佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★德国High-End 2011音响展览会★第14页起

真的讓我這個鄉下佬, 受益無窮...

覺得今年好像擺比較少檔了....

請問FOCAL喇叭的音質如何? 因為我很喜歡這個牌子和他的音質, 可以聽炸的 (是指R&B那種, 不是DISCO那種),可以聽清的.

但是只看到他在2006年擺而已.

還是你們還有甚麼牌子和FOCAL喇叭有一樣的音質的..

原帖由 needforsleep 于 25-4-2008 08:18 AM 发表
应该是benchmark DAC。

哇。。。眼睛很利下

Rega来来去去还是这两个型号的CDP。〜Apollo和planet。

你有注意到ho,去年摆的好像也是一样。
原帖由 vvazn 于 25-4-2008 08:52 PM 发表
其实是那位孩子想开间喇叭厂给他退休的爸爸玩的,避免一直买成品来玩荡家荡产..(事实已经是了- -最后还卖掉自己屋子来换间工厂)
论生意是死定的。别说台湾有干得不错的俊金TAD,香港有多少人玩大喇叭还是本土牌 子

好像有点到转,大多数是老爸出钱让孩子完成美梦。
但是如果开工厂的话也的确冒很大的险,主要是市场的要求还是很难去预算,德国太多牌子,这次拍的喇叭比去年多很多,看也看到眼花缭乱
我是业余的啊
B&W的确一直在吃老本  不过喇叭科技也停歇不前很多年了T_T

业余但是很在行
B&W这次真的没什么看头,前两次进去看的都是一样。
我更想认识你老公

他说ok
一个人的面相还真是可以看出来  (喂〜我该改善自己了= =)

你的样子很坏的咩?
我猜是MBL    虽然MBL全套,顶级新喇叭+Bi-amp 应该是超过两百多千欧元了

期待明天精彩报道〜 !!!

猜错没奖
是亚当!
就是Adam,老板曾呆在arcus,也就是那位act朋友的旧同事,亚当老板后来自己创立adam,据说他供录音室的studio monitor销量是世界排第二。

当我们进去坐下来听时,我老公及那两位旧前老板立刻听出喇叭缺点,不约而同的跟亚当老板说出缺点出在哪里,就是那亚当将1个panel换错+ & - 。我老公还走到喇叭后面指出然后换掉再试试看,但是缺点还是依然没变,然后那亚当就推出一大堆理由说没问题呀,后面还有很多人在坐着听,亚当好像怕失面子,试试换别的cd,问题还是一样,但是他还是说没问题,而那个act的朋友也说没问题,我猜可能是因为是他的旧同事,他也帮他说好话 我们走出来后,三个人都说那缺点很明显。

就是这套让那位亚当讲话讲到语无论次

我觉得设计是不错,很大胆下

还有在外面的一些喇叭

原帖由 harryz 于 26-4-2008 01:42 AM 发表
真的讓我這個鄉下佬, 受益無窮...

覺得今年好像擺比較少檔了....

还没放完
今年拍了三百多张,要慢慢选出来
原帖由 harryz 于 26-4-2008 02:23 AM 发表
請問FOCAL喇叭的音質如何? 因為我很喜歡這個牌子和他的音質, 可以聽炸的 (是指R&B那種, 不是DISCO那種),可以聽清的.

但是只看到他在2006年擺而已.

還是你們還有甚麼牌子和FOCAL喇叭有一樣的音質的..

这个要问问上面那几位,他们比较在行。focal今年没看到有摆档。

KEF + ARCAM展览室

一位朋友的展览室

一对要欧元55千

重量级的burmester,老公跟朋友没进去看,只有我进去

Follow Us
otave试听室,只听到吵人的嘭嘭声

lindemann不好采,在otave隔壁 讲真的,他的喇叭比其他重量级好很多很多,音质非常好,有钱我也想买

lindemann先生,非常友善及健谈

忘了是哪一个试听室

isophon试听室

一点点蒙

再续。。。。。

他说ok

有请svenja丈夫大人光临CARI影音区
或我的MSN:callar.s@msn.com

你的样子很坏的咩?

不修边幅但又很干净 (稍微有点洁癖) 样子是纯真派

猜错没奖
是亚当!

ADAM都出超级天价喇叭啦

当我们进去坐下来听时,我老公及那两位旧前老板立刻听出喇叭缺点,不约而同的跟亚当老板说出缺点出在哪里,就是那亚当将1个panel换错+&- 。我老公还走到喇叭后面指出然后换掉再试试看,但是缺点还是依然没变,然后那亚当就推出一大堆理由说没问题呀,后面还有很多人在坐着听,亚当好像怕失面子,试试换别的cd,问题还是一样,但是他还是说没问题,而那个act的朋友也说没问题,我猜可能是因为是他的旧同事,他也帮他说好话 我们走出来后,三个人都说那缺点很明显。

Bi-Pole设计还敢那么贴墙....从后面反弹的讯号互相抵销,变得乱七八糟  或是上下单元距离地面,天花板不等的反射导致。最糟糕的情况是那八只低音单元有某只相位接错了(是没什么可能啦= =)

忘了是哪一个试听室

Eventus Audio
原本我蛮喜欢的,后来又是越来越贵T——T

Kef的哈哈镜(KEF distorting mirror)。

不好意思,刚从生日party回来,先放照片先,明天才回复上面的帖

brinkmann试听室及展览器材

brinkmann先生(白发那个)

不懂是哪个试听室

看到有摆放pioneer器材

mbl试听室

esoteric试听室

McIntosh试听室 金多
去年没摆档,今年再显身

室内其他牌子器材

给外星人用的cabasse

这个就是上次我老公讲的,声音像火车站的播音器

器材架

Ångstrom

再续。。。。。

原帖由 vvazn 于 26-4-2008 12:19 PM 发表

有请svenja丈夫大人光临CARI影音区
或我的MSN:callar.s@msn.com

他说他的中文非常有限,他只会"wo ai ni"
收进地址簿料
不修边幅但又很干净 (稍微有点洁癖) 样子是纯真派

纯真到来又很man下
ADAM都出超级天价喇叭啦

他的喇叭一路来都是很贵下的
原帖由 vvazn 于 26-4-2008 12:19 PM 发表
Bi-Pole设计还敢那么贴墙....从后面反弹的讯号互相抵销,变得乱七八糟  或是上下单元距离地面,天花板不等的反射导致。最糟糕的情况是那八只低音单元有某只相位接错了(是没什么可能啦= =)

我解释给他听你讲的,他点点头
Eventus Audio
原本我蛮喜欢的,后来又是越来越贵T——T

哇。。。你知道很多牌下
不过他们的设计也很容易认。
原帖由 needforsleep 于 26-4-2008 01:48 PM 发表
Kef的哈哈镜(KEF distorting mirror)。

适合要瘦身的人买
哈哈镜去年是摆在楼下,就是open的,没有试听室,今年应该是赚到了吧,房间有够大的,只比B&W小一点点。

funk

isotek

symphonic line,logo用肉眼远看的话还真的看不到名,有点失败