佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: idkIDK

HDB新.国.新.居.新.体.验(评论I-DecXr灯饰店)

erikosan 发表于 6-1-2016 09:23 AM
这样拉来拉去,又是一笔钱。
我的ID建议把冰箱放在另一边。

其实 走gas piping 才 $120...
这个是PUB charge 的..

sherlysherly 发表于 6-1-2016 11:26 AM
我的是 resale flat, 只是地砖是 HDB 做的前屋主没有装修,现在地砖 popped, 所以我们去 HDB board repor ...

噢噢...
如果是foc,你就可以省一笔钱来装修其他的东西了..
哈哈..

idkIDK 发表于 6-1-2016 08:42 PM
噢噢...
如果是foc,你就可以省一笔钱来装修其他的东西了..
哈哈..

昨天收到信了,我们的确不需要负责费用。请问你的 bi-fold door 是什么公司做的?可以介绍吗?我家的 bi-fold door 一年而已,坏了。

idkIDK 发表于 6-1-2016 08:41 PM
其实 走gas piping 才 $120...
这个是PUB charge 的..

不是contractor 做的吗?
打去pub跟他们说要拉gas piping 就可以了?

pub不是water supply吗? gas也是under pub?

erikosan 发表于 7-1-2016 08:53 AM
不是contractor 做的吗?
打去pub跟他们说要拉gas piping 就可以了?

我打错了...my bad ..
是打去city gas .... LOL...
你打去问看看...
因为bto一定要走gas piping 的..
他们算per trip $120
我的邻居叫他们来2次,$240

idkIDK 发表于 7-1-2016 11:04 AM
我打错了...my bad ..
是打去city gas .... LOL...
你打去问看看...

谢谢。 原本我有打算用city gas的water heater..

Follow Us
你的gas盧前面是玻璃嗎?如果是那煮菜時可以耐熱嗎?

楼主 可以pm我 mt austin的那间吗?谢谢
你在淘宝买的那个厕所的是1set的?是stainless steel 吗?
so far你装上去用到都ok吗?
可以share我那个link?谢谢

我的厨房好小,冰箱太大。全部位置要relocate.

请问你装修时有油漆吗?
窗架有没有脱漆?

ph070707 发表于 7-1-2016 03:16 PM
你的gas盧前面是玻璃嗎?如果是那煮菜時可以耐熱嗎?

对 ,我炉的前面是玻璃,
应该没问题吧? 我其它家庭成员也是放玻璃,
方便清理。。。
以后会不会裂就不知道了。。。

勤晴 发表于 15-1-2016 01:40 PM
楼主 可以pm我 mt austin的那间吗?谢谢
你在淘宝买的那个厕所的是1set的?是stainless steel 吗?
so f ...

淘宝的是一set 的,可是因为是亮面的,它沾到雾气 后都看到有水迹。。。

很多人询问我有关Mount Austin 那间灯饰店,
它真的便宜,可是货量,款式有限,
还有就是不要跟他们订他们没有存货的东西,
我就中招了,而且由于我是拿来在新加坡用的,
风扇的warranty 他们拍胸口保证叫我买那牌子的风扇的好处就是可以直接对新加坡的warranty,
因为是新加坡品牌。。。 我才放弃买KDK转而买elmark,
结果,风扇的装的不好,会摇晃,
email 给新加坡的elmark 才知道warranty 是不能用的,
我也打去给I DECOR,通知他们,他们的回复基本上是不负责任的,受不了,也骂了他们一顿,

除了这件事,就是我跟它家订了switch,
以为很便宜,而且不急,订了一个多月,电话问了好几次,
每次都说要送来了,KL 下来着。。。
等我的人到访,才老实说数量太少,
更甚的是,老板既然被我们追急了,说在新加坡不能使用,
类似要我们放弃,
我有点怀疑。。 问了邻居,刚好他们也是用了同牌子的switch,
才知道老板的话其实不是真的,
最后匆匆忙忙之下,到别家有存货的直接买,第二天就用了。。。
傻傻地等了1-2个月,

I-Decor 的灯管,比如T5 LED 是可以买买的,
换货的容易,
要跟他们订catalogue 的东西就算了吧,
等上半年可能也不会来,
要买就直接买他们店里有货的

erikosan 发表于 18-1-2016 03:38 PM
我的厨房好小,冰箱太大。全部位置要relocate.

请问你装修时有油漆吗?

我整间家重新油完漆,
窗架没油哦。。会脱漆的咩?
aluminium 要油的咩?

你买冰箱时,没有事先量dimension吗?
我是买了,知道尺寸后才做橱柜的,

idkIDK 发表于 20-1-2016 12:17 PM
淘宝的是一set 的,可是因为是亮面的,它沾到雾气 后都看到有水迹。。。

那么不负责任。

我老大要fanco的风扇,这个也是新加坡牌子,几个月前我打去sg service center问关于warranty & service charge了。
我老大还是坚持要fanco,所以就订了。

switch我跟cari的达人买。 schneider的,不知道有没有international warranty,不过没关系,有问题再问我的vendor.

灯我会在tampoi lighting买,它的philip downlight 很便宜。

idkIDK 发表于 20-1-2016 12:35 PM
我整间家重新油完漆,
窗架没油哦。。会脱漆的咩?
aluminium 要油的咩?

不是油窗架没有油漆,是墙壁油漆时,窗架要贴masking tape.
只有拆masking tape,整个window frame脱漆。

floor plan的尺寸有点不准。
冰箱是warehouse sales时买的。 买了把尺寸给id做厨。
小的厨房的墙,冰箱凸出来很难看。

idkIDK 发表于 28-12-2015 02:03 AM
我的不是装修商哦。。。
是分开找不同的人做的。。。
会很忙,要有心理准备。。哈哈

可是我的carpenter 蛮不错的,有兴趣的话可以介绍给你

haha终于轮到我拿锁匙了
可以介绍你的carpenter吗?
装修最怕遇到不好的。

lz, 可以pm 你的contractor / 木工 手机号
刚拿到钥匙,可以开始装修了

sharinganez 发表于 27-3-2016 03:53 PM
lz, 可以pm 你的contractor / 木工 手机号
刚拿到钥匙,可以开始装修了

你有找ID吗?

没有哦。。
自己有一些概念,应该不需要id
你有contractor 可以介绍吗?

sharinganez 发表于 27-3-2016 08:57 PM
没有哦。。
自己有一些概念,应该不需要id
你有contractor 可以介绍吗?

没有哦
我也是刚拿到锁匙所以还在找找看看
不晓得需要找ID吗。。

健忘者 发表于 27-3-2016 02:12 PM
haha终于轮到我拿锁匙了
可以介绍你的carpenter吗?
装修最怕遇到不好的。

恭喜恭喜。
可以找ID,让他们quote,顺便听些专业意见和拿些ideas,要不要给id做,慢点在决定。