佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

《原点》及钟晓玉《BE MYSELF》活动宣传行程(更新2009)+晓玉官方网站正式成立!

原帖由 Squall_Lee 于 31-7-2006 08:37 PM 发表

至于“如何令FAH复活”。。。我觉得你们可以像《无间道》般开拍第一(前传)及第二集(后传);不然就来个剧情,其实当天只是晓玉在发梦(预知FAH会发生意外),她梦醒后,就是《阳光少年2》的新开始了。。。晓玉就马上去阻止意外发生。。。你说怎样呢?好吗? .

南柯一梦啊?!
《阳光》毕竟是青春偶像剧,可不要变成聊斋啦!

原帖由 Squall_Lee 于 31-7-2006 20:37 发表

《阳光少年2》之“如何令FAH复活”有奖游戏。。。我想也好呀!有什么奖品呢?我希望可以与晓玉见面及索取她亲笔签名海报。
至于“如何令FAH复活”。。。我觉得你们可以像《无间道》般开拍第一(前传)及第二 ...

原理上和晓玉见面及索取她亲笔签名海报不是很大的问题! 问题是我们不能太"克乙"安排! 你不感觉有点怪吗? 只要你多留意她出席的活动不就行了吗?

SARAH发梦? 好牵强哦! 有没有更好的! 谢!

原帖由 Squall_Lee 于 31-7-2006 20:43 发表

那么请问《当我们在一起》这部戏几时播映呢?可否告知故事大纲呢?还有,晓玉已经拍完《原点》了。。。那么最近她又在忙些什么呢?她几时出唱片呢?还有,你还未PM晓玉的个人资料给我哩!你忘记了吗?:hand ...

故 事 大 纲:

陈 光 明 与 李 明 珠 拥 有 一 个 幸 福 美 满 的 家 庭,  六 个 儿 女 包 括 一 养 女 在 内 分 别 是 家 中, 家 华, 家 茵, 家  雄, 家 豪 以 及 家 洁。 一 家 八 口 过 着 快 乐 的 日 子。 大  儿 子 陈 家 中 从 小 就 被 父 亲 陈 光 明 教 导 要 爱 护 兄 弟 姐 妹, 并 灌 输 于 亲 情 可 贵 的 意 识, 让 家 中 从 小 就 负 起 长 兄 为 父 的 观 念。 家 中 非 常 的 爱 抚 及 照 顾 弟 弟 妹 妹 们。

在 家 中 十 六 岁 生 日 时, 陈 光 明 除 了 送 礼 物 外, 还 送 了 一 条 朔 了 六 个 结 的  幸 运 绳 子 给 家 中 朔 在 手 腕 上, 说 是 象 征 着 六 兄 弟 姐 妹 的 互 相 关 爱 与 团 结, 要 家 中 永 远 都 爱 护 弟 弟 妹 妹 们。 而 这 条 幸 运 绳 子 将 会 是 六 兄 弟 姐 妹 长 大 后 重 新 团 结 的 关 键 物。

天 意 弄 人, 陈 光 明 与 李 明 珠 有 一 天 发 生 了 交 通 意 外, 双 双 身 亡。 家 中 与 弟 弟 妹 妹 们 瞬 间 变 的 无 依 无 靠。 亲 叔 叔 陈 光 达 也 因 为 去 了 穷 困 国 家 当 无 国 界 医 生 而 无 法 联 络 上,六 兄 弟 姐 妹 顿 成 孤 儿。

车 祸 发 生 当 天, 家 中 放 学 回 来 后 从 电 视 新 闻 中 得 知 消 息,顿 时 彷 徨。懂 事 的 他 知 道 不 能 让 弟 妹 们 惊 吓, 唯 有 暂 时自 己 一 人 忍 受 悲 痛  瞒 着 弟 妹 们, 然 后 孤 身 一 人 偷 偷 出 外 打 听 消 息,直 至 酃 居 带 回 确 实 信 息, 其 余 五 小 才 得 知 双 亲 已 身 亡, 六 兄 弟 姐 妹 顿 堕 入 水 深 火 热 的 状 况。

在 酃 居 们 的 帮 忙 下 办 理 了 双 亲 后 事 后, 陈 家 中 带 着 弟 弟 妹 妹 们 不 知 该 何 去 何 从, 幸 好 得 到 酃 居 们 的 救 济, 暂 时 解 决 生 活 的 困 境。 酃 居 惠 婶 眼 见 六 兄 弟 姐 妹 长 此 下 去 不 是 办 法, 于 是 帮 忙 联 络 了 社 会 福 利 部 以 解 决 六  小 的  困 境。 但 这 消 息 被 家 中 知 道 后,家 中 因 为 太 疼 爱 弟 妹 们,害 怕 他 们 会 被 逼 分 离,逐 冲 动 的 带 着 弟 妹 们 离 家 出 走, 躲 到 一 马 来 甘 榜 附 近 的 小 树 林 去。

出 走 期 间 险 象 环 生, 二 弟 家 华 不 赞 成 家 中 的 所 为, 与 家 中 起 争 执, 但 家 中 一 意 孤 行, 并 谓 不 会 让 他 人 把 他 们 六 人 分 开, 冷 静 的 二 弟 家 华 担 心 其 余 四 弟 妹 的 安 全 与 健 康, 想 逃 出 外 求 救, 但 被 耿 直 固 执 的 家 中 阻 止, 家 华 只 好 暂 时 作 罢。 六 人身 上 仅 有 的 钱 用 完 后, 唯 有 靠 着 树 林 里 的 水 果 解 三 餐, 但 小 妹 家 洁 年 幼, 捱 不 来 而 病 倒,家 中 慌 张 着 急, 家 华 唯 有 到 树 林 深 处 求 救 于 一 马 来 妇 女MAK MAH,MAK MAH  见 六 小 可 怜,逐 暂 时 收 留 他 们, 给 予 照 顾。 原 来MAK MAH  的 丈 夫 也 是 因 车 祸 去 世, 所 以 她 身 感 其 受, 她 独 子RASHID 也  很 热 心 的 帮 忙。 多 次MAK MAH 想 问 家 华 居 家 地 址 时,  家 华 都 被 家 中 阻 止。

MAK MAH 到 处 打 听 六 小 的 来 历, 终 查 到 六 小 的 居 处, 陈家 酃 居 惠 婶 也 已 报 警 关 于 六 小 失 踪, 当 警 方 与 福 利 部 官 员 来 到MAK MAH 家, 想 帮 助 六 兄 弟 姐 妹时, 耿 直 冲 动 的 家 中 坚 持 不 跟 他 们 走,也 拚 命 阻 止 弟 妹 们 离 开,幸 好 得 到MAK MAH 的 耐 心 开 解, 终 放 下 枷 锁, 听 从 福 利 部 官 员 的 安 排。

福 利 部 官 员 把 六  兄 弟 姐 妹 安 排 进 入 福 利 中 心 暂 住, 好 让 善 心 人 士 伸 出 援 手, 领 养 他 们。因 为 六 小 的 可 怜 遭 遇 消 息 已 传 开,结 果 很 快 家 中 的 五 个 弟 弟 妹 妹 们  分 别 被 不 同 的 家 庭 领 养, 而 他 自 己 也 被 一 个 长 跑 教 练 看 中, 认 为 他 有 潜 能 成 为 长 跑 选 手, 而 把 他 带 到 沙 劳 越 州 发 展。 分 离 时 刻, 家 中 对 弟 弟 妹 妹 们 承 诺 长 大 后, 他 一 定 会 把 他 们 找 回 来, 大 家 重 新 团 结 在 一 起 生 活, 并 出 示 已 故 父 亲 送 于 他 之 朔 了 六 个 结 的 幸 运 绳 子 为 誓。 六 兄 弟 姐 妹 终 随 命 运 安 排, 被 逼 分 开。

时 光 匆 过。十 五年 后, 身 为 大 哥 的 陈 家 中,因 为 希 望 将 自 己 即 将 结 婚 的 喜 悦 与 弟 妹 们 分 享 而 决 定 一 一 拜 访, 希 望 实 现 小 时 的 承 诺。

因 为 彼 此 分 开 生 活 了 那 么 久, 长 大 环 境 也 甚 大 差 异,从 大 妹 陈 家 茵、 小 妹 陈 家 洁、 二 弟 家 雄 到 大 弟 家 华。家 中 发 现  亲 生 弟 妹 们 并 没 有 想 象 般 的 热 情 对 待, 虽 然 血 浓 於 水, 但 态 度 却 犹 如 陌 生 人。反 而 不 是 亲 生 的 大 妹 家 茵 却 充 满 期 待。家 中 大 失 所 望。 在 寻 获 小 弟 家 豪 时 竟 发 现 家 豪 在 一 场 车 祸 中 坏 了 双  褪, 下 半 生 须 在 轮 椅 上 渡 过。 晴 天 霹 雳 的 消 息 让 家 中 原 本 满 心 喜 悦 的 心 情 顿 时 掉 到 了 谷 底。

最 后 在 家 茵 的 帮 忙 下, 家 中 把 家 豪 接 回 家 照 顾, 同 时, 家 中 发 誓, 誓 要 把 其 他 兄 弟 姐 妹  给 重 新 团 结 起 来, 不 再 让 他 们 受 苦。 从 这 一 刻 开 始, 家 中 的 生 活 也 充 满 了 波 折。

大 弟 家 华 是 众 多 弟 妹 当 中 最 幸 运 的 一 个, 因 为 在 父 母 去 世 后, 被 许 医 生 领 养, 从 小 被 培 育 成 一 名 精 明 能 干 的 医 生, 养 父 对 他 期 望 甚 高, 并 希 望 家 华 能 成 为 他 在 医 学 界 的 接 班 人。 在 不 缺 乏 物 质 的 环 境 下 成 长, 却 也 养 成 了 家 华 不 可 一 世 的 高 傲 个 性。 开 始 时,  他 总 是 认 为 家 中 是 为 了 他 家 境 富 有 而 来 占 便 宜, 最 终 却 被 哥 哥 的 单 纯 无 私 的 兄 弟 情 而 被 感 动, 与 兄 弟 姐 妹 团 聚。后 来, 家 华 更 与 家 中 及 不 是 亲 妹 妹 的 家 茵 纠 缠 在 三 角 恋 当 中。 同 时 家 华 在 医 院 认 识 了 一 名 舞 台 剧 女 演 员 傅 晴,  家 华 对 傅 晴 从 开 始 的 同 情 到 后 来 竟 渐 渐 演 变 成 了 爱 情。

家 华 在 帮 助 弟 妹 的 过 程 中, 多 次 与 家 中 闹 得 脸 红 耳 赤, 两 人 一 个 温 和, 一 个 火 爆 的 个 性 在 家 里 常 常 扮 演 着 重 要 的 角 色, 互 补 不 足。

大 妹 家 茵, 从 小 被 陈 家 领 养, 原 是 一 名 白 领 丽 人, 却 因 为寂 寞 而 与 有 妇 之 夫 的 男 上 司 搭 上。 当 大 哥 重 新 为 她 带 来 家 庭 温 暖 后 决 定 悬 崖 勒 马, 结 束 了 这 段 错 误 的 恋 情。 之 后 因 为 生 母 的 出 现, 而 导 致 养 女 的 身 份 被 揭 发, 引 来 弟 妹 们 的 歧 视 而 渐 渐 被 疏 远。 家 茵 在 极 度 失 望 下 离 家 出 走, 最 终 被 家 中 感 动 而 重 返 陈 家。                                             

二 弟 家 雄 因 为 在 恶 劣 的 环 境 下 成 长, 几 乎 成 了 流 氓, 后 来 得 到 兄 弟 姐 妹 们 的 真 诚 对 待 而 浪 子 回 头。 家 雄 火 爆 的 脾 气, 导 致 多 次 与 家 中 发 生 冲 突, 庆 幸 并 无 损 兄 弟 情。

小 弟 家 豪 则 因 为 车 祸 废 了 双 腿 而 变 得 自 闭, 之 后 因 着 亲 情 的 魔 力, 让 他 对 生 命 有 了 依 靠 重 拾 信 心, 更 在 画 画 方 面 一 展 所 长。

小 妹 家 洁 从 小 在 缺 乏 关 爱 的 领 养 家 庭 中 长 大, 养 成 了 倔 强 的 个 性, 曾 因 为 想 靠 自 己 筹 得 学 费 而 到  卡 拉OK 当 陪 坐 小 姐, 幸 得 哥 哥 们 的 帮 住, 才 不 至 于 毁 了 前 程。 之 后 因 为 对 家 茵 的 妒 嫉, 故 意 揭 发 了 家 茵 的 身 世, 令 家 茵 难 堪。 后 来 竟 被 家 茵 的 真 心 打 动, 愧 疚 万 分。 后 来,因 惨 遭 匪 徒 强 暴 而 几 乎 陷 入 崩 溃, 之 后 在 亲 人 的 鼓 励 下, 走 出 阴 影, 重 获 新 生。

一 个 牵 动 心 羡 的 亲 情 故 事, 在 大 哥 的 带 领 下, 得 以 写 上 完 美 的 句 点。

原帖由 spiders 于 1-8-2006 01:41 发表

南柯一梦啊?!

哈哈!你有看到我发给你的短讯吗!

原帖由 红白蓝 于 1-8-2006 00:24 发表
嗯。。。。FAH 戏中不是喜欢其中一个男主角吗,最后FAH死了他不是捨不得FAH的吗,那男的幻想力太强,放不下FAH,所以有点疯了。常幻想FAH还没死。哈,酱故事就多元化了。

有点意思! 可以参考! 谢!

原帖由 红白蓝 于 1-8-2006 00:27 发表
猜赢FAH的游戏可以拿到晓玉或FAH的签名吗???

应该没问题吧!

Follow Us
原帖由 分享 于 1-8-2006 02:00 AM 发表

有点意思! 可以参考! 谢!

有一幕我急死了!瓶中沙被倒掉了!

原帖由 spiders 于 1-8-2006 01:41 发表

南柯一梦啊?!

这不算是聊斋啦~!只是延续之前的故事嘛!只是梦醒时分,就这样延续《阳光少年2》了。。。不然就加入点科幻,来个未来世界。。。回到过去,救FAH...

原帖由 分享 于 1-8-2006 01:53 发表

原理上和晓玉见面及索取她亲笔签名海报不是很大的问题! 问题是我们不能太"克乙"安排! 你不感觉有点怪吗? 只要你多留意她出席的活动不就行了吗?

SARAH发梦? 好牵强哦! 有没有更好的! 谢!

问题是我看的《光明日报》没有晓玉出席活动的宣传呀!
不然这样,以后如果有晓玉出席的活动,请你尽快告知我,可以吗?还有晓玉的专辑几时面市呢?你几时要PM晓玉的个人资料给我。。。谢谢你!

原帖由 分享 于 1-8-2006 01:56 发表

故 事 大 纲:

陈 光 明 与 李 明 珠 拥 有 一 个 幸 福 美 满 的 家 庭,  六 个 儿 女 包 括 一 养 女 在 内 分 别 是 家 中, 家 华, 家 茵, 家  雄, 家 豪 以 及 家 洁。 一 家 八 口 过 着 快  ...

很好的故事。不过,看起来很像《肥猫寻亲记》的剧情哩!还有,家中,家华,家茵,家雄,家豪以及家洁的名字连接起来不就是中华茵(英)雄豪洁(杰)吗?

原帖由 Squall_Lee 于 1-8-2006 11:04 AM 发表

很好的故事。不过,看起来很像《肥猫寻亲记》的剧情哩!还有,家中,家华,家茵,家雄,家豪以及家洁的名字连接起来不就是中华茵(英)雄豪洁(杰)吗?

本人覺得比較像日劇的《同一屋簷下》,
不過還是很期待,幾時會上映?

又一班小粉丝。。。。不错,不错

原帖由 kinhaya 于 1-8-2006 11:30 发表

本人覺得比較像日劇的《同一屋簷下》,
不過還是很期待,幾時會上映?

对咯!刚才我朋友也是说很相似。。。只是一时想不起他的戏名。我也是认同你的说法。不过也是很期待咯!

FAH如何复活?我想在青春偶像剧死而复生没可能吧!那有一个样貌相同的吧。是老土,但直接。性格360度转变,是个ROCK女,新潮人。但还是有FAH的影子存在如。。。。。

原帖由 二世祖 于 1-8-2006 17:31 发表
FAH如何复活?我想在青春偶像剧死而复生没可能吧!那有一个样貌相同的吧。是老土,但直接。性格360度转变,是个ROCK女,新潮人。但还是有FAH的影子存在如。。。。。

怎么那么像那天我说过的"桥段"! 你偷听我谈话! 我要告你!:@:@

如有雷同,只是撞的啦。

电视剧简单就好。

告我,我好怕哦!!!

哈!

中了我要参于"阳光2"演出。。。
哈哈!

原帖由 二世祖 于 2-8-2006 00:23 发表
中了我要参于"阳光2"演出。。。
哈哈!

没问题!看你的表现咯!

原帖由 Squall_Lee 于 6-7-2006 07:12 PM 发表

谢谢你,junie.钟晓玉真的很美丽!
不知道还有照片吗?

原来她就是钟盛忠的妹妹...在TV2的半夜的戏剧常看到她的!!
她挺甜美哦...

原帖由 分享 于 2-8-2006 15:31 发表

没问题!看你的表现咯!

嗨嗨,分享,你好。请问你们《阳光少年2》的故事已经编剧好了吗?请问《阳光少年2》会来槟城拍摄吗?我也想参与演出。。。更想见见晓玉