佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YokMoGo

[魔果词库]: 《耗》52页

原帖由 tinycat 于 16-9-2005 12:01 AM 发表

YokMoGo, 小喵已经完成曲的部分了..可是还没有真正编过..
很想马上就放上来..可是..savefile.com好像有问题..

没问题。。。 相信你的功力。。。 期待哦。。。

原帖由 tinycat 于 16-9-2005 12:01 AM 发表

YokMoGo, 小喵已经完成曲的部分了..可是还没有真正编过..
很想马上就放上来..可是..savefile.com好像有问题..

小喵, 如果行的话请帮小弟看一下其他的词吧。。。 谢谢。。。

被放鸽子了,哈哈哈!

早睡早起哟!

原帖由 YokMoGo 于 16-9-2005 12:03 AM 发表

没问题。。。 相信你的功力。。。 期待哦。。。

不好期望太高..

小喵只是一次过录整首..也许还不熟悉..有些部分歌词都唱错..不要意思..
那是没有经过修改的版本..正在 upload在savefile..

原帖由 YokMoGo 于 16-9-2005 12:04 AM 发表

小喵, 如果行的话请帮小弟看一下其他的词吧。。。 谢谢。。。

好的..

原帖由 YokMoGo 于 11-9-2005 02:22 PM 发表
瓶中泪 (修改版本)

晚风        吹过        加重心中失落
细雨        飘过        讥笑我的懦弱

时间        飞逝        爱也渐渐走过
犹豫        不决        挽留不了过错

爱过        痕迹        现在选择沉默
过往        回忆        拒绝再度重播

#爱        就像风        吹过        不再留痕
  情        断了线        再追        也看不见
  在那个孤单的深夜        我要用蜡烛的眼泪
  来密封受伤的心扉        选择放弃过往颓废
  将昔日情收入瓶内        不再为了他而流泪#

说过的天长地久早已破碎
剩余的爱情将会彻底沉睡

烫下了痛    密封了愁   
守在瓶外
泪滴了再滴

融蝕的痛    凝固的愁   
躺在瓶中
一动也不动  

右击歌名,然后下载 (right click, save target as..)..初版..唱得不是很顺..因为只录一次..

Follow Us
没问题。。。 谢谢。。。 期待完整版哦。。。

原帖由 YokMoGo 于 16-9-2005 09:26 AM 发表
没问题。。。 谢谢。。。 期待完整版哦。。。

听了吗? 没意见吗?

原帖由 tinycat 于 16-9-2005 10:35 AM 发表

听了吗? 没意见吗?

开不到。

原帖由 narutoe 于 16-9-2005 06:03 PM 发表

开不到。

开不到吗?哎哟。。整个晚上upload结果开不到。。

其实可以下载啦。。不可以直接点击。。必须右击然后save link as..

记得给意见哦。。只是旋律就好。。

原帖由 tinycat 于 16-9-2005 06:47 PM 发表
其实可以下载啦。。不可以直接点击。。必须右击然后save link as..

记得给意见哦。。只是旋律就好。。

嗯。。。 小喵,别生气哦。。。 Chorus部分可以有一点带动力吗?
整体不错。。。如果整体的节奏调快一点会不会比较好?
其实很好听咧。。。 真的。。。加油!!! 谢谢你!!

拜托一下佳礼论坛的前辈, 朋友们。。。 可以对小弟的词给一些意见吗???

原帖由 YokMoGo 于 16-9-2005 08:54 PM 发表

嗯。。。 小喵,别生气哦。。。 Chorus部分可以有一点带动力吗?
整体不错。。。如果整体的节奏调快一点会不会比较好?
其实很好听咧。。。 真的。。。加油!!! 谢谢你!![/c ...

节奏本来就不该那么慢啦..只是不熟悉才会.. .. ....

干嘛要生气..那就是小喵的 '风格'.. 怕了吧..下次不敢叫小喵作曲了呵??

原帖由 YokMoGo 于 30-8-2005 09:49 PM 发表
爱尔兰咖啡

电影中的恋人总是很浪漫
人们总认为那是骗人的桥段
可不知道
共同的喜好
就是彼此相遇的开端

透过雾气蒙蒙的玻璃窗
看着窗外细雨连绵的景象
雨水的乐章
咖啡豆的香
促使你 ...

喜欢.. 顺着念verse 1, verse 2, 很抒情的感觉..
可是到了chorus部分..感觉好像不一样了..加入英文字感觉变"轻"了..blue-jazz 的味道..

原帖由 YokMoGo 于 7-9-2005 10:15 PM 发表
爱情炮灰

擦拭着眼睛        擦拭着苦
无数的泪痕划过你的脸孔
你握着他的手        诉说着心中忧愁
可惜他并不体谅你的痛楚

真心的投入        真心的付出
结果却换来无情的愁苦
奢侈的爱情        显得那么酷
未来 ...

很喜欢这格式.. 与意思..

我的妈呀!好几天没回来,我们的A.N.Y创作工作坊.........

我去了新加坡好几天了,回来瞄了一下,天啊!我们的A.N.Y创作工作坊.........
喂!你们两个年轻有为的好伙伴,太感动了!这里的一切交代给你们,真的让我不忍老就不行了,你们是行呀!太太太太太太太............赞赞赞赞赞赞赞赞赞................

没有我这个老字号在的时代里,士别三日,真的刮目相看!!!!!太利害了!你们好利害了!老兄拍马也赶不上呀!你们的创作真的一日千里!!!!真的进步神速!加油!!!!

我.........真的好象几十年没回来.......不知从何开始......?天啊!老兄被你们的进度脱节了......你们脱颖而出的发表.......老兄真的自愧不如.......

原帖由 ascv7305 于 17-9-2005 01:29 PM 发表
我的妈呀!好几天没回来,我们的A.N.Y创作工作坊.........

我去了新加坡好几天了,回来瞄了一下,天啊!我们的A.N.Y创作工作坊.........
喂!你们两个年轻有为的好伙伴,太 ...

ASCV兄, 小弟真的很希望你对小弟的新作品作出评语哦。。。 哈哈。。。

原帖由 tinycat 于 16-9-2005 10:48 PM 发表

节奏本来就不该那么慢啦..只是不熟悉才会.. .. ....

干嘛要生气..那就是小喵的 '风格'.. 怕了吧..下次不敢叫小喵作曲了呵??

哈哈。。。 小喵, YokMoGo是不会怕的。。。 只是怕你被YokMoGo烦死了。。。
哈哈。。。 期待完整版本哦。。。 加油!!!

爱你不变        http://www.geocities.com/shoesboy2003/AiNiBuBian.mp3

詞-YokMoGo  曲﹐編 : 俊雄(Paulycs)

风徐徐吹过
叶在慢慢地飘落
在这星雨情浓的季节里
我的心平静如水

天空划过闪亮流星
燃起我心中的爱意
在这茫茫人海中我遇到你
仿佛是上天所注定

#花开花谢
日出日落
并不能影响我爱你的心
对你绵绵的爱意