佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newgirl

【游戏】【森美兰残酷一问】现任台主◎KENNY1011!

关闭 [复制链接]

回复 1754# Gango 的帖子

哇。。几够力下的问题。。
刚果班竹的问题果然是前无古人,后无来者啊。。。
佩服。。。佩服。。。

如果有一天,咸鱼你发觉子陵原来偷偷暗恋你(到达迷恋)
你会怎么处理子陵

我才不会阻止人家迷恋我。。
哈!哈!哈!

如果有一天,向日葵怀疑你是与进之间的主要障碍
你会怎么处理向日葵

我不会处理她。。会坐牢的。。
当然是叫她不要乱想啦。。想都知道不可能。。
硬要把我成为假想敌我只能在家偷笑。。

如果有一天,你发现果农其实和啊兔有一脚但你又不忍伤害天心
你会怎么处理果农

叫刚果拖果农去处理掉。。
竟然搞我阿2。。!

如果有一天,凯业给你的酱料竟然不是素的令到你生意亏损
你会怎么处理凯业

不怕~ 我的顾客都是深明大义的人。。
真的亏损刚果你去做工薪水给我。。

如果有一天,社长决定和你展开强烈的最求攻势
你会怎么处理社长

要怎么“最”求就不关我事了。。
不要打扰到我的日常生活就可以了。。
打扰到。。也是一句。。刚果!交给你去办!

原帖由 trex 于 2-9-2008 08:28 PM 发表
哈哈,我想咸鱼他们现在最想做得是,如何处理掉你!
嘻嘻,刚果你最近是不是考试压力太大,所以有点....   

恐龙!你都知道!
我就是想着如何处理掉刚果。。。

原帖由 trex 于 2-9-2008 08:28 PM 发表
哈哈,我想咸鱼他们现在最想做得是,如何处理掉你!
嘻嘻,刚果你最近是不是考试压力太大,所以有点....   

原帖由 kenny1011 于 2-9-2008 11:03 PM 发表
哇。。几够力下的问题。。
刚果班竹的问题果然是前无古人,后无来者啊。。。
佩服。。。佩服。。。

我只能说我是无辜的~~

原帖由 im_ss 于 3-9-2008 10:46 AM 发表

恐龙!你都知道!

咸鱼哟~你竟然这么狠心要处理掉我~
真的很受伤了~~

给咸鱼
生日,所以问问题。

1.生日怎样度过?
2.难忘生日是怎样的?
3.简单题 - 【如果,所以】造个完整句子。
4.难题 - 【因为,结果,因此,从来,所以,而且,突然,可能,还有】造一个完整句子。
5.哲学题 - 你是人性本善,还是人性本恶?

给小鸡
没人问你,所以问。

1.会不会假假提人你就要生日?
2.想要过怎么样的生日?
3.简单题 - 【所以,如果】造个完整句子。
4.难题 - 【结果,从来,而且,可能,因为,因此,还有,突然,所以】造一个完整句子。
5.哲学题 - 你是人性本害羞,还是人性本大胆?

外加一题,做么没人问你问题,
你是不是因此暗爽躲起来不出现避风头等待事过境迁这么逊咖呢?!

Follow Us
原帖由 im_ss 于 3-9-2008 10:46 AM 发表

恐龙!你都知道!

快点罚他送你礼物

原帖由 Gango 于 3-9-2008 04:51 PM 发表

我只能说我是无辜的~~

你... 无辜?!

既然是咸鱼的大日子。。那就送你多份礼物咯。。

1。生日过后又老一岁料。。是开心还是伤心JEK。。?
2。跟谁过生日JEK。。?
3。怎样过JEK。。?
4。有没有做些该在生日做的事JEK。。?
5。怎样做JEK。。?说来听听。。
6。有没有带多样安全的东西做JEK。。?
7。说出你的可能实现的愿望。。
8。再说一个不可能实现的生日愿望。。
9。为什么你觉得不可能实现JEK。。?
10。收过什么礼物最感动JEK。。?
11。收过什么礼物最贵的JEK。。?
12。收过什么礼物最无聊JEK。。?
13。收过什么礼物最好笑的JEK。。?
14。收过什么礼物最CHEAP的JEK。。?
15。有没有试过在生日那天不开心过。。做MOK不开心JEK。。?
16。刚果说他无辜的哦。。你信不信他JEK。。?
17。做MOK不信/信他JEK。。?
18。有没有打算报仇JEK。。?
19。怎样报仇JEK。。?
20。我的问题基本上都很简单滴。。所以你不会对我怎样的HOR~
21。小鸡做MOK学人潜水料。。。??
22。难道她怕料这楼。。??
23。其实你认识小鸡多久料JEK。。??怎样认识的JEK。。??
24。其实你认识FFIISSHH多久料JEK。。??怎样认识的JEK。。??
25。你认识恐龙多久料JEK。。??怎样认识的JEK。。??
26。你认识太阳花多久料JEK。。??怎样认识的JEK。。??
27。你认识KAIYET多久料JEK。。??怎样认识的JEK。。??
28。其实还有很多潜水员的HOR。。做MOK他们表回贴的JEK。。??
29。你做班竹多久料JEK。。??
30。最后一题。。你答得开心没有JEK。。??

给小鸡
我是小海笑
你这样问
我的身份借次曝光廖
没人问你,所以问。
我没有说要玩啊,咸鱼wat我的

1.会不会假假提人你就要生日?
会,不用假假,我真真
2.想要过怎么样的生日?
开心就好,祝福多多,礼物多多,哈哈
3.简单题 - 【所以,如果】造个完整句子。
所以说,斑竹狒狒以前的问题都没有答完,我也可以不答如果狒狒答完之前欠的问题,我才考虑
4.难题 - 【结果,从来,而且,可能,因为,因此,还有,突然,所以】造一个完整句子。
以第三题继续的话,结果会是狒狒生气,然后从来会给我们好榜样的他,会一一回答之前欠的问题,而且还会答到很仔细,可能他贵人事忙,因为很少看到他上网了;因此我们就给他多一点时间,还有一点点的耐心;那里知他会突然间给我们惊喜,所以就让我们拭目以待吧!
5.哲学题 - 你是人性本害羞,还是人性本大胆?
我当然是人性本害羞

外加一题,做么没人问你问题,
我平常的罪人少
我之前也很少发问问题

你是不是因此暗爽躲起来不出现避风头等待事过境迁这么逊咖呢?!
我就是看到这两个字,不爽跳出来的!!!

我也来送生日礼物了。

1. 如果有一天,你发现到你迷恋我。 你要怎样对我表白?
2. 你有裸睡的习惯吗?
3. 你喜欢当男人吗?
4. 如果有一天, 你裸睡,朦胧中,你要小解, 察觉你变了男人, 你当下的心情如何?
5. 当尿要出时, 你才发现到你的那个鸡鸡长在屁股后面, 你要怎么办?
6. 这时候, 你男朋友忽然出现在你面前。你吓到下, 然后觉悟自己是裸体的!
你会想遮身体那个部位先, 为什么?
7. 你会怎样对男友说发生在自己身上的事?
8. 当你在想上面的问题时, 你男友忽然紧张兮兮,指着胸部,哭着脸对你说,
DARLING, 我变女子了!!!“ 你一看,果然隆了起来,还有曲线TIM。
你哇的一声, 哭着扑去他胸前,然后说。。。(请写下接下来的真情倾诉, 最少一百字)

小鸡老大, 我也提早给你生日礼物, 请笑纳

1. 你是不是真的好像狒狒讲的那么逊咖呢?
2. 你几时要升我做总舵主?
3. 你最近好吗?
4. 你怎样接触到CARI的?
5. 你昨天早午晚到底吃了什么, 请详细列出。

谢谢收看, 你果然是我的老大

原帖由 Gango 于 3-9-2008 04:53 PM 发表

咸鱼哟~你竟然这么狠心要处理掉我~
真的很受伤了~~

好啦好啦。。不处理了啦。。
可是你叫我处理好多人。。
就自己执生了。。

小鸡老大, 我也提早给你生日礼物, 请笑纳
我最近改名叫做小鸡大师
1. 你是不是真的好像狒狒讲的那么逊咖呢?
你觉得呢?狒狒比我厉害一点点点点
2. 你几时要升我做总舵主?
我记得我们已经断绝师徒关系了
3. 你最近好吗?
刚才还头痛早回家,你说呢
4. 你怎样接触到CARI的?
阿葵介绍的阿
5. 你昨天早午晚到底吃了什么, 请详细列出。
早餐没有吃,午餐吃了一片waffle,晚餐吃饭,有豆腐,江鱼仔。再加一杯milo

谢谢收看, 你果然是我的老大
我不入地狱,谁入地狱
哎,你!叛徒!

原帖由 im_ss 于 3-9-2008 10:51 PM 发表

好啦好啦。。不处理了啦。。
可是你叫我处理好多人。。
就自己执生了。。

哈哈,刚果你执到咯,今日咸鱼诞辰,大赦啊!

原帖由 trex 于 3-9-2008 10:57 PM 发表

哈哈,刚果你执到咯,今日咸鱼诞辰,大赦啊!

o(∩_∩)o...呵呵

嗯咯..嗯咯~~

给咸鱼
生日,所以问问题。

1.生日怎样度过?
工作中度过啦。。都给工作操半命了。。
男友特地来陪我。。
结果我睡到一塌糊涂。。
睡醒就是一点了。。
然后就:huh~ 我生日过完了哦。。

2.难忘生日是怎样的?
我每次的生日都不难忘啊。。
咻~ 忘记了。。

3.简单题 - 【如果,所以】造个完整句子。
如果这次你们没有收买我,我就不跟你们好,所以快点去买礼物给我!

4.难题 - 【因为,结果,因此,从来,所以,而且,突然,可能,还有】造一个完整句子。
因为  下雨,
结果  买雨伞,
因此  出到去,
从来  不知道雨伞的好处,
所以  以后我会用雨伞了,
而且  我会介绍给小狒,
突然  想到那么难的东西他应该不会,
可能  还会弄坏,
还有  会乱丢,算了~

5.哲学题 - 你是人性本善,还是人性本恶?
做莫小鸡是害羞大胆。。我却是善恶的!!!
人家还想说人家是害羞的。。
言归正传,我就。。人性本善。。
你就人性本恶。。
因为我小时特别乖特别爱护动物昆虫。。
你就。。

1。生日过后又老一岁料。。是开心还是伤心JEK。。?
普通心情啦。。说好点。。不是老一岁!
之前是小一岁!现在是。。就是这个岁!

2。跟谁过生日JEK。。?
跟自己跟工作跟男友还有跟视频中的中学好友。。

3。怎样过JEK。。?
上面已经回答小狒了。。

4。有没有做些该在生日做的事JEK。。?
没有。。我不喜欢吃蛋糕!

5。怎样做JEK。。?说来听听。。
没有做,所以说不到给你听!

6。有没有带多样安全的东西做JEK。。?
担心蜡烛?!不怕!有灭火器。。

7。说出你的可能实现的愿望。。
户口很多钱。。

8。再说一个不可能实现的生日愿望。。
啃泥嫁给我!

9。为什么你觉得不可能实现JEK。。?
他母亲不给。。

10。收过什么礼物最感动JEK。。?
爸妈买的白金链

11。收过什么礼物最贵的JEK。。?
SE W810i

12。收过什么礼物最无聊JEK。。?
普通相架

13。收过什么礼物最好笑的JEK。。?
断了的音乐盒

14。收过什么礼物最CHEAP的JEK。。?
9个人合起来送RM 9.90的兔子公仔~

15。有没有试过在生日那天不开心过。。做MOK不开心JEK。。?
常常。。每次生日不是生病就是很倒霉要不就很多东西做!

16。刚果说他无辜的哦。。你信不信他JEK。。?
我信一半。。

17。做MOK不信/信他JEK。。?
因为他是刚果!感性和调皮的混合。。哈!

18。有没有打算报仇JEK。。?
我是。。得饶人处且饶人。。
无聊时就不懂。。

19。怎样报仇JEK。。?
跟你说了还叫报仇?!

20。我的问题基本上都很简单滴。。所以你不会对我怎样的HOR~
我对你。能怎样。。

21。小鸡做MOK学人潜水料。。。??
她没有潜水啊。。还天天看到她。。

22。难道她怕料这楼。。??
她大师来的。。
只要 妈妈咪咪哄哄  努那努那 啾。。就什么都不怕了。。

23。其实你认识小鸡多久料JEK。。??怎样认识的JEK。。??
我认识小鸡多久啊。。
我都不记得哪一年了。。
cari 认识的啦。。我忘记怎样认识了!!

24。其实你认识FFIISSHH多久料JEK。。??怎样认识的JEK。。??
这个很久了。。久到霉了。。
同一间中学时不认识。。cari认识的。。
他先短消息我的。。

25。你认识恐龙多久料JEK。。??怎样认识的JEK。。??
认识大概两年。。cari认识的咯。。
真正认识他的搞笑是网聚他扮阿2害我喷水 破坏形象!

26。你认识太阳花多久料JEK。。??怎样认识的JEK。。??
跟小鸡差不多同个时候。。
就cari知道这个人。。
再msn聊下咯~

27。你认识KAIYET多久料JEK。。??怎样认识的JEK。。??
你现在是考我记性啊!!!我哪里知道认识谁先谁后啊。。
有三年没有?!好像2年。。2年半?!救命啊!!
怎样认识。。。就酱咯。。不就cari msn gathering咯

28。其实还有很多潜水员的HOR。。做MOK他们表回贴的JEK。。??
讲明是潜水员了。。所以当然不回贴啦。。
我不知道他们忙什么咯。。

29。你做班竹多久料JEK。。??
三年呱。。好像是。。

30。最后一题。。你答得开心没有JEK。。??
/kick

1. 如果有一天,你发现到你迷恋我。 你要怎样对我表白?
子陵,我想跟你表白。。
我。。我迷恋你。。

2. 你有裸睡的习惯吗?
没有

3. 你喜欢当男人吗?
喜欢!

4. 如果有一天, 你裸睡,朦胧中,你要小解, 察觉你变了男人, 你当下的心情如何?
哇!YES!
然后,嗯。。要怎样跟男友说咧。。

5. 当尿要出时, 你才发现到你的那个鸡鸡长在屁股后面, 你要怎么办?
赶快蹲下来小便。。然后穿裤去看医生。。
叫整形医生帮我想办法。。

6. 这时候, 你男朋友忽然出现在你面前。你吓到下, 然后觉悟自己是裸体的!
你会想遮身体那个部位先, 为什么?
遮他眼睛啦。。想都知道啊。。

7. 你会怎样对男友说发生在自己身上的事?
我突然变男突然鸡鸡在后面。。
你还要不要我。。

8. 当你在想上面的问题时, 你男友忽然紧张兮兮,指着胸部,哭着脸对你说,
DARLING, 我变女子了!!!“ 你一看,果然隆了起来,还有曲线TIM。
你哇的一声, 哭着扑去他胸前,然后说。。。(请写下接下来的真情倾诉, 最少一百字)
还好还好。。这样我们就不是同性恋了。。
之前还担心你接受不了同性恋。。
你看。。我变男子了。。
只是鸡鸡在后面奇怪一点。。
不要紧它可以用。。
现在你是女的我是男的。。刚好了。。
之前我朋友说要你送我一个小孩的。。
当时你说做不到。。
现在。。你!办!得!到!了!
我好欢喜~

(准准一百 0 一字)

给咸鱼。。

1.我认识你的那次,做么短消息你?内容讲什么?
2.我昨晚又弄坏一粒400GB的hardisk了,里面收集了320GB的资料,差不多都是2008年份的。想个安慰的话给我。。
3.那个造句的难题,做么你回答的好像很轻松。那题花了多少时间?
4.我会很笨咩?讲个例子来
5.然后这题就讲你最聪明的例子。

给不是逊咖小鸡,
1.我们怎么认识?说说这故事。
2.我昨晚又弄坏一粒400GB的hardisk了,里面收集了320GB的资料,差不多都是2008年份的。也想个安慰的话给我。。
3.那个造句的难题,做么你也好像回答得很轻松。那题你花了多少时间?
4.我会很聪明吗?讲个例子来。【指定一定得说我聪明题】
5.然后这题就你讲出你最笨的那经历。

给是逊咖的狒狒
1.我们怎么认识?说说这故事。
老实说忘记了,只记得佳丽认识的咯,然后msn你是校长,然后在jb见面有跟我说话,虽然内容我忘记了 =。=
2.我昨晚又弄坏一粒400GB的hardisk了,里面收集了320GB的资料,差不多都是2008年份的。也想个安慰的话给我。。
人就是失去了才懂得珍惜
天下无处无hardisk
这是天意
你节哀顺便吧!

3.那个造句的难题,做么你也好像回答得很轻松。那题你花了多少时间?
一下子,然后就睡觉了
4.我会很聪明吗?讲个例子来。【指定一定得说我聪明题】
你很聪明交朋友
交到我这样聪明的朋友教你聪明

5.然后这题就你讲出你最笨的那经历。
最笨的那经历-还没有遇到最笨的经历!!!

呼哈哈!放工·!

给咸鱼。。

1.我认识你的那次,做么短消息你?内容讲什么?
你短消息问我是不是认识我。。
然后跟我说你叫什么名字。。
我才知道你是我舍友的弟弟。。
还有跟小伟如何亲密。。

2.我昨晚又弄坏一粒400GB的hardisk了,里面收集了320GB的资料,差不多都是2008年份的。想个安慰的话给我。。
山重水秀疑无路, 柳暗花明又一村

3.那个造句的难题,做么你回答的好像很轻松。那题花了多少时间?
不用一分钟。。

4.我会很笨咩?讲个例子来
那时,菲比叫你说“喝汤“。。
你:“喝贪”,
还要赖皮说:我还没准备好罢了!
好!大家给你准备。。
是你自己说准备好了的!就来咯~
念“喝汤“。。
你很用力很强调发出 “喝贪”
噗~~倒完!

5.然后这题就讲你最聪明的例子
让你们一个两个跑来认识我本事没有!
聪明咧~