佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】Tales of Legendia 專屬討論區

原帖由 熊猫黑白配 于 13-11-2005 09:34 PM 发表

特殊服装图片

[url=http://n.ethz.ch/student/dcecile/videos/ToL%20(JP)%20999%20Hit%20Combo%20again ...

對了﹐請看版規的#3:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

短時間裡回貼的﹐盡量一次過把要post的post完﹐而不應該連續發多個貼呃。圖和下載轉載需註明﹐謝謝合作

熊猫黑白配 该用户已被删除
抱歉版主,偶没看过版规,不过下次偶会注意........

英文版已经出了...不知外面有卖了没。
没有玩过日版的朋友记得去买来玩玩吧。

这次的英文声优们不知表现如何?

我买了英文版来玩了,哇,我还素第一次玩Tales of系列捏,感觉很不错,值得玩,再加上70小时的gameplay,更加值得玩,赫赫!
请问怎样拿到特殊服装?

我刚买了英文版的

不过开起来的是日文版

请问是买错了还是需要自己在OPTION换的?

原帖由 六月飞霜 于 4-3-2006 05:36 PM 发表
我刚买了英文版的

不过开起来的是日文版

店家的误导让你买错了。namco的tales of系列一般出美版时不可能会有双语系统对换的(类似在capcom的鬼武者系列1代,新鬼武者)。
自己可以测试下,看看option有没得换。看和听游戏的语音/字幕,都是日文的话,就是日版了

Follow Us
原帖由 六月飞霜 于 4-3-2006 05:36 PM 发表
我刚买了英文版的

不过开起来的是日文版

那家店给错碟你了啦...

英文版删除了很多声优方面的精髓...FACE CHAT被删了,NORMA的超级搞笑日版声优换成英文也没有那么好笑了...

不过总体来说ToL英文版还是一个值得买来玩的游戏。

恩,如果不介意这样的变化的话,只要求看懂剧情,这样讲还是值得买美版去体验的。

gugugaga 该用户已被删除
偶只能打到96HIT,已经到NORMA 的故事了,我觉得AI为免太钝了吧!

BTW, 很喜欢NORMA 和GRUNE, 真的很KAWAI!!

原帖由 gugugaga 于 21-3-2006 03:47 PM 发表
我觉得AI为免太钝了吧!

恩﹐請把難度調高級﹐AI就相對好些了。一般的normal水平只有這程度。

这一季为什么玩不到两个人啊?

gugugaga 该用户已被删除
原帖由 雷帝 于 23-3-2006 06:58 PM 发表
这一季为什么玩不到两个人啊?

是咯! 那天要约妹妹玩的时候才知道不能. ANYWAY, 玩到CHLOE 的QUEST鸟, 因为要玩SHADOW HEART和 FF 所以停鸟,一直要在WERITE BACON跑来跑去, 显掉!