佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 至尊寶

Yoga mat

请问谁知道那有得买瑜伽的垫子?

如题...谁知的和我说下..谢谢

Tesco ,carrefour 就有卖了,但是网上定可以有大一点的。

这是一个有一群马来西亚喜欢瑜伽的人的FB group, 这个像簿里有卖不一样的瑜伽产品。。。我有卖瑜伽包包,洗鼻壶,瑜伽辅助品,洗鼻壶,眼枕。。但没有瑜伽垫。。对不起。。 但里头有些朋友有卖瑜伽垫。。可以加入我们的FB group。希望能帮到你。。其实很多瑜伽馆也有出售。。。希望你能尽快找到瑜伽垫。。。 

https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.276332369045652&type=1

Yoga Set:全套一顆65cm的gym ball(附帶pump)、一片瑜伽墊子、一條彈簧帶、兩個瑜伽磚和一個眼罩。
吧生Tesco的價格:RM106.90
怡保Tesco的價格:RM32.07(70%)
原價百多塊,但不同地區的Tesco折扣不一致,可以多比較幾家再決定。

回复 4# edwardts

怎么相差这样远~JB tesco 呢?tesco一定有吗?

瑜伽垫

我想要买瑜伽垫有好介绍吗?

什么牌子的比较好??重点流汗都可以防滑的。。

Follow Us

yoga

借这里询问一下,请问有谁知道这个孕妇使用的瑜珈补助坐垫,哪里可以买?英文名是什么?

tracy0124 发表于 21-5-2013 11:49 AM
我想要买瑜伽垫有好介绍吗?

什么牌子的比较好??重点流汗都可以防滑的。。

yoga mat 在很多地方都可买得到,如guardian、fitness concept、jusco、RSH等等。。可是质地就普通。。。

但我用的是easyoga 的瑜伽垫,可是本地很难买到。我是在新加坡买到的。

我之前在giant买的,不懂可以用吗?

可以到以下网站看看。。
那里有卖瑜伽用品。

www.kulimkia.com

icegal 发表于 2-7-2013 01:49 PM
可以到以下网站看看。。
那里有卖瑜伽用品。

谢啦~有看到喜欢的了~

cyin27 发表于 17-6-2013 02:36 PM
yoga mat 在很多地方都可买得到,如guardian、fitness concept、jusco、RSH等等。。可是质地就普通。。。 ...

我以前买过普通品质的,会有些滑,没有这么好用~

tracy0124 发表于 31-7-2013 01:51 PM
我以前买过普通品质的,会有些滑,没有这么好用~

嗯。。有些就薄、有些就滑,在KL很难买到合心意的。我找了很久都找不到,现在用着的是在新加坡买回来的。蛮不错的牌子,但价钱就稍微高了一些些。

cyin27 发表于 31-7-2013 03:04 PM
嗯。。有些就薄、有些就滑,在KL很难买到合心意的。我找了很久都找不到,现在用着的是在新加坡买回来的。 ...

新加坡买回来的?什么牌子??
就是很怕滑的,5-6mm的厚度我就觉得刚刚好~我本身现在用着3mm的就觉得有些薄咯~

tracy0124 发表于 15-8-2013 03:10 PM
新加坡买回来的?什么牌子??
就是很怕滑的,5-6mm的厚度我就觉得刚刚好~我本身现在用着3mm的就觉得有些 ...

是 easyoga 的 Mandara Yoga Mat,6mm厚、也蛮重的。。

cyin27 发表于 15-8-2013 04:10 PM
是 easyoga 的 Mandara Yoga Mat,6mm厚、也蛮重的。。

好漂亮哦!!!多少钱??

tracy0124 发表于 25-9-2013 11:00 AM

你要mat?我有朋友介绍。。。他的mat 是japan import的。。。quality很好!

tracy0124 发表于 25-9-2013 11:00 AM

嗯。。我也很喜欢,简单又实用。我是在两年前买的,当时是SGD80~90左右,接近RM200。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... delivery-nationwide
上网可以买到rm39罢了,多种颜色

要怎么选择适合的yoga mat?

不好意思,需要大家的意见。

我刚开始做瑜伽,不知道要买怎样的yoga mat。应该要买怎样的呢?希望可以用长久的,流汗时也不会滑滑的那种。

谢谢大家啦