佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

☆★浜崎步★☆ 音樂空間交流處 「PCDL 08-09」DVD 5月13日发行

原帖由 tamamatamatama 于 23-5-2007 19:39 发表

真的? 很期待呐!  

期待的同時,
先給你看看 ayu 之前唱主題曲 ( Heaven) 的 Shinobi 電影預告短片。

[GoogleVideo]3296157486291714315&hl=en[/GoogleVideo]

我要買這 DVD..

Shinobi 記者會 ( 有 ayu 現身)

[GoogleVideo]7204754433426182601&hl=en[/GoogleVideo]

avex株式股东限定Live
[GoogleVideo]3832525641672172685&hl=en[/GoogleVideo]

又是 ayu 唱 壓軸 ( blue bird) ,
天后就是天后...

koda kumi 才唱頭場而已.
=================================================

不懂你們有看過沒有喔?

歌手 滨崎步 ,将为8月4日上映的电影、恐怖片《怪谈》演唱主题曲。该片是由歌舞伎演员尾上菊之助 (29)、黒木瞳 (46)主演、2005年因《午夜凶铃2》而涉足好莱坞的中田秀夫导演5年以来的执导作品。2000年,滨崎步为黑木主演的电影《月》演唱了主题曲 (Who...),这次是7年以来与黑木再度携手。

天后滨崎步、为这部将在世界50国上映的话题电影增添了色彩。

(电影介绍略)

本次的主题歌是滨崎步的新单曲《glitter/fated》(7月18日发售)中的《fated》。在日本以外的国家上映时,也将使用同样的歌曲。滨崎步在看过电影以后写下了这首歌,这是自05年上映的《忍-SHINOBI-》以来的第二次。

曲风是摇滚抒情。关于这首歌,滨崎步坦言,“从这个电影中感觉到的是‘爱’。改变了一切的相逢、即便是不能相逢的两个人……。于是写了透着那样的由命运引导的爱的意识的歌。”

《fated》是滨崎步的第41支单曲。目前她的单曲销量达到了2276万枚,保有并且续写着独唱艺人的最高纪录。今年2月发售的两枚精选之后,单曲、专辑合计销量突破了5000万枚,是前人未到的记录。期待本作更新ORICON排行榜的连续首位获得乐曲的记录。

下月來港取景 ,濱崎步 欽點 余文樂 MV短敘

濱崎步 第二主打歌 ( fated)
[GoogleVideo]2400637119409473946&hl=en[/GoogleVideo]
電影 "怪談" 預告篇

Follow Us
『怪談』的主题曲决定由滨崎步演唱!

高歌<命运的爱>的主题歌「fated」!

【来自滨崎步的评语】

在这个电影里面感受到的是“爱”,象改变了到那个为止全部的相遇,哪怕是说两个无法相遇的人。被这种意识所写了这样的一个曲子!

【来自制作人一濑隆重的评语】

『怪談』是一部“爱”的电影,而且还是“深爱”的电影!关于主题曲一开始就在考虑:希望滨崎步可以来唱这首“爱之歌”!发行『怪談』的世界各国公司里面都有很多滨崎步的FANS,,「主题歌决定由滨崎步演唱!」发送这一邮件的时候,就收到了很多祝福的邮件。

【听乐曲的中田监督(也就是导演)的评语】

第一次听到「fated」的时候,就感到这首歌把『怪談』里面所要表达的那种「超越生死的爱」,很好的表现了出来!滨崎步的歌词很好的将这电影最后的场景,完美的表现出来了!

[AVEX 24/06]Ayumi Hamasaki performed at avex shareholder meeting

avex株主ライブあゆ、倖田ら勢ぞろい

エイベックス·グループの株主限定ライブが24日、東京国際フォーラムで行われ、所属歌手の浜崎あゆみ(28)倖田来未(24)らが出演した。株主の中から約6100人が抽選で招待され、ステージを満喫。27日発売の新曲「FREAKY」などを歌った倖田は「これからもビッグサプライズを仕掛けて、株価をバンバン上げていきたい」と呼び掛けた。

トリは浜崎が務め、7月18日発売の新曲「glitter」などを熱唱。「今後もエイベックスと所属アーティストをよろしくお願いします」と締めくくった。ほかTRF、SEAMO、MEGARYU、JONTE、高杉さと美が出演した。

日本艾回公司一年一度的限定股东LIVE大会,24日在东京国际论坛进行,旗下歌手滨崎步,幸田来未参与演出!这次有6100位股东受到了邀请,前来参加这次的限定LIVE大会。幸田来未演唱了将于27日发行的新曲「FREAKY」。

而滨崎步最后压轴出场,热情演唱7月18日发售的新曲「glitter」等,并说到“请各位在以后的日子里也多多支持艾回公司和所属艺人”。另外TRF,SEAMO,MEGARYU,JONTE,高杉和美演出了。

嗨咯!大家好!其实我不算AYU 粉丝,但都很留意她的歌!其实早在她99年刚火红时期,我也很迷她! 她的新专辑一推出,我就立刻把辛苦存回来的钱拿去买她的专辑! 但自从I AM专辑后,我对她就冷了下来!因为不太能接受她唱的ROCK歌! 但此后她的新歌推出依然还很留意的!她的旧歌到现在我还是很爱听!!LOVE DESTINY,TO BE,YOU(SUPER LOVE!!)BOYS&GIRLS,SEASONS,VOGUE,WHO,END ROLL,APPEARS,FLY HIGH,SURREAL,AUDIENCE,monochrome,too late,TRAUMA ETC!!真的好好听!!近排的歌比较喜欢的有BLUE BIRD,FAIRYLAND,Beautiful Fighters ,Momentum ,BORN TO BE。。等还是很爱啦!!

原帖由 mai66 于 25-6-2007 19:09 发表
嗨咯!大家好!其实我不算AYU 粉丝,但都很留意她的歌!其实早在她99年刚火红时期,我也很迷她! 她的新专辑一推出,我就立刻把辛苦存回来的钱拿去买她的专辑! 但自从I AM专辑后,我对她就冷了 ...

新一點的情歌她也是有唱的,

第八張大碟裡的
secret

還有精選2 裡的
part of me

都唱得很動聽....

到最新的單曲   fated   
ayu 也運用了成熟的唱法..

原帖由 no3no4 于 25-6-2007 07:32 PM 发表

新一點的情歌她也是有唱的,

第八張大碟裡的
secret

還有精選2 裡的
part of me

都唱得很動聽....

到最新的單曲   fated   
ayu 也運用了成熟的唱法..

新單曲很好聽

嗯,真的很好听!!谢谢推荐!!哈哈!你真的很迷AYU哦!每次一直UPDATE她的消息!!嘻嘻~

ayu现在的歌声很适合唱any style的歌。

她應該多保養喉嚨﹐不要再奔波勞碌。。不然傷身又傷聲

原帖由 Summer_kaze 于 26-6-2007 21:49 发表
她應該多保養喉嚨﹐不要再奔波勞碌。。不然傷身又傷聲

也順便去 tamatama 的新樓光顧下..

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ;extra=#pid29724339

回复 #155 no3no4 的帖子

里头的AYU珍藏令我大开眼界!!超级X100AYU忠实粉丝!!!

我来了。。。没有mood了。。。。ayu的new single快出了。。。你们要快快买哦

原帖由 mai66 于 27-6-2007 09:01 发表
里头的AYU珍藏令我大开眼界!!超级X100AYU忠实粉丝!!!

不要這麼說,每個人都會對自己的心目中偶象支持到底的。

原帖由 tamamatamatama 于 8-7-2007 20:11 发表
我来了。。。没有mood了。。。。ayu的new single快出了。。。你们要快快买哦

OK, 好的。

日本也在谷宣傳中..

回复 #158 no3no4 的帖子

酱也是的!!只是有时都是钱做怪而已!!哈~但无论如何,大家都要为自己偶像加油啦!! 嗯,对了,你不是讲要去看A- NATION CONCERT吗?看了没??

原帖由 mai66 于 8-7-2007 21:45 发表
酱也是的!!只是有时都是钱做怪而已!!哈~但无论如何,大家都要为自己偶像加油啦!! 嗯,对了,你不是讲要去看A- NATION CONCERT吗?看了没??

8 月那場啊..
都還沒到.