佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪探小周

<周家莊八字坊> 五行天地轉 陪你話人生 ( 算命 。免費 ) -- FAQ&慈善網

您好,我已将我的资料寄去您的hotmail mailbox了,请你指点一下,谢谢!

希望也能让你算一算

(已经把生辰八字私下短消息给你了,谢谢哦~)

我是个女生,目前正在求学,今年应该会念 Upper Six...(如果有得出国念书,就好啦!)

家境属小康,父母健在,有一兄一姐,无弟妹。本身喜欢写作创作,但现时念的是理科。直到目前为止 (都19岁了), 还没谈过一次恋爱。

我什么都想知道一点,尤其是我以后嫁得好不好 (有嫁入豪门之福气吗? = P) ,自己有没有机会成名,名利双收? 然后小小问一句 : 今年能出国念书吗?

不好意思,我也想问一下,我的八字命格是属于什么五行?适合从事什么样的职业? 而且有什么要忌讳的?

我的 email : lee_clk@yahoo.co.uk
我很少查收 email,最好能直接用 cari 的短消息,谢谢~

小妹万分感激!

回复 #142 Irumi 的帖子

各位亲爱的命友:

感谢大家的厚爱与支持,

这里有一点想请大家注意一下,

为了避免不必要的麻烦,

希望大家能把你们的生辰私下信息我,

而不用pose在这个帖里面,

我也会将你们的身份和资料保密,

并将你们的询问私下信息给你们。

谢谢!

新年快乐 !  祝福大家  !

浪探小周

新年一笔

此帖缘起 -- 375天的日子

一年又10天,375天了!

其中本人的忽然失踪还有怠慢,还恳请各位命友包涵。

其实,这个帖的缘起,真的只是非常的偶然的。

375天前。。。

父亲从柔佛上来KL参加宗教活动,顺道做生意,

当时的我日日夜夜沉醉在cari的歌词创作中,

见参加完了活动办完了生意的父亲难得悠闲的在客厅闲坐着,

马来西亚电视台在我家没装Astro之下中文节目又少的可怜,

父亲又戒不了50年的阅南洋商报惯性而不怎么喜看星洲日报,

我想了又想: 总得想些事情让父亲做做...

忙碌惯的人总不喜欢突然到来的闲空,

脑袋转惯的人总不喜欢无聊的呆滞,

所以,我必须找些事情让父亲做做。。。

父亲除了对生意,投资,太极,宗教在行外,

也因个人兴趣钻研了30多年的八字命理,

30年来批过的命应该已上万了。

正因此,反正闲着也是闲着,不然就开个帖,一举三得,

一来: 让父亲发挥所长, 二来: 又可以利益大众, 三来: 利用时间

所以就急不急待的开了这个帖了。

现在想来,375个日子,得到那么多个朋友的支持,实在始料不及。

数百的询问,也让我这个八字新手,从我父亲的分析和推断中,
得到了很多宝贵的知识和经验,真是教学相长了,互惠互利。

能在这个帖结识到这么多热心的朋友,实在是我的荣幸,

希望能和各位朋友继续保持联络,

在这里祝福大家 新年快乐 行运亨通!

祝福你们!

浪探小周

2006。01。04

00.05 a.m.

0 7 一 笔

此帖缘起 -- 375天的日子

一年又10天,375天了!

其中本人的忽然失踪还有怠慢,还恳请各位命友包涵。

其实,这个帖的缘起,真的只是非常的偶然的。

375天前。。。

父亲从柔佛上来KL参加宗教活动,顺道做生意,

当时的我日日夜夜沉醉在cari的歌词创作中,

见参加完了活动办完了生意的父亲难得悠闲的在客厅闲坐着,

马来西亚电视台在我家没装Astro之下中文节目又少的可怜,

父亲又戒不了50年的阅南洋商报惯性而不怎么喜看星洲日报,

我想了又想: 总得想些事情让父亲做做...

忙碌惯的人总不喜欢突然到来的闲空,

脑袋转惯的人总不喜欢无聊的呆滞,

所以,我必须找些事情让父亲做做。。。

父亲除了对生意,投资,太极,宗教在行外,

也因个人兴趣钻研了30多年的八字命理,

30年来批过的命应该已上万了。

正因此,反正闲着也是闲着,不然就开个帖,一举三得,

一来: 让父亲发挥所长, 二来: 又可以利益大众, 三来: 利用时间

所以就急不急待的开了这个帖了。

现在想来,375个日子,得到那么多个朋友的支持,实在始料不及。

数百的询问,也让我这个八字新手,从我父亲的分析和推断中,
得到了很多宝贵的知识和经验,真是教学相长了,互惠互利。

能在这个帖结识到这么多热心的朋友,实在是我的荣幸,

希望能和各位朋友继续保持联络,

在这里祝福大家 新年快乐 行运亨通!

祝福你们!

浪探小周

2006。01。04

00.05 a.m.

0 7 一 笔

楼主没再帮人算了噢??

Follow Us

回复 #146 the_wanderer 的帖子

基本上是有,只是可能回复得比较慢,
有时因有一段长时间没上网而不能及时回复大家;
如果没有得到回复的朋友,
不介意的话可以email或短信催催我,提醒我,
有怠慢的地方,还请包涵!

回复 #147 浪探小周 的帖子

各位关注柔南大水灾的朋友:

感谢各位的慰问和关怀,尤记得我们家住柔佛居銮。
我们的家所幸在较高处,不致遭水患,
只是我父亲的车子却在街上遭水浸,引擎故障,进厂维修了。

这次的南马百年大水灾真的对南马造成很大的破害,
许多道路都遭冲袭溃烂崩塌,
会去南马或回去南马的朋友驾车时都要小心,
路上有很多凹凸不平的坑洞,
尤其晚上更加要加倍留意。

这次的大水灾影响到很多的人,也造成蛮巨大的亏损,
看着豪雨绵绵不断的倾泻,真教人惊心和痛惜!

希望雨势早日止歇,洪水快快退去。

浪探小周

2007 年 1 月 16 日

楼主,请问现在还有帮人算吗?我可以pm我的资料给你吗?

waweirenren 该用户已被删除
楼主是位好人,年轻有为。 谢谢你。

小周 ~还记得我吗?上次算了后,我还是疑问重重,有时候,夜半三点,从梦中惊醒起床后,思考起我的前途,就情不自禁哭成泪人。。。到底我可有出头天?事业如何?你忙,我愿意等你,无论是十年八年,我都愿意等你的!

cheang_seow_fei 该用户已被删除
楼上的那位仁兄很夸张哦!哈哈哈!

祝楼主生日快乐以及美梦成真喔!!

原帖由 stoneyong 于 25-1-2007 06:11 PM 发表
小周 ~还记得我吗?上次算了后,我还是疑问重重,有时候,夜半三点,从梦中惊醒起床后,思考起我的前途,就情不自禁哭成泪人。。。到底我可有出头天?事业如何?你忙,我愿意等你,无论是十年八年,我都愿意等 ...

这位朋友,你说到还真的有点夸张咧。。

你应该是 MSN 跟我聊天的石头兄吧?

祝你明天生日快乐~

明天在Sunway素食Sushi店,应该请不到你了。。呵呵

原帖由 cindy12 于 26-1-2007 11:23 AM 发表
祝楼主生日快乐以及美梦成真喔!!

谢谢!

谢谢你的马大香港果条!!!

我当作生日礼物了!!!

Thanks!

原帖由 waweirenren 于 25-1-2007 02:28 PM 发表
楼主是位好人,年轻有为。 谢谢你。

过奖过奖... 多谢大家捧场! 新年新气象,我也换了新的照片了! 呵呵!

(这位朋友,我超爱吴宗宪的)

回复 #154 浪探小周 的帖子

哈哈, 正是在下, 跟楼主开开玩笑而已, 应该在下称呼楼主为周兄才对, 石头兄在下是万不敢当。(别开玩笑, 大家都知楼主你比较老啦,哈哈!(也是开玩笑的   ))那天去了SUNWAY, 是在MCD 隔壁的, 叫香海, 东西还好啦, 但不是很多种寿司咯。

waweirenren 该用户已被删除

回复 #156 浪探小周 的帖子

周兄,我在此为你拜个早年,祝你心想事成。

还有,当然的,哈哈哈,努力研究算命学,然后造福人群,功德无量,阿咪托佛!

楼主~你的是九宫格的吗?
请问一下你算的方法是哪里学的-.-
之前我看书....完全不能明白@@

嗨 小周。。 请问你帮我算了吗?有何忠告呢?