佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

我看過朋友在 ss2 sophia拍的結照,很不錯!
eudora 发表于 7-9-2010 09:04 PM

hai。。你朋友是否也是carri的朋友?我想要问问看他介意给我看看他拍的照片吗?因为我也是他们的顾客。只不过还未怕。。。想多看些sophia的作品

hai。。你朋友是否也是carri的朋友?我想要问问看他介意给我看看他拍的照片吗?因为我也是他们的顾客。 ...
pinar 发表于 25-9-2010 02:40 PM
哦,但是不好意思啊,我朋友不是cari的member。

哦,但是不好意思啊,我朋友不是cari的member。
eudora 发表于 25-9-2010 02:48 PM

哦。。那没关系。。hehe。。

哦。。那没关系。。hehe。。
pinar 发表于 25-9-2010 03:16 PM
你幾時去拍?

你幾時去拍?
eudora 发表于 25-9-2010 11:03 PM

没那么得快哟。。也许明年年头或年中这样。。还是你朋友facebook有照片可以参考看看吗?

我家人在laposa ss2拍的。。。
它那边比较多长裙,所以我家人选那间。

大家可以看看,服务也不错。
但有一点的就是 照片 还蛮迟出下 。
婚礼前两个, 一个星期才拿道。。。

只可以说,这些店什么都是钱啦。。。

Follow Us
没那么得快哟。。也许明年年头或年中这样。。还是你朋友facebook有照片可以参考看看吗?
pinar 发表于 25-9-2010 11:08 PM
不好意思,我朋友是有facebook,但是她的facebook有等于沒有的,她只上去玩game,沒有任何照片的

建议大家去中国的苏州或杭州拍婚纱照,本人四月在苏州拍+蜜月,全部的费用<RM5000,包括:
1. 双人来回机票(Air Asia,半年前订)
2. 8天7夜酒店住宿.(5晚连锁酒店, 1晚3星 及 1晚4星),(4晚在苏州, 2晚在杭州+1晚在南京)
3. 婚纱配套(2天半):4个外景+1个内景; 3套婚纱; 2本1尺半的水晶相簿; ~150张照片(softcopy 给完,而且全部PS,1个月解决)
4. 吃喝玩乐, 交通费....

四月春天百花齐放,外景一级棒. 可惜我在苏州拍,到了杭州才发现那里更漂亮(价格贵多~Rm500).

回复 2# eek!

我每次经过都看见好几辆车绑了花边(好日子),蛮好生意下,但那里的service好到怎样呢?!

不好意思,我朋友是有facebook,但是她的facebook有等于沒有的,她只上去玩game,沒有任何照片的
eudora 发表于 25-9-2010 11:55 PM

wow...那么他fb 的game一定很高level了。。

建议大家去中国的苏州或杭州拍婚纱照,本人四月在苏州拍+蜜月,全部的费用
began 发表于 26-9-2010 12:08 AM
你是直接用中國的婚紗店還是用大馬的婚紗店去那里拍?可以告訴我是哪間婚紗店嗎?拿回所有的soft copy和全部有ps很吸引我啊

你是直接用中國的婚紗店還是用大馬的婚紗店去那里拍?可以告訴我是哪間婚紗店嗎?拿回所有的soft copy和全部 ...
eudora 发表于 26-9-2010 07:54 PM

当地的婚紗攝影店,本地婚紗店单单那两本水晶相册就喊价两千多了。
说实话,我那间的婚紗及礼服的选择很少,但化装及PS做得很好,建议你到苏州后去"虎丘"一趟,那里卖的婚紗,礼服及晚装比这里租的还便宜,买一两套直接在那边拍,还可以帶回来在结婚当天穿,不用再租了。

当地的婚紗攝影店,本地婚紗店单单那两本水晶相册就喊价两千多了。
说实话,我那间的婚紗及礼服的选择很 ...
began 发表于 26-9-2010 09:32 PM
哦!謝謝你的建議,只是我已有了自己的婚紗禮服,只想找個本地攝影師可以歸還所有的soft copy,還包PS的。

哦!謝謝你的建議,只是我已有了自己的婚紗禮服,只想找個本地攝影師可以歸還所有的soft copy,還包PS的。
eudora 发表于 26-9-2010 09:37 PM

这样的话你是要帶自己的婚紗礼服去中国吗?名片在家中,过几天回家才能找回。

PM我你的手提号。

这样的话你是要帶自己的婚紗礼服去中国吗?名片在家中,过几天回家才能找回。

PM我你的手提号。
began 发表于 26-9-2010 09:45 PM
沒有沒有, 因為看到你的配套很便宜,又歸還所有soft copy又ps全部照片,就想問看是哪一家婚紗店,我也想找他們幫我們本地(大馬)拍。原來你是直接在中國拿配套,無論如何,謝謝你。

沒有沒有, 因為看到你的配套很便宜,又歸還所有soft copy又ps全部照片,就想問看是哪一家婚紗店,我也想找 ...
eudora 发表于 26-9-2010 09:50 PM

原來是这样.
本地的婚紗店一般只给30张,而且PS竟然要2~3个月,效率有夠差。
最可恨的是当我们是羊牯.

原來是这样.
本地的婚紗店一般只给30张,而且PS竟然要2~3个月,效率有夠差。
最可恨的是当我们是羊牯.
began 发表于 26-9-2010 10:10 PM
我不介意快或慢,最重要是美。不用緊,我再慢慢找,謝謝。

不知小风日下,现在的婚紗店的服务真的有够差劲!!!!!!!我朋有几个都照遇到不愉快的事,结婚是好事而开心看见这种场面就闲了.

千万不要去JLN LOKE YEW的THE TOUCH!!!!
严重现实,差劲!!!!!!!!!!!

我签了sunway 的stareast,有什么评价吗?