

文德甲虽然是个人杰地灵的地方,但就是这里的人很骄傲,他们会先敬罗衣后敬人,城市商店做生意无论你是谁,也不管你走路来还是穿拖鞋只要你有"帮称",文 德甲你千万别那样走进BOUTIQUE,你会感受到"狗眼",走在街上也会受人指指点点(可能太得空了),一点也没有自由的空间,对于一些外来人真的有点不习惯,尤其从KL或S'PORE来的。

还有就是这里的人驾车技术。。。。
咳!你有你跑,他有他跑,完全不MAKE SENCE,什么是马路上的默契一点也没有(一部份人啦),所以会塞车罗!!!

哈!文德甲有你说得那么"厉害"吗?我想是楼上的少接触吧?如果真的是这样,我想文德甲人不用去KL或S'PORE了.因为那边才是真正的大地方,我们去到别人不是看不见我们的存在?如果楼上的是文德甲人,就多点出来走走.如果不是这里人,就多一点来逛逛.到时,你会发现它不同的一面喔.

打扰个位M & T的英雄。

文德甲最多小贩售卖什么美食??
想各位给些意见, 如想在文德甲开小食店。。。各位希望能出售什么美食??
营业时间??早上??晚上?? 还是24小时??

从新山到文德甲,哪条路安全又快捷??

居民都是吃自家饭或出外打包??

谢谢各位的帮忙。。。

Follow Us
文德甲何止这些,还多了按摩,推拿,指压,脚底按摩等。这间店就在不见不散的楼上而已。在 The One 后面也开了一间有机的水果饮食店。大家不妨去试一试!

从圈子里面看和从圈子外面看的分别了,所谓旁观者清。。。
我在K。L @ S'PORE 生活N年了,最近几年在这讨生活。我也希望你能去外地时,多用心去体会别人的生活态度,那么又多一个用心看世界的人了。
真正厉害的人是深藏不露的。。。
真正有钱的人不会特意去SHOW OFF 的。。。
何必单靠外表去量度一个人呢??文德甲人。。。

哈!楼主,我想是"见仁见智"吧?也许,小地方有它的不足,大地方,也有它的不够.某些事情,看世人会抱怎样的眼光看待络.世界大不同,眼光千百种,只有巨人,可以将世界踩在脚下.不同的眼光看世界,相信世间一切也美好.

MENTAKAB好到顶不顺啊!好到住在文德甲就会升天。。。连耶稣基督都不用信就能升天 !!   好到没车都能走路出街~ 好到妈妈都不认得~~!! MENTAKAB 死北好 !!

回复 174# ksy888 的帖子

或许你在文德甲刚巧遇到的人大部分对你态度不好。。。也或许是你的相处方式与别人不同,你接受不了。。。

但是,至少我住在这里这么多年并没有遇到像你所说的状况。。   心态上的调解是很重要的,怎样的心就会看到怎样的事。。。

原帖由 ksy888 于 27-12-2008 10:40 AM 发表
从圈子里面看和从圈子外面看的分别了,所谓旁观者清。。。
我在K。L @ S'PORE 生活N年了,最近几年在这讨生活。我也希望你能去外地时,多用心去体会别人的生活态度,那么又多一个用心看世界的人了。
真正厉害的人 ...

在外生活了N多年跑来这里对大家说你有多了解文德甲?旁观者清?别笑话我了。我看文德甲多了什么新店你都不知。我也是在KL和SG工作的,又不见我有这些问题?你所说的我只在KL遇到过。只看到小小的一角就在这边大篇大论的发表言论,我真的无言。。。我看你在KL或SG时都是待家里多的吧,多出来看看大城市的生活才再发表吧。。。

对罗,就是我不是文德甲人所以我不了解(你有看清楚贴的吗?)我觉得你的攻击性很高?还是我说到你?(对不起)你身为文德甲人要维护这地方,是不是更应该做些什么让我这外地人消除这种看法,可是你的表现更显得我说对了哦???????

我无意要在这里争论些什么,只是一些很个人的看法及感想(标题是"文德甲是个怎样的地方")何必动气呢?

你的回复很有深度 ;)很好!!!有包容心。

谢谢你的见解!!!

原帖由 ksy888 于 29-12-2008 12:03 PM 发表
对罗,就是我不是文德甲人所以我不了解(你有看清楚贴的吗?)我觉得你的攻击性很高?还是我说到你?(对不起)你身为文德甲人要维护这地方,是不是更应该做些什么让我这外地人消除这种看法,可是你的表现更显得我说 ...

不是我要针对你,而你只是看到文德甲小小的不好就判断文德甲是不好的,而你在KL生活了N多年却什么也看不到?我才会说你到底是不是待在家的。还好你还会看标题,网友是要知道文德甲是个怎样的地方,而不是你所看到那小小的一面。再说有些网友的父母开店的,难道你也在说所有开店的父母态度差?现在明白我为何说你只是看到小小的一面而已?KL的商店真的是那么好的服务态度?你真的到过KL生活吗?不是我要维护文德甲人,你得空时去KL逛逛吧。你硬要说文德甲人不如KL人,那我也没办法。我只能说任何地方都会有这些商人的,所以你不能只针对文德甲人这样说。。。

本人有少许意见,各位少安毋躁,其实针对ksy888说的人,我也认同,(我在文德甲长大的),在文德甲有很多这样的人,这个是一个不争的事实,但是至于说kl的人比较好的话,这个就比较客观性的答案,但是不能以地方来辨认居民的性格,这个太武断了,刚才所说狗眼看人低,这个是真的,我也曾经试过,因为有些人的眼睛生得比较高,看不见人的,但是kl也很多,这就看你的造化了,所谓:富在深山有远亲,穷在闹市无人问,这个是千古不变的定律

原帖由 天辩 于 30-12-2008 12:42 PM 发表
本人有少许意见,各位少安毋躁,其实针对ksy888说的人,我也认同,(我在文德甲长大的),在文德甲有很多这样的人,这个是一个不争的事实,但是至于说kl的人比较好的话,这个就比较客观性的答案,但是不能以地方来辨 ...

哈 哈   谢 谢 你 的 认 同, 因 为 就 是 有 这 样 的 遭 遇( 比 较 不 幸 )   记 得 我 刚 到 这 里 时 不 久, 有 天 下 午 很 空 闲 就 出 去 逛 逛 了, 也 没 特 意 打 扮, 就T_SHIRT  短 裤,( 在KL 也 是 如 此), 逛 进 某 间 店, 没 人 理 我,  当 我 看 中 一 件 衣 服 后, 我 问 还 有 其 他 的 颜 色 吗?  你 知 道 我  得 到 什 么 回 答  吗?
" 这 件 衣 服 不 适 合 你"

还 有 其 他 遭 遇 以 后 再 讲.......

原帖由 ksy888 于 30-12-2008 05:26 PM 发表

哈 哈   谢 谢 你 的 认 同, 因 为 就 是 有 这 样 的 遭 遇( 比 较 不 幸 )   记 得 我 刚 到 这 里 时 不 久, 有 天 下 午 很 空 闲 就 出 去 逛 逛 了, 也 没 特 意 打 扮, 就T_SHIRT  短 裤,( 在 ...

还有什么遭遇??分享一下

一个默默无名的地方。。。。。。。

原帖由 eggmedia 于 1-1-2009 01:53 发表
一个默默无名的地方。。。。。。。

犯过全天下男人都犯的错那条粉肠来棋山拍了一个月戏,天天直升机飞来飞去,MENTAKAB还能无名 吗???