佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ireen

巴厘岛小指南,需要帮忙安排司机,请email : ireenwayan@gmail.com

回复 #140 GreyShadow 的帖子

哇。。那邊的食物有點小貴喔

原帖由 ireen 于 22-11-2006 12:32 PM 发表
各位背包客,在这里我把知道的和大家分享,希望对你们有用处,也希望大伙们都能体验背包旅行的乐趣及巴里岛点点滴滴。可能会有些落差,还是希望以下的文字能帮上一点小忙哦。也请大家留言鼓励鼓励我吧~~

...

请问 MASSA INN 靠近海边吗?

pentium4ht 该用户已被删除
原帖由 winterain 于 10-4-2007 01:24 PM 发表
如果计划游KUTU,UBUD,ULUWATU, BEDUGUL,
但只去4天3夜,有可能吗?
想住KUTU 的MASAINN,你们觉得3夜都住 KUTU还是换酒店比较好?
原因可能是KUTU来回其他地方都很远。
希望大家给点意见哦

kutu???

回复 #136 sirtelekon 的帖子

谢谢你的回复!!!!!

回复 #142 winterain 的帖子

http://masainn.com/location.htm ..應該不會很遠,大約走5-10分鐘咯

可以

原帖由 love.henry 于 9-4-2007 08:56 PM 发表
nash..又素我。。
谢谢你的恢复。。

请问tegalalang 会靠近gao gajah 吗?
两者可以排在一起参观吗?

是可以的,去了象洞再去Tegallalang,
Tegallalang要在5点以前到,不然店家5:30pm就关门咯

Follow Us
我临时决定去 bali, 因为快要辞职了。开工前有一个星期假期。抱佛脚中。

印尼盾兑马币大概是 2400?

时间和大马相差多少?

原帖由 ireen 于 22-11-2006 12:40 PM 发表
保留,保留,保留,保留

原帖由 ireen 于 22-11-2006 12:38 PM 发表
保留,保留,保留(Nusa Lembongan篇)

原帖由 ireen 于 22-11-2006 12:38 PM 发表
保留,保留,保留(Lovina,Bedugul篇)

IREEN, 快回来啊。。。

回复 #147 Datin 的帖子

10千rupiah(10,000RP)大概是RM3.80++
要容易算的話把十千rupiah算是4塊錢就可以了

巴厘島和大馬是沒有時差的, 同樣是GMT+8的時域

回复 #149 GreyShadow 的帖子

谢谢啊!

在bali,2人搭乘公共交通会贵吗?我是指 taxi, van 什么的。是否有固定价码,还是要杀价的。我杀价不行的,我很心软。

那儿什么语言通用?马来语适用吗?

Lombok 会很远吗?

我这次是去蜜月,有5天4夜,临时决定的。因为过后我就到新公司报道,没那么快有假期了。这2天“不务正业”,尽在上网“做功课”

这个贴非常好,这个贴可列精华,帮你报告下

这个贴非常好,这个贴可列精华,帮你报告下。

我想在nusa lembongang浮潜。。
谁可以给我一个概念的。。

好像如何到那个岛。。
浮潜的地点费用
岛上的住宿,活动,景点,美食等。。。

回复 #150 Datin 的帖子

在巴厘的士滿街都是,可是別隨便亂上,因為大都是沒有打表的,他們可會漫天殺價的.
可以信任就是藍鳥(別想歪喔 )Bluebird taxi了,很容易認,都是藍色的Toyata, 頂上有個藍鳥的logo. 他們都有跑meter,不會亂亂來的.
可是要小心其他的藍色taxi魚目混珠,有另一種taxi也是藍色的,logo也是一只鳥,好像是叫Garuda什麼的...可是他們用的不是toyota和沒有用meter的.

馬來話在那兒也可以的,只是有時候有點雞同鴨講,因為通常他們聽得懂我們說什麼,但是我們不大聽得懂他們的印尼話. Hotel,tour guide和司機是可以用簡單英語交談的.
我發現用馬來話和他們討價還價會拿到較便宜的價錢 ,所以學几具簡單的印尼話會跟有用.

渡蜜月呀? 我們去年9月尾也是去那渡蜜月 如果你到餐館或hotel前事先通知他們一聲你們是來渡蜜月的,可能你們會得到某些特別安排也說不定喔  
我們在Bubba Gump吃晚餐,staff過來閑聊後發現我們是來渡蜜月的,過後不久一大隊staff"敲鑼打鼓"的出來唱歌祝我們新婚快樂,還送我們一份甜品.

我九月也去BALI,我和男有两人而已,会打算包车去BEDUGUL一日游。
我们只有两个人,司机也照用6/7人座的van吗?车费会不会因为只有两个人而便宜点呢?

回复 #155 kotalu2 的帖子

不用6/7座位的啦。。價錢不同的。。兩個人坐普通的就好了

花了2天“做功课”,打算下机了先去 KUTA 待2天,然后去Bedugul 住1天,然后在Ubud住 2 天- 上机。

Bedugul, 真的那么远吗?我主要是为了去那 pura ulun danau 水神寺. 行程轻轻松松好了,反正是蜜月,悠闲一点,不打算忙着从一景点赶到另一景点。

Bali 有多大? 比槟城大?比新加坡大?? 希望有一个具体一点的概念。

回复 #157 Datin 的帖子

Bali 有多大? 比槟城大?比新加坡大?? 希望有一个具体一点的概念。

起先我也以為Bali大概像新加坡那麼大罷了... 那知道從南(Kuta)到北(Lovina)駕車都要差不多要一整天 Bali其實是很大的,玩一個禮拜都不知道能不能跑完

请问早上去tanah Lot 会不会太冷清?
因为打算日落留给uluwatu

我肥來了~不好意思咯