佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightclub

WELCOME TO MELAKA ! 欢迎来到马六甲!

野猫女 发表于 21-1-2013 02:51 PM
求救呐,Lz。
我18/01/2013在马六甲中了parking saman,
可是当天已经6点多了,然后没还saman就直接回jb。 ...

不是''LZ 能回覆吗? 用邮寄吧,saman纸后面有地址,对吗?

blackjack21 发表于 21-1-2013 05:40 PM
不是''LZ 能回覆吗? 用邮寄吧,saman纸后面有地址,对吗?

可以!还很谢谢你的热心回复!
我是怕用邮寄的会有意外。

明天我打去问问邮寄方法安全不。
很谢谢你呀!

野猫女 发表于 21-1-2013 10:14 PM
可以!还很谢谢你的热心回复!
我是怕用邮寄的会有意外。

用wang pos.
我以前还penang的saman也是用邮寄。记得收住那个wang pos 的票跟。

p/s:
打电话去mbmb 或mphtj 讨折扣。(看你是中那里的saman) 本帖最后由 blackjack21 于 21-1-2013 11:48 PM 编辑

blackjack21 发表于 21-1-2013 11:47 PM
用wang pos.
我以前还penang的saman也是用邮寄。记得收住那个wang pos 的票跟。

中mbmb的。
一百块哦!吓到我两下,三下囖。
要如何知道有关当局已收到wang pos和saman已撤销呢?

野猫女 发表于 22-1-2013 09:59 AM
中mbmb的。
一百块哦!吓到我两下,三下囖。
要如何知道有关当局已收到wang pos和saman已撤销呢? ...

可以讨折扣的,一般rm10~30.
你用wang pos,如果有过账就会有记录。
收住票根,mbmb会寄收据给你的。
你在联络他们时,问接听电话的是谁,记住她的名字,问她如果你寄去还,她可以安排寄收据吗。
等你寄wang pos 去的时候,过几天再联络她,(同一个人),叫她帮你检查。
找同一个让,那么她没借口说不知道。

1.jpg 2.jpg
电话: 06-2326411

blackjack21 发表于 21-1-2013 02:03 PM
我pm你了,
我的是整间出租,有三个房间。
你的价钱我给特价。

tqvm!! i really many thansk you to give me so many advice.
I will pm you after i confirmed my journey after the CNY.
i hope can be on..wish to visit melaka long time ago.

Follow Us
xinxinchew 发表于 22-1-2013 01:12 PM
tqvm!! i really many thansk you to give me so many advice.
I will pm you after i confirmed my jou ...

不客气,如果你没租我的民宿,
一样欢迎你们询问马六甲的旅游咨询。
知道的会尽量帮助你们。
因为马六甲实在很塞车,没规划好就来,塞车的时间多过下车走,会很扫兴的。

blackjack21 发表于 21-1-2013 02:14 PM
漏掉你的帖子了。

谢谢你,非常有用的讯息。

新年初三我在gajah berang ,马六甲市区,一个小时内看到好几辆车中saman,
第一辆我过去帮忙放一张一小时的,可是那个抄牌的市议会员工对我说,一连几辆都没放固本,你帮得几辆?

如果有车在马六甲中了saman,可以在24小时内到市中心的utc或
旧jusco对面的melaka mall露天 停车场出口的pondok还。

24小时内还只需rm10.
泊车固本可以在市区7-11,油站买。
有一天rm5一张的,不必担心时间超过忘记补新的。

马六甲抄牌抄得很勤的,不要和他们博过。

從melaka sentral 坐巴士去venus boutique hotel停哪裡是最近的?

blackjack21 发表于 16-2-2013 07:26 PM
新年初三我在gajah berang ,马六甲市区,一个小时内看到好几辆车中saman,
第一辆我过去帮忙放一张一小时的 ...

hi, can i know sat need to pay parking fee?
if i only go on fri and sat then i  only need to buy rm5 for 1day is enough right?

xinxinchew 发表于 4-3-2013 01:20 PM
hi, can i know sat need to pay parking fee?
if i only go on fri and sat then i  only need to buy  ...

Friday你要小时的,一小时rm0.60.
6pm过后不必放。

Saturday 用rm5一天的。

songyee80 发表于 3-3-2013 08:27 PM
從melaka sentral 坐巴士去venus boutique hotel停哪裡是最近的?

17号巴士,
去mahkota parade的,你问的酒店在附近。
上车问司机那里下。

版主好! 我想請問下..(已爬了好幾個帖)

我跟家人一行三人2009年時曾經去過馬六甲2天1夜游. 當時的遊程很趕.
只去了st.paul hill,紅屋區,舊城门,雞場街,大馬眼.只吃過娘惹餐+榴槤紅豆冰(hallmark隔幾間店).買過手信榴槤糕.

今年我們三人5月多會再去馬六甲3天2夜遊. 已預定galileo guest house.
想問的是, 從kl到馬六甲, delima express 還有服務嗎? 我們査不到巴士價錢. (從東馬過來玩)
從我們的住宿(腳程), 如果要到達旋轉塔,那艘船, 大概要多久? 今年到底"馬六甲眼"開張了嗎??
馬六甲的手信還有哪些? 除了動物園不要外, 還有哪些非到不可的旅遊地點? (如果以走路來說,能到的). 三輪車算是必搭嗎??

樱影 发表于 10-3-2013 03:48 AM

我跟家人一行三人2009年時曾經去過馬六甲2天1夜游. 當時的遊程很 ...

请问Galileo guesthouse多少钱一晚?

thanks.

马六甲小时候去过一次,还有最近一次是去年了,期待再去^^有没有人背包游?找我
那个 鸡场街好像只有在拜六礼拜而已是吗?
还有就是那个在kampong卖的coconut shake 不懂有没有人喝过?
记得上次排个队都等了30分钟以上才买得到~~

樱影 发表于 10-3-2013 03:48 AM

我跟家人一行三人2009年時曾經去過馬六甲2天1夜游. 當時的遊程很 ...

想問的是, 從kl到馬六甲, delima express 還有服務嗎? 我們査不到巴士價錢. (從東馬過來玩)
delima 不清楚,不过 transnational 有,RM22/trip。

從我們的住宿(腳程), 如果要到達旋轉塔,那艘船, 大概要多久?
10 分钟。

今年到底"馬六甲眼"嗎??
馬六甲眼張不開了。。。关了。

馬六甲的手信還有哪些?
个人喜欢豆沙饼、黄梨饼、马蹄酥。

除了動物園不要外, 還有哪些非到不可的旅遊地點? (如果以走路來說,能到的).
想不到。

三輪車算是必搭嗎??
看个人体验。短短路程从红屋到古堡要RM20,我嫌贵。

jannytan 发表于 11-3-2013 09:36 PM
请问Galileo guesthouse多少钱一晚?

thanks.

我們住的是3人房,2d1n的價錢是240有找.
我們有在那過星期六. 但我不曉得這間是不是也有週末價.

mlkranger 发表于 12-3-2013 02:20 AM
delima 不清 ...

馬六甲眼 不是據說今年4月要重開嗎???

樱影 发表于 12-3-2013 11:48 PM
我們住的是3人房,2d1n的價錢是240有找.
我們有在那過星期六. 但我不曉得這間是不是也有週末價.

你是通过AGODA 订的?
房间有厕所吗?
我想找budget hotel靠近景点. 因为没有交通. 想问那儿交通巴士方便吗?