佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 牙齿 于 17-8-2006 01:31 PM 发表
哇,这个list。。很有创意
这些才花时间咧~搬进去后慢慢弄还是搬进去前就要弄好?
其实很多所谓很美的屋子我都不喜欢,你们这样的我才会欣赏,加油~~~

搬家後再慢慢弄﹐如果要等弄好再搬的話﹐我看“有排”都不能搬..
好像是自己的家才有心思去滴艾歪﹐之前租房子都是眼不見為淨﹐能夠住人就好了。

原帖由 赤木白杉 于 17-8-2006 03:47 PM 发表
好奇心驱使,终于被逼浮出来了。。。

请问这个文艺复新的真迹你们怎样处理?有近照吗?

一直想要拍這個真跡現在的面目﹐每次都忘記。
明天~~明天一定拍~~

原帖由 huilin 于 17-8-2006 06:13 PM 发表
我~ 被浮出來一下好了

可以也來我家加工一下嗎

我家二個都是沒啥創意跟藝術感的人

你可以的~~~~~~~
在金主不願意支援下﹐你就自己來滴艾歪吧﹗﹗﹗﹗

無關居家

今天這裡好熱鬧....

原來大家都熱愛潛水....

原帖由 girl_girl 于 17-8-2006 07:37 PM 发表

你可以的~~~~~~~
在財主不願意支援下﹐你就自己來滴艾歪吧﹗﹗﹗﹗
.

哈哈哈 ~~ 被金主看到 一定會說 "我哪有"
他是在做財務控管啦

我現在可以體會 租屋的心態 哈哈
我家風扇的灰塵好重囉
再忍一忍  快搬了 我忍 ~~~~~

原帖由 k2tan2 于 16-8-2006 08:27 PM 发表
好高兴..今天傍晚终于被告知银行出钱了..
希望这个周末可以拿到钥匙..
之前每天都打电话给lawyer 那边催银行出钱..因已经16天了since Lawyer side advise 银行出钱..
Hxxx Lxxng Bank 好慢!!!下次一定不再向它 ...

銀行要的文件要快快給喔。。。之前發展商用銀行所需的文件給得太慢罰我兩千多塊我買的是公寓,不知有人遇過嗎?

原帖由 huilin 于 17-8-2006 08:14 PM 发表
哈哈哈 ~~ 被金主看到 一定會說 "我哪有"
他是在做財務控管啦

我現在可以體會 租屋的心態 哈哈
我家風扇的灰塵好重囉
再忍一忍  快搬了 我忍 ~~~~~

跟金主說男主外女主內﹐佈置的事情讓你來決定就對了~

我租房子只刷過2次風扇的灰塵﹐
一次是搬進來的時候...
一次是灰塵重到雪花隨風飄的時候...

原帖由 mei6892 于 17-8-2006 08:22 PM 发表

銀行要的文件要快快給喔。。。之前發展商用銀行所需的文件給得太慢罰我兩千多塊我買的是公寓,不知有人遇過嗎?

是你給文件慢還是律師慢﹖
你的貸款律師是發展商介紹的還是自己找的﹖
如果是律師慢﹐導致銀行遲出錢。
你的律師又是發展商給的﹐那你可以耍賴把責任推回給發展商
怪他們怎麼介紹一個辦事效率不好的律師
很多人來這招都很有效....

Follow Us

今天会不会有照片看?

星期五到了。。。兴奋吧?

原帖由 girl_girl 于 15-8-2006 08:37 PM 发表
這個星期五﹐拉電佬會來把我們買的燈飾裝上去﹔
廚房&主人房的櫃子也會一併裝好。

那時候﹐房子就算裝修得七七八八了
只剩下裝冷氣&熱水器﹑置入傢俱﹑小細節的佈置

非常的期待ing ........

是啊,it's friday!
安完灯和壁橱,要一个一个拍上来,介绍介绍唷!

今天總的來說就兩個字-累&忙

這邊燈有問題﹐趕快拿回去換﹔那邊洗手盆有問題﹐趕快拿回去換
燈泡燒掉了要買新的﹐趕快出去買﹔之前剩下的油漆﹐趕快拿去退

一下子跑了好多地方﹐不停的開車下車﹐再上車開車

累死了累死了﹐但是還好照片沒少拍到..

歡迎光臨~~~

開工羅...先做廚房櫥櫃

再做主人房壁櫥

第N次讚嘆漂亮的亮青色房間

客廳壁燈-RM40

買了兩盞﹐就是這個其中一盞出了問題結果我們要大老遠跑回去換

中廳的壁燈﹐一盞RM18﹐覺得撿到便宜貨

樓梯間的壁燈﹐RM50﹐因為符合地中海的馬賽克元素所以才買的

亮燈後﹐個人覺得還不錯

特意留白的樓梯間牆上﹐就是要配上一盞出色的燈飾

其中一盞屋主留下來的壁燈

可調亮度﹐外形也還過得去﹐所以就保留下來了

之前廚房的燈﹐其中一盞已經壞掉了

換成這樣的吊燈﹐和樓梯間的那盞是一套的

歡迎全場最貴的燈飾﹐馬賽克吊燈﹐身價-RM140

主人房的壁櫥-內部圖

顏色和我們預想中的有些許落差﹐有點失望

廚房的櫥櫃﹐基本上除了師傅的手工有點差外﹐顏色+款式方面我們都很喜歡

配上馬賽克吊燈﹐偶粉喜歡~

拗師傅幫我們免費安裝的梳妝臺

架子是IKXA買的﹐一對差不多RM20﹔木板也是從師傅那邊拗過來的

以後會在梳妝臺上方DIY一個鏡子+鏡框

特別獻給赤木白杉

漂白後的文艺复新的真蹟

我們還是保留了邊框

干嘛沒有basin的?

原帖由 BoredSince1990 于 19-8-2006 00:07 发表
干嘛沒有basin的?

廚房那一部分還沒有完全好~
台面的人造石要等星期二才來裝~~ 到時basin一起裝~
kitchen及壁櫥的手工真的叫人失望~
好像很隨便~ 不過kitchen的顏色看起來很舒服~~
房間壁櫥的顏色就不說了~~ 很想去找那種木板貼紙貼上去~~

不過拉電的師傅倒是很爽快~~~手工細~ 價錢不貴 服務精神一流~~
有人打算拉電的嗎? 我個人強力推薦這拉師傅~~

潛到這裡,是時候浮起來了,
因為你的屋子超“讚”!
用色大膽,擔是又很美。

原帖由 girl_girl 于 18-8-2006 11:18 PM 发表
特別獻給赤木白杉

漂白後的文艺复新的真蹟

我們還是保留了邊框

感觉还不错圆圈以外的部分涂蓝色,应该会有地中海格调露天的感觉(不好意思,忘了不是我家
喜欢厨房的色调配搭,佩服20大元的梳妆台

期待家私布局,因该会有很多像框的一间房子吧?

地中海式的灯很赞!独具慧眼

房间壁橱的颜色真的不是很搭配,如果有办法的会,换一换吧.....
你们还真会A东西咧,佩服佩服

原帖由 赤木白杉 于 19-8-2006 00:41 发表
感觉还不错圆圈以外的部分涂蓝色,应该会有地中海格调露天的感觉(不好意思,忘了不是我家

這個建議可以收錄下來~~ 下次換裝時可以採納~
記得在拉斯維加斯看過一家飯店~ 天花板塗成藍天白雲~ 走進去還以為是露天的呢~~
很舒服, 赤木果然是赤木~~勵害~~~

櫥房的瓷磚是前屋主留下的, 壁櫥的顏色是配合我們其他的傢私. 看起來 淡淡的 比較清爽, 沒有像那面藍藍的大面牆那樣深沉~

相框? 會有一些~~夾在兩間屋子中間, 又沒有好風景的窄小房子~ 只好用photo來點綴點綴了.

我比較喜歡像ny 哈林區的彩繪~ 不過既然說是要地中海了~ 就不能把哈林那一套搬進來~~hehehe

原帖由 purplecat 于 19-8-2006 00:56 发表
房间壁橱的颜色真的不是很搭配,如果有办法的会,换一换吧.....

是啊~~ 找找看有沒有仿木板的貼紙貼上去吧~~

hahaha 我們是a東西雙人組~~ 其實也沒a到啥~ 一塊木板而已.

原帖由 toonho 于 19-8-2006 01:13 AM 发表

我比較喜歡像ny 哈林區的彩繪~ 不過既然說是要地中海了~ 就不能把哈林那一套搬進來~~hehehe

强!
不过长辈看到就会对着画里黑芒芒的黑鬼摇头,哈哈~
我有想过将subway art搬进以后的家,可是事头婆那关肯定过不了

原帖由 chiang_wk76 于 19-8-2006 12:26 AM 发表
潛到這裡,是時候浮起來了,
因為你的屋子超“讚”!
用色大膽,擔是又很美。

哈哈哈哈﹐你潛最久哦..
頒一個最佳潛水員獎給你~

原帖由 purplecat 于 19-8-2006 12:56 AM 发表
地中海式的灯很赞!独具慧眼

你也覺得很不配厚﹖我會叫櫥櫃公司的人來看﹐看有沒有辦法改善一下。

厄..其實我們只A到一塊木板而已啦...
倒是拉電佬主動免費幫我們做了不少東西﹐找到這樣的師傅真不錯~

原帖由 紫猫 于 19-8-2006 02:06 AM 发表
厨房的灯饰很美。。
可是放厨房好像不很配,厨房的墙壁和橱柜太素。。
突然一盏颜色鲜艳的灯有点不协调。。(个人看法)
那盏灯够亮吗?
这么美的灯作么不放餐厅呢?

我也覺得以廚房這個只是烹飪的地方來說﹐這盞燈是太豪華一點了。
但我們的構想是﹐每個地方只要一個搶眼的主題就好了
客廳的就是深藍色的牆面﹐所以我們其他的傢私都保留素色
廚房的壁櫥我們選擇了淡色﹐所以就大膽用了一盞顏色鮮艷的吊燈

不放其他地方﹐也是因為﹐其實這盞燈不亮﹐美而已...

原帖由 赤木白杉 于 19-8-2006 12:41 AM 发表

你的建議真的不錯耶~~~~搬進去後我們自己來DIY好了...

其實RM20的梳妝臺對我來說已經很足夠了﹐
因為.........本人不化妝.......根本不需要梳妝檯.....

原帖由 赤木白杉 于 19-8-2006 02:18 AM 发表

强!
不过长辈看到就会对着画里黑芒芒的黑鬼摇头,哈哈~
我有想过将subway art搬进以后的家,可是事头婆那关肯定过不了

現在我們就已經很期待長輩們看到深藍色客廳的反應了..

subway art~長輩看到應該會問“是不是別人偷跑進來亂涂鴉房子﹖”吧﹖